БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,1K
views
487
members
8,7K
YuryFF
15 May 2008

BigManchik:

Я то отбибикался Вам...а от Вас небыло реакций, правда все произошло оч. быстро и прям на самом перекрестке. *136** намбер я успел таки заметить
На заправку Кириши ехали?

BigManchik Угу на заправку!!! Вот только я первый ББФФ))) Привет!!!
Штандарт
15 May 2008

Привет утром на 2-й Советской Alex501. Разошлись встречными курсам, сигналить не стал.
Привет вечером у СКК Alex64.
Просто Alexомания какая-то
Тапак
15 May 2008

бмбмп около 21-00 припаркованному 223 первому седану у гостиницы Россия(недалеко от памятника)

еще бибп черной второй трехдверке 592 или 582 кажется в 21-20 на Славы
ух как вы шныряли из ряда в ряд
Miketim
15 May 2008

lessen

PS: я темно-серый
dica
15 May 2008

ББ ФФ красному Си-Максу 2 раза в течении часа. Первый раз на Просвете, через час у Вантуза
etomilin
15 May 2008

xam666
цитата (xam666 @ Сегодня в 20:10)
ББФФ клубному FF2 *826** c рамками в кармане перед Морским Фасадом, где-то час назад! 

ББФФ
Geofizik
15 May 2008

цитата:
Би-Би Фа-Фа 289 первому джинсовому седану, с кем сегодня ехал по набережной от Литейного моста до Приморской гаевни!
Джинсовый 2-й хетч.

Джинс - лучший цвет!

NickB Привет-привет! Мы просто тащщились
А цвет - это я немного запылился!
KOM
16 May 2008

v23:

я там почти каждый вечер

На Карташихина?
Wildman
16 May 2008

ББФФ утреннее на Кушелевке и до Кантемировской ул. сияющему второму серебрянному седанчику 205
Гера
16 May 2008

Вчера около 19:00 фа-фа фарами джинсовому хэтчу *505** на Северном между С. Ковалевской и Гражданским, хотел догнать, но увы... и через 5 минут би-би черному вагону *087** на перекрестке Северного и Вавилова.
Алексей Викторович
16 May 2008

Пешеходное БиБи-ФаФа вчера в 21с копейками *112** НВ на углу Дальневосточного и Новосёлов
Aqualion
16 May 2008

Ответное ББФФ 2Ptiza в ответ на записочку, оставленную при стоянке в РО.
Smekaloff
16 May 2008

Garik2

Почти... цвет тока другой... и помощнее малехо... и нашей сборки...
Ptiza
16 May 2008

Aqualion

Чей там еще вишневый хэтч стоял напротив въезда в осмотр? Номер забылposted image
П. Р)l(евский
16 May 2008

если не путаю номер то 549 на Обуховской обороне в 9.50 2ой серебрянный хетч с рамками. Я двигался навстречу бибкнуть не успел т.к. оба быстро двигались.
ivan_golf3
16 May 2008

Фото ББФФ на Литейном мосту
posted image
Jakomo
16 May 2008

Начнемс...
1. Paramonoff
цитата:
На пути из колпино ФФ бб такому же как и я (Jakomo???)
Ага!!! ББФФ!!! Мы тебя сразу узнали!!! Я пассажиром...
posted image
novkid
16 May 2008

ББФФ вчера около 18-00 на Витебском (у вас еще шарф из окна торчал), номер как то не запомнился
Европеец
16 May 2008

Smekaloff
Garik2
Так Вас всё таки 2 или уже 3 клона ?
Jakomo
16 May 2008

ББФФ Си-Максу вчера в карлайне!!! (бокс мойки)
posted image
Jakomo
16 May 2008

ББФФ хетчу тоже вчера в карлайне!!!
(с одной алармовской рамкой впереди)
posted image
-Geo-
16 May 2008

ББФФ
На 1линии ВО около 19-30
Номера кажись *222**
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/98001762.jpg
Евгений из Питера
16 May 2008

Cowboy75:

Евгений из Питера виртуальное ББФФ Вам у Политеха с утра, пытался помахать рукой из маршрутки

Ну чтож, БББФФФФФФаааааа! С опозданием на три дня!
Jakomo
16 May 2008

Ну и самый последний встретившийся нам вчера ФокуснеГ

ББФФ "одиноко" стоящему рестайлу *020** на Большом пр. ПС (угол с Ижорской улицей)!!!
posted image
SAndrey
16 May 2008

мой ответ на ББФФ в 8.50 LeonSPB

в 8.53 на Гороховой 1,кто спрятался под рекламой,696?
Jakomo
16 May 2008

-Geo-
цитата:
На 1линии ВО около 19-30
Ну вот!!! И меня засветили!!! ББФФ!!!
Точно - 1-линия!!! У ЖУРФАКа!!! Я на пассажирском досматриваю "ограбление на бэйкер стрит" в наушниках - поэтому вас и не увидел!!! Только форма машины какая-то...
Jakomo
16 May 2008

ivan_golf3:

Фото ББФФ на Литейном мосту

ББФФ этому же (только припаркованному) беспилотному белоснежному фокусу *386** на углу пироговской набережной и ул. фокина вчера около 17 часов.

P.S. [To All]
Не забывайте, пожалуйста:
цитата:
Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума...
ivan_golf3
16 May 2008

P.S. [To All]
Не забывайте, пожалуйста:
цитата:
Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума...

Так и не все одноклубники давали такое запрещение!

Думаешь все фокусники ездят у нас исключительно с одинаковыми буквами номере? Я тока парочку таких знаю...
Odin AS
16 May 2008

TVS:

OdinAs ББФФ прямо на переезде Новая деревня. Такое лицо напряженное было, хотя правда, тот пеерезд дело сеьезное...

Ага, Тихон, приветы с опозданием правда вчера до компа не добрался, а ты знаешь, задумался чего-то и думы такие не легкие, вот и лицо напряглось, слышать я слышал, но ответить не смог "Гудок поломалси"
Odin AS
16 May 2008

Кстати вчера утром привет ФФ1 с отбитой попой на Большом В.О. номер у Вас конечно очень правильный, Гаишники навероно пугаются
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up