Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
цитата (-foreste®- @ Вчера в 01:57) |
ББФФ за вечер: 1.-AsPilot- 2.масик 3.IgorG 4.OdinAs |
А меня вчера и не заметил!!!
Я и моргал и бибикал и бежал за тобой - незаметил.
Всё это было у фин-бана!
ББФФ сегодня
Vito78 вечером сначала на Тихорецком, потом на Светлановском... разошлись на перекрестке Светлановского и Тореза.
Зачотно тачко выглядит!
Я есичо черный второй седанчег!
Ехал в Автошоп - рамку переднюю заменить (стерлась)!
Кто мне в 20.30 попался на серебристом ФФ2 у заезд к К-Рауте на Руставелли и судорожно пытался посигналить.
Я заезжал,вы выезжали с семейством. ББФФ
Кого я сегодня днем ББФФФ на Октябрьской набережной, при "Пикантных" обстоятельствах???
?? Сколько выжали???))
SmesharikШалунья, право!
Хохотал до слез, прочитав обратную сторону вашего аФФтографа!
ЗЫ кто там еще меня напугал на Таврической, признавайтесь!
Виртуальное ББФФ 500-ому американскому ФФ1 (по моему это Татьяна) напротив "М" Горьковская" стоял рядом, долго ждал, не дождался.
Виртуальное ББФФ RED_DEMONу, на улице на которой работает мой сынишка, это если сворачивать с Лиговки.
Петрович.
Smesharik:
|
исчо фото ББФФ |
Это на обратной стороне Вашей желтой записочки были предложения об оформлени Российского гражданства и помощи в поиске работы (ну просто спутник гастрабайтера). улыбнуло. Спсб.))) И Вам удачи!
GeofizikАнтон, аналогично ))) На твоей вроде слово "концевик" и телефон.
6 июня привет
на Кораблях в 9:00 второму темно-синему, или черномуседанчеку
*820** Я был припаркован в 2-ух машиах от Вас!
GeofizikGrigoriyя смотрю,
Smesharik запалил гнездо фокусоводов на сувороском
жаль, я теперь далече
ББФФ, вернее, судорожное БИ! пронесшемуся мимо аквариусному второму хэтчу на Хрустальной в 18-м часу...
аквариус 383, на Декабристов, примерно в 18:30, ББФФАА.
Smekaloff:
|
ALeX 009:
| Пешее ББФФ беспилотному на пр.Художников. |
У него не так далеко второе гнездо е.. он меня 2 раза уже продинамил... (в смысле не ответил)... если это - седанчег... и я не запамятовал... думаю, что я прав... |
наш это
Знаю его
вечером привет Форестеру на Троицком
Ментов у моста попугали
Всем превед! Если меня кто увидит, то бибиФФ, мо
Ха-ха, компьютер рулит, если меня кто увидит, то ББФФ, мой номер 545 регион 47, цвет морелло, седан, клубных рамок и наклеек пока к сожалению нет.
ББФФ черному тонированному второму ФФ с клубными рамками и номер (если не забыл) 863 в начале шестого ехали по Ленинскому в строну Жукова, вы сначала за мной ехали, а потом на Десантников я был в среднем а вы уходили налево, я вам посигналил, не знаю как вы отреагировали, стекла тонированные
Кому я ББФФ на заднем стекле написал у Максидома на Тельмана вчера около 13-00. Серебристый хетч есичо, встал через машину от Вас.
CrazyLelik:
|
в 14-45 привет беспилотному аквариусу трехдверке 065 рядом с Пролетарской |
ББФФ Арчи )) Сразу видно опытный соклубник, ББФФ оставляет на специально распечатанных визитках! ))
Бешеная Фокусница
8 June 2008
Вчера днем стояла на переходе около Гулливера и видела Фокус с нашей наклейкой на рамке для номера!
Цифры 355!
Я еще рукой вам помахала)))
И каждый день-привет серебристому Фокусу 007!
ББФФ сегодня на Таллинском
066 черному первому хетчу, от ФФ2 танго с собачкой
vega973ББФФ
оббикали вы нас как следует
ББфф сегодня на Юноне YuryFF
Виртуальное ББФФ черному хетчу 863 во дворе на Петергофском шоссе у дома 15 вчера вечером
И не би-би и не фа-фа ... просто обнял Ромку в грузинской кухне на Боровой...
Получила записку у Метро на Пулк. от
diev сегодня днём:) ББФФ!!!
приятно:)
Вчера (суббота) в районе 14.15 на Новочеркасском на перекрестке с Республиканской ББФФ темному седану с рамками. Очень торопился, номера не успел разглядеть.
Сегодня в 17.30 в МЕГЕ на Мурманском на стоянке ББФФ 492 серебристому хэтчбэку. Записка оставлена.
ББФФ Европейцу у дома, и там же рядышком первому черному седдану 933 ББФФ!
Признавайтесь, кто меня оббибикал примерно часа три назад на перекрестке у Дыбенко на джинсовом хэтче?
Я проезжала перекресток и только успела заметить боковым зрением бибикающий, поворачивающий фокус
ББФФ второму аквариусному хэтчу
222 в 17-00 в Московской Славянке в сторону Пушкина с
за рулём (безответное
)
Как говорится, обернулись ВСЕ, кроме
ББФФ белой 3HD
368 в парке 300-летия (я тоже там на роликах катаюсь
)
а также темно-синей 5HD приехавшим в гости, видимо, по улице Ж. Дюкло ( обменялись взмахом руки)
вчера Darth Vader'y на арсенальной. бибибибибибибибибибибибибибибибибибииииииииииииииииииииииии