Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ну давайте всеж знакомиться,соседи!!!
сейчас в 20.30 у шлагбаума стоянки,я с рыжим собаком,а на встречу друг за другом
универсал 800 47 тоник
и седан 834,который сделал ББФФ универсалу.
TVSдолго врубался где этот перекресток но карты все таки рулят и тебе привет но тебя не заметил.
ну и мой сегодняшний улов вечерком на набережной пироговской мною был поиман следующий одноклубник, извините если напугал. Изфиняюсь за фото, как то не удалось
Сегодня в 14:20 ББФФ светлому (белому?) второму седанчегу
*1(2?)66** на перекрестке Говорова и Краснопутиловской со встречного направления...
Сигналить не стал... ибо был пассажиром на фуре...
ББФФ в 20 ** на углу Прибрежной и Крупской - ты кто?
2ой черный хетч
конкретное пешее ББФФ БРИСКу на поМойке, у магазина Версия.
yuryffОтветное вам ББФФ!!
ББФФ припаркованному черному седанчеку *347** на Римского-Корсакова сегодня часов в 12.
ББФФ черному хэтчу 666 сегодня часов в 19-20 от Варшавского экспресса и до Московских ворот
ББФФ 492 серебристому фокусику у гостиницы Санкт-Петербург часиков в 6 вечера...
Привет Утром на Комуне под виадуком. Номер даже не видел только рамки успел заметить.
Так же ББФФ первому фф с которым толкались по ул. Правды.
Thrall:
|
TVS долго врубался где этот перекресток но карты все таки рулят и тебе привет но тебя не заметил. |
Я был не на Фокусе, поэтому пугать сигналами не стал
Дениске привет вечером, я малость дремал, ответить не успел
-Katty-:
|
Варданчик, привет тебе что ли на улице Б.Пушкарской, или она еще там не Пушкарская. |
Привет, привет!!!
Небось по нику вычеслила?
А улица там точно Б.Пушкарская.
326 или 236 американец, вишнёвый, привет вчера вечером во дворах ВО.
Пламенный
привет вчера вечером около "Подсолнуха" и "Окея"
Geofizikу ...
ЗЫ
БольшойМанчик ,от тебя привет получен
...
ббфф 116 вчера на Чернышевской в 19,00
Вчера днем на Петровском пр. ББФФ первому седану, номера разглядеть не успел
А так же около 21-30 на переезде на Черной речке второму черному хэтчику с приятной незнакомкой за рулем! гудеть не стал, дабы не распугать всех...
WildmanЕсли, примерно, в 14.50, то это был я. Ответное ББФФ.
вчера на Обуховке примерно в 19.15, перед Шлисельб.шоссе ББ 337 голубенькому(кажись, хэтч)
Сегодня в 9.25 на виадуке на Планерной ББФФ!!! второму, аквариусу в левом ряду от серебристого вагона из правого
Кто был?
сегодня перед Володарским мостом в 8.30
Евгений из Питера виртуальное ББФФ Вам у Политеха с утра, пытался помахать рукой из маршрутки
TVS:
|
Дениске привет вечером, я малость дремал, ответить не успел |
Привет-привет...
Я тя еще на перекрестке у Пионерской засёк. Правда догнать не успел, светофор помешал. Зато потом рвал всех, чтоб догнать...
archi_medну и по нику тоже, я тебя частенько вижу
Вчера около 19:20 обибикал ФФ1 с клубными рамками и московскими номерами на Лиговском пр. Человек ничего не ответил только сделал недовольное выражение лица...
697 Вагон, тоник, привет на встречных на 22/23 линии, между Средним и Большим.
ББ реальное ФФ виртуальное сегодня в 11:45 на рощинской
116 (Вы еще улыбнулись и бибикнули в ответ)
ББФФ сегодня красной 5ти дверке
231, припаркованной на шкапина напртив салона ГАЗ. Решили фокус поменять на волгу?
Smesharik:
|
сегодня перед Володарским мостом в 8.30 |
Вооо, эт по ходу сосед, постоянно его вижу, даже ручкой помахал ему, но чел, сюдыть не ходит, похоже... Надо его проинформировать...
Сёння в 10:03 ББФФ первому Фокусу хетчу с рамками. Примерное место стоянки отмечено крестиком.
ЗЫ: Много кого где вижу, но лень писать!
Ответное ББФФ второму хетчу DRR
*341** , обогнавшему меня на въезде в Мурино около двух по полудни.
Также ББФФ припаркованному на Черной речке второму чОрному хетчу
*592**