АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Колорадская дочка
14 April 2008
ББФФ вчера в
Орехово-Зуево фф 2 хетчу
568 оббибикала, но в ответ ноль реакции))
и на
Носовихинском шоссе хетчу
299 пролетевшему по встречке
Не смыло! все получила))) и тебе удачи на дорогах!
ББФФ
Dark Angel, оставивший привет у меня на капоте на парковке ТЦ Калужский субботним вечером

Удачи на дорогах
превет в субботу на аминьевском питерской одноклубнице.. фотко прилагаеццо
Fistich:
|
кто меня сегодня обморгал во дворах на кировоградской?!я тониковый седан 449-177. ББФФФ удачки на дорогах!  |
FistichПриветствую друг!!!
и тебе ни гвоздя, ни жезла...ББФФ!!
Колорадская дочка
14 April 2008
aRRRch1:
|
ту колорадская дочка обменялись с тобой у текстилей...ББФФ и удачи на дорогах...с тобой подруга была))) |
Я?? ты уверенн???
че то не было меня у текстилей...
када енто было?? или у мя ужо с памятью беда
hog:
|
JayJay ББФФ вечером в пятницу на ттк и дальше в сторону альтушки. Удачи на дорогах! |
И тебе привет. Пришлось погоняться немного за тобой из-за того, что ряд не угадал.
ББФФ
slamdance вчера примерно в 17 часов (могу ошибаться со временем) на дублере Ленинского на перекрестке с Ломоносовским. Я подъехал сзади на аквариусе и оббибикал.
noiseless:
|
Вчерашнее ББФФ темному седану на Ярославке. Побибикались, поморгались, потом ты ушел вперед, и я за тобой не угналси Удачки, одноклубнег!!! |
Ответное тебе ББФФ от меня и от
Fuchs, ровного асфальта одноклубничег
Исчо ББФФ в пятницу в 18-23 джинсовому?
C-Max'у на мосту над Дмитровкой в сторону
Руставели, потом повернул на
Яблочкова. Номер на фотке засветился к сожалению, а так не запомнил

ББФФ опять же в пятницу в 18-28 черному хетчу
425 на Огородном проезде.
ББФФ C-Max'у
741 в воскесенье в 16-33 проскочил встречным курсом с Огородного пр. на 17-й пр. Марьиной рощи. Мы на черном седане были. Успели отсигналиться.
Ну и сегоднешнее ББФФ
Lia утром на Дмитровке, рады были встрече
Всем удачи на дорогах и не только
GnusFuchsББФФ

очень рада была видеть, давно не встречались
удачного вам дня!
ББФФ черному второму седану с именными рамками(проспал и номер и ник не прочитал

) перед тонелем под ленинградкой .
Удачи на дороге!!!
Вчерашнее утреннее ББФФ
Oktoberfestу на развязке у Химкинской МЕГИ!
Champion's girl Приветик и как ты меня заметила,
да было конечно не множко не по себе, но мадам на оке тоже молодца по тормозам в пол((( просто она не внимательна была и испугалась нас а во всем виноват лексус который ее подрезал
ББФФ
FF2_DEN одиноко стоящему во дворике на Эйзенштейна

надеюсь заметил на секле мои закарючки
ББФФ 203_177 в Мега (Теплый стан) 12.04 в 15:48 видел как вы отходили от машины немного не упел((
ББФФ 023_177 на Грина возле Адидаса 14.04 в 2:05
цитата (vitos06 @ Apr 12 2008, 20:41) |
ББФФ хетчу FF1 532 на Вешняковской ул. у 15 ГКБ!! Удачи на дорогах!!! Лови открытку!!! |
И тебе привет

, удачи и спящих гаишников
HI: 023
Черный седан ФФ2 с надписью Black над шильдиком Focus, сегодня в 9-40 у Мэйджор-47
Колорадская дочка
было днём примерно 15-00...я номер не смотрел, навстречу пронеслись...
JayJay:
|
И тебе привет. Пришлось погоняться немного за тобой из-за того, что ряд не угадал. |
да пофик - всё равно на светофоре встретились =)
Москвичи! Завтра я к Вам в гости.

Обсигналю всех кого узрею!

Тока клубной символики у меня пока нет...

Поэтому не пугайтесь сигналющего вам фокуса из 37-го региона с номерами 666.
alexvik1цитата: |
Еще многократное ББФФ Bachikу. Всегда на месте . Я, кстати, пролетаю мимо заезжая с Солдатской (объезжаю утреннее ш.Энтузиастов) - вроде не нарушаю. |
Итебе ББФФ! С солдатской проехать можно (разрешено), я обычно вечером под кирпич в обратную сторону проезжаю, а потом мучаюсь всю ночь угрызениями совести. И так каждый день.

.
Во сколько по утрам проезжаешь? Рядом работаем надо хоть познакомиться!
А кто меня сегодня утром обсигналил в Балашихе??
Черный Фокус седан, с клубной наклейкой и шильдиком Форд Фокус Клуб
Исчо раз ББФФ от джинсового хетча
DOUBLE SHADOW
14 April 2008
HI:*712**177!FF1 серебристый седанчиг.Тащились вместе в пробке по Коновалова на Рязанку около 8 утра.ББФФ!Не сигналил,так как был за 2 машины от Вас!
Субботнее ББФФ Nick2001 на стоянке Форд Измаилово! Записку оставил. Но чувствую всё бестолку. Отзовешся будет БОНУС открытко!
DOUBLE SHADOW
14 April 2008
HI:
BorisMan!Спалился дважды на Ул.Кетчерская д.10.(ночь с пятницы на субботу и с суботы на воскресенье).Зиписка оставленна...Сосед?
А кто сегодня на Первомайской стоял??? Я проезжая посигналил и ответ получил, я ещё пассажира забрал, я на черном седане 647!!!
Удачи !!!
ББФФ серебристому седану
731 у м. ВДНХ в 10:36. Я пару раз моргнул, но видимо не разбудил..
Сегодня утром встретил трёх фокусников на Первомайке-Семеновской, двух успел сфотографировать