АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
ББФФ 2-му темному хэтчу на ул.Грекова у м.Медведково сегодня между 18 и 19 часов. Я ехал на встречу, увидев рамки принялся сигналить, вроде как ты оглянулся в последний момент...
ББФФ автомобилю с рамками
Vipic+Footba, (т.к. не видел кто за рулем) проезжающему на встречу мне на ул. Летчика Бабушкина возле перекрестка со Староватутинским пр. Сигналить не успел, но надеюсь что тоже был замечен.
Удачи на дорогах!
ББФФ седану
*313**150 обибикавшему меня сегодня в 11.30 на ярославском шоссе
чуть не доезжая магазина мосмарт.
Удачи на дорогах и не только!
ББФФ аквариусному Вагону , которого оббибикал вслед на объездной в кожуховско- люберецком районе:D в субботу в районе 15.30 ( разглядел поздно -сорри, но там такая дорога
, что на машины смотришь уже в последний момент-тот кто там ездил поймет)
DionnissS
привет в Коломенском))
Классно написал? думал не увидишь, я потом долго искал где руку помыть...
удачи на дороге!
ББФФ одноклубнику на фф2 седане темно-синем тонированный с номером 222 на территории "Автопассажа". Твою машину видел, а тебя нет.
S_A_S_H
ББФФ. Записку получил. Спасибо ))) удачи на дорогах )))
ББФФ одноклубнику на ФФ-1 седан, если не ошибаюсь 352 номер сегодня в 16 с чем то на ш.Энтузиастов в город(извиняюсь за резкий манёвр после светофора
) Удачи на дорогах
ББФФ вчера
первому седану 844 в 16.20 на Хорошевском шоссе и
Miklekу сёдня на Абрамцевской
АЛЁШКА:
|
ББФФ, одноклубники!!! Признавайтесь, кто меня оббибикал сегодня в Люберцах в 16.30 (улица не знаю как называется). Я ехал в сторону области, а ты -встречным курсом, аварийкой отморгал И второй раз в 16.57 уже на егорьевском шоссе получил ББ от промчавшегося навстречу фокусика! Удачи вам!!! Я -тёмно-синий седан... |
АЛЁШКАББФФ тебе, ДРУЖИЩЕ! Енто был я! видел твоё чуть запоздалое моргание уже в зеркале
Удачи на дорогах! Приезжай к нам на ФСК! Есичо, вся инфа у меня в подписи!
ББФФ, Дядя Леня!!!Да да да!!Это все мы!!!
Сегодня с супругой (Footba) ездили по магазинам..признаюсь..тебя не заметили!!!((( сорри!
А вчера вечером я был один и поэтому все внимание было направлено на поиски одноклубников!!!
Очень классно пообщались на Рудневой!!
Реакция у тебя мгновенная!!!
Рад знакомству!! Думаю, до новых встреч в
нашем районе!!)))
Удачи на дорогах!!!
Champion's girl
6 April 2008
425 второму хетчу привет 5 минут назад на олоцкой от витарки
HurricaneИ вам привет, привет! Хотел тоже для вас открытку сделать, но не получилось.
ББФФ обсигналившиму и обморгавшиму меня темному хечу сегодня в районе 5 - 6 вечера перед Лифортово. Номер на 8-сот дальше забыла, на задней рамке лого Мишлен. Ответ мой вроде услышал, видела авариечку. Хотела догнать тебя, но гайцы
увидев наше "нежное" общение решили замерить скорость, пришлось ее не много скинуть пока их проезжала, а тебя и след простыл.
Удачи на дорогах и не только!
Жаль рамок у тебя нет, не сразу поняла что ты ко мне обращался
Если чО, я синий грязный хетч с "У" на борту
Xsander:
|
И еще пока не забыл ББФФ вчера на ТТК Opel Corsa (997) katerok помоему (был на FF2 ) |
я не катерок
ББФФ, долго вас догоняла))
удачи на дорогах!
ББФФ 482 у поста ГАИ на каширке, вечером
МарджориПривет, похоже это тебя я тебя часто вижу у кафе на кленах, там где еще есть сауна.
Удачи на дорогах
Я просто живу рядышком
-helloweeN-:
|
DionnissS привет в Коломенском)) Классно написал? думал не увидишь, я потом долго искал где руку помыть... удачи на дороге! |
ну, я имею привычку осматривать машину перед тем как поеду. был приятно удивлен
))
ББФФ черный хетч вроде *481**177 на Подбелке у Подсолнухов.
Пока с тобой поболтали, номер забыла.
ББФФ и удачи!!!
Приезжай к нам на фокусировку.
twinky:
|
Марджори Привет, похоже это тебя я тебя часто вижу у кафе на кленах, там где еще есть сауна. |
привет
это что за кафе? где такое?
Марджори
Ну просто около этого кафе всегда стоит Корсочка с наклейкой нашего клуба.
А Клены, это м. Коломенская. Кафе находится на Судостоительной улице, рядом с трамвайной остановкой.
Приветик.)
На самом деле не заметил.
Хэндс фри- только на веревке и с его неудобно каждый раз к телефону подключать, когда садишься в машину.
XsanderОпель мой ,но я вчера не ехала по 3-ему транспортному , только под ним проезжала ,по проспекту Мира. Интересно кто ездил на моей бибике
Марджория подумала мой номер , у меня тоже корса, только номер у меня 955 ,а раньше у меня на Матизе был 997
, забыла совсем
. Но непонятно тогда почему на твоей машине ник-Катерок???
ответный превед на записку в Сабурово от PHOENIKS !
страна должна знать своих героев
и обладатель потрясающих
ара кубегов красных костей на зеркале, разорвавшийся на умных и красивых Бакс
THERAPY
7 April 2008
ББФФ
ПЕРВЫЙ ФУФИК СЕДАН В ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРОМ НОМЕР КАЖИСЬ 506 У ПОСТА В БАЛАШИХЕ
316 СЕДАН-СЕРЕБРО НА ТЕРРИТОРИИ ПРЕВОКС! КАЖИСЬ ТВОЮ МАШИНКУ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ!!!
НУ И 13DADDY ЗА ЗАПИСКУ! ЗАПИСКУ ОБНАРУЖИЛ ТОКА В ПРЕВОКСЕ! ВСЕМ УДАЧИ!!!