leha73
Немного грустно но главное сам цел, а железки мы поправим
Спасибо за предложенную помощь! Все ок, осталось пара справок и починю мафынку
А номерок еси че 832...
Удачи на дорогах!!!
Killhim: |
ББФФ красному седану FF2 *779*177(кажется) в 10:20 на саратовской улице ответное ББФФ услышал удачи на дорогах!!! ББФФ "небесный металик"(не знаю как цвет называется ) *401*90 , на Нагорном б-ре у аптеки!!! оставил записончик удачи на дорогах ... есть открытко,но я вот пока не разобралси как её прикрепить ББФФ красному седану FF2 припаркованому на Нагорном б-ре *453* 150, сзади шильды "serzhio" ББФФ FF2 *911*177 синий седан ,на Нагорной на светофоре, что то ответа не увидел ББФФ FF1 *032*150 седан металик, припаркованый на Нагорной возле зоомагазина Любимчик удачи!!! |
Next (2024), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2011), Archive (2011) |
Bucks: |
Привет отправляется доброжелателю, оставившему сию надпись на моем стекле Вообщем ББФФ пешая Catenka |
Divanich: |
Привет! Спасибо за фотки. Жаль у меня фотика небыло... P.s. Не такая уж у меня и сильная тонировка изнутри все светло |
цитата: |
- чОрному-пречОрному машину jaguar910, припаркованному в Берниковом переулке в 10-45 утра; |
Frol83: |
ББВВ вчера, на ул. Городская (м. Тульская) примерно около 18 часов черному седанчегу с клубными рамками . Номеров не запомнил, проскочил только рамочки заметил. Ты стоял возле стоянки (вернее твой одинокий Федор). потом тебя еще раз спалил, там же, но уже стоял не так и не там и горели габариты, видно прогревался или может что еще... Вобщем ББФФ тебе и удачи! Может еще увижу тебя там, частенько бываю в этих краях, номерочки запомню. |
цитата (R@Dik @ Вчера в 20:46) |
ББФФ Симпатичной девушке на черном втором седане *677**177 встретились на Нахимовском часиков в девять утра. Встреча с утра красивой одноклубницы, поднимает настроение на весь день. Удачи на дорогах. |
Jaguar910: |
HI:Zhuzha НЕ просёк когда ты меня спалил,я в машине сидел ББ-ФФ,друг! Удачи на дороге!!! |
FloG: |
И сегодня на Вавилова встретил одноклубнека на серебр. хэтче с модными задними фанарями ))) вот фото )) |
G _GM_: |
ловите: *593*150 to Millenium *574*177 удачи на дорогах *532* |
R Rosomaha: |
Кто меня вчера вечером обсигналил на Беговой? номер 593 ББФФ и удачи на дорогах |
цитата (korpulent FF1 @ Вчера в 19:54) |
HI 092! (красный хэч) время 19.20 Видел тебя въезжающим на мост (Алабянский) в сторону м.Сокол (Ленинградку). Пешее ББФФ! Удачи на дорогах! |