Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
BigManchik:
|
Я то отбибикался Вам...а от Вас небыло реакций, правда все произошло оч. быстро и прям на самом перекрестке. *136** намбер я успел таки заметить На заправку Кириши ехали? |
BigManchik Угу на заправку!!! Вот только я первый ББФФ)))
Привет!!!
Привет утром на 2-й Советской
Alex501. Разошлись встречными курсам, сигналить не стал.
Привет вечером у СКК
Alex64.
Просто Alexомания какая-то
бмбмп около 21-00 припаркованному 223 первому седану у гостиницы Россия(недалеко от памятника)
еще бибп черной второй трехдверке 592 или 582 кажется в 21-20 на Славы
ух как вы шныряли из ряда в ряд
ББ ФФ красному Си-Максу 2 раза в течении часа. Первый раз на Просвете, через час у Вантуза
цитата: |
Би-Би Фа-Фа 289 первому джинсовому седану, с кем сегодня ехал по набережной от Литейного моста до Приморской гаевни! Джинсовый 2-й хетч.
Джинс - лучший цвет! |
NickB Привет-привет! Мы просто тащщились
А цвет - это я немного запылился!
ББФФ утреннее на Кушелевке и до Кантемировской ул. сияющему второму серебрянному седанчику
205
Вчера около 19:00 фа-фа фарами джинсовому хэтчу *505** на Северном между С. Ковалевской и Гражданским, хотел догнать, но увы... и через 5 минут би-би черному вагону *087** на перекрестке Северного и Вавилова.
Алексей Викторович
16 May 2008
Пешеходное БиБи-ФаФа вчера в 21с копейками
*112** НВ на
углу Дальневосточного и Новосёлов
Ответное ББФФ 2Ptiza в ответ на записочку, оставленную при стоянке в РО.
Garik2Почти... цвет тока другой... и помощнее малехо... и нашей сборки...
Aqualion Чей там еще вишневый хэтч стоял напротив въезда в осмотр? Номер забыл
если не путаю номер то 549 на Обуховской обороне в 9.50 2ой серебрянный хетч с рамками. Я двигался навстречу бибкнуть не успел т.к. оба быстро двигались.
Фото ББФФ на Литейном мосту
Начнемс...
1.
Paramonoffцитата: |
На пути из колпино ФФ бб такому же как и я (Jakomo???) |
Ага!!! ББФФ!!! Мы тебя сразу узнали!!! Я пассажиром...
ББФФ вчера около 18-00 на Витебском (у вас еще шарф из окна торчал), номер как то не запомнился
Smekaloff
Garik2
Так Вас всё таки 2 или уже 3 клона ?
ББФФ Си-Максу вчера в карлайне!!! (бокс мойки)
ББФФ хетчу тоже вчера в карлайне!!!
(с одной алармовской рамкой впереди)
Евгений из Питера
16 May 2008
Cowboy75:
|
Евгений из Питера виртуальное ББФФ Вам у Политеха с утра, пытался помахать рукой из маршрутки |
Ну чтож, БББФФФФФФаааааа! С опозданием на три дня!
Ну и самый последний встретившийся нам вчера ФокуснеГ
ББФФ "одиноко" стоящему рестайлу
*020** на Большом пр. ПС (угол с Ижорской улицей)!!!
мой ответ на ББФФ в 8.50
LeonSPB в 8.53 на Гороховой 1,кто спрятался под рекламой,
696?
-Geo-цитата: |
На 1линии ВО около 19-30 |
Ну вот!!! И меня засветили!!! ББФФ!!!
Точно - 1-линия!!! У ЖУРФАКа!!! Я на пассажирском досматриваю "ограбление на бэйкер стрит" в наушниках - поэтому вас и не увидел!!! Только форма машины какая-то...
Jakomo
16 May 2008
ivan_golf3:
|
Фото ББФФ на Литейном мосту |
ББФФ этому же (только припаркованному) беспилотному белоснежному фокусу
*386** на углу пироговской набережной и ул. фокина вчера около 17 часов.
P.S. [To All]
Не забывайте, пожалуйста:
Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума... |
P.S. [To All]
Не забывайте, пожалуйста:
Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума... |
Так и не все одноклубники давали такое запрещение!
Думаешь все фокусники ездят у нас исключительно с одинаковыми буквами номере? Я тока парочку таких знаю...
TVS:
|
OdinAs ББФФ прямо на переезде Новая деревня. Такое лицо напряженное было, хотя правда, тот пеерезд дело сеьезное... |
Ага, Тихон, приветы с опозданием правда вчера до компа не добрался, а ты знаешь, задумался чего-то и думы такие не легкие, вот и лицо напряглось, слышать я слышал, но ответить не смог "Гудок поломалси"
Кстати вчера утром привет ФФ1 с отбитой попой
на Большом В.О. номер у Вас конечно очень правильный, Гаишники навероно пугаются