Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ivan_golf3А я-то думал, что Ваша машинка по ухабам прыгала, поэтому и свет моргал
Во я тормоз
-FANDORIN-
13 October 2008
ezis:
|
-FANDORIN- Приятно было познакомиться с почти соседом!!! |
Взаимно
Ты меня вчера врасплох застал
я весь такой в мыслях совсем других был и вдруг ты
так что есличо не обращай внимания на то как я тупил
просто не ожидал кого либо встретить
только что ББФФ голубого цвета машинке
*918** на Тучковом мосту
я Вам бибкнула. Рамочки только на номерах заднего вида? что-то или не успела разглядеть, или померещились впереди не клубные:о)
OGR-Пасечник
13 October 2008
РОМУЛ:
|
OGR-Пасечник А ты работаешь в "Мариинском"? Я сегодня там такой шухер охранникам устроил...просто уроды... |
Да, в Мариинском. А охранники еще просто еще не понимают что им делать надо, т.к. их всех сменили недавно. Если чё, мне в след.раз чиркани, мы их сами вздрючим, т.к. в управляющей компании как-никак работаем
фокус-покус 98
13 October 2008
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:55) |
YuryFF где это? |
-AsPilot-Парк Ленина Юго-Запад перекрёсток Петергофское шоссе и Партизана Германа!!!
YuryFF дык эта в субботу... надо было меня набрать я бы у тебя бабло забрал
-AsPilot- Ну да я и написал вчера то есть в Субботу!!! Я пока доставал телефон искал в записной книжке номер ты уже у свистел!!!
Привет второму серебристому седанчегу 108 на Лиговском в 10-00
YuryFF ну извини... реакция у тебя слабовата
-AsPilot- !!! Слишком много номеров в телефоне!!! Ну и конечно градус во лбу
дал о себе знать
Фото ББФФ на Бухарестской
nameless_one
13 October 2008
передаю ответное ББФФ чОрному вагону на лесном пр. возле финбана, я просто смотрел в др. сторону и даже не успел посмотреть номера...
(*386** белый это я)
Кого сегодня "спалил": беспилотного, стоящего с "аварийкой", первого темного хэтча
*430** в 14:12 на Ватутина?
Сначала не понял, что беспилотный, оббибикал... поровнялся... и понял, что толку с этого не было - там пусто...
ББФФ *589** на Заставской в 17.56)) хе-хе...
VitasFocus SE
13 October 2008
Пешеходное ББФФ середристому универсалу .007.. В половину второго на Комендантке.
извиняюсь. СЕРЕБРИСТОМУ.
Paramonoff
13 October 2008
ББФФ Седня на Загородной(колпино) гдет почти в 18 аквариусу встречному, вы в Колпино, я -от))
Еще ББФФ 3-х дверке тонированной т,ож аквариусной у ТК "Парад" (Рыбацкое) У вас все время в машине кто то был??? Или вы забыли пассажирскую дверь закрыть???
Doktoroff:
|
Привет второму серебристому седанчегу 108 на Лиговском в 10-00 |
Ответный привет
. Вот тока я вас не видел и не слышал.
087 на выезде с ул.Михайлова
ББФФ Туарегу
122 на пл.Мужестве..от Логана
ббфф 12 черному седану тока что на пискаревском
Borix
Видел Вас, и ББФФ слышал. Лихо вы мимо меня пролетели ( низенько ), я только фарками вам в след и успел поморгать.
10.10.08 вечером на перекрестке Седова и Шелгунова кто-то на темном первом хэтче (номер не запомнил) подрезал чооорный трехсотый крайслер, перестроившись вправо начал сдавать назад, будучи пассажиром чооорного крайслера я попросил водителя посигналить наглецу
, после чего тоже стали сдавать назад, но возмутитель спокойствия нырнул во двор, погоню решено было прервать...кому ББФФ??
Фото
ББФФ угол Гороховой и Фонтанки.