Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
игорь-спби вам ответное ББББФФФФФ жену на работу вожу каждое утро этой дорогой
ThrallЯ там тоже часто ездю, так что будем смотреть в оба
SStormС кем-то оббибифафакался на Лиговском ,около 13-30(хетч-рестайл помоему...бордо)
Алекзандер, блин может одолжить очки мои, не Лиговка, а Литейный, да еще и седан, е мое блин
Вы разачаровываете
Сегодня ББФФ!!! ФФ2серебро седанчег
445 на Медиков, ближе к 16.00 расходились встречными курсами
цитата (ВикторСПб @ Вчера в 13:16) |
ББФФ на Старопетергофском темно синему седану ФФ2 номер 136 ответ получен, вместе потом ехали на Ваську |
ВикторСПб Угу Привет , Привет!!!
А журнальчик на Старопетергофском взял или нет?
И всё таки я первый пересёк В.О.
Сегодня на Садовой серебристому седану ББФФ, я еще расстерялся и заглох аш два раза...Про какое мороженное вы говорили так и не понял
Ага журнальчик взял, у меня уже в карманах сидений таких журналов скопилось
, надо будет порядок навести:))) Я не опаздывал, поэтому не спешил и ехал скромно
ББФФ в 16:38 на Таможенном пер. в сторону Университетской наб. ФФ2 хэтч аквариус *077**
ББФФ пустующей машинке
Стрэнджера на юноне около 5 вечера
и
около 10 вечера в автово
*500** фф2 аквариус
от серебристой дисятки... но ответа не увидел не услышал...
OlBok Я видел этот Фокус в понедельник на Ветеранов. За рулем сидела девушка был передан ББФФ но ответа не получил!!!
YuryFF:
|
OlBok Я видел этот Фокус в понедельник на Ветеранов. За рулем сидела девушка был передан ББФФ но ответа не получил!!! |
Девушку зовут Светлана, про клуб знает, на форуме бывала, но редкий гость. За неответ на ББФФ попеняю при встрече
Утром в 7:48 Кавбою на Светлановском у Сосновки двукратное хриплое Би-Би. Я навстречу ехал
Геравзаимно, ага, услышал, машину отсек уже увы только в зеркало, поэтому ответку не выдал
В 8 утра на Дворцовом в сторону Невского.575.Пролетели так мимо меня,что наверное и сигнал не слышали.Я на поворот к Петру I поворачивал в этот момент.
Запоздалое ББФФ сегодня утречком на Рижском/Ст.Петергофском для красного 1-го седанчега. (номер не побачив)
Кто это вчера от меня ББФФ получил около 17-30 припаркованный в Янино? то ли *119** то ли *199** дженсовый сарай
ББФФ Таурегу 122 на Киришах в буграх.
вчера ББФФ на мосту перед московской славянкой вишневому хетчу 334 кажется. так затонирован, что не узрел, кто внутри
игорян питерскийОтветное виртуальное ББФФ !!! Мдаа... наверное если бы мне с КАМАЗА просигналили, я бы несколько потерялся...
ББФФ ! около 14.00 на Володарском мосту, Брату Аквариусу номер кажись
142. Ответ получен
Diablo666опа спалился)))
там еще рядом стояла фиеста из FFRClub'a =)
ББФФ
-Stranger-
слуш, видел тока твою
canon3000 ББФФ!!
Почти угадал с номером
335
Я же потом подъехал, окошко открыл, ручкой помахал
ББФФ, РОМУЛУ сегодня утром на пересечении Гражданского с Гидротехников.
batalin
Гы. приветик...а чё я тебя не видел?
ББФФ вчера в 21:20 (после зенита
) братишке с номером
040 на углу Марата и Невскаго... Я кстати первым Вас заметил, только забибикал када уже проехал