Угоны автомобилей в СПб и ЛО

15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область

Lidon
13 March 2008

Угоны автомобилей в СПб и ЛО
84,4K
views
1,2K
members
12,9K
Smekaloff
19 September 2008

Tchistiakov

Многие будут смеяццо надо мной!
Дескать, придурок - потратил около 35-40 тыров на охрану, 30 на КАСКО... и это на бросовую тачку!!!
Типа... захотят угнать - и так угонят!
А потом - плодят темы "угнали"... (не в обиду постящим такие темы).
Да, я сознаю, что угнать можно любую тачку, но попытку ее защитить я сделал!
Jeopardizer
24 September 2008

Smekaloff:

Tchistiakov

Многие будут смеяццо надо мной!
Дескать, придурок - потратил около 35-40 тыров на охрану, 30 на КАСКО... и это на бросовую тачку!!!
Типа... захотят угнать - и так угонят!
А потом - плодят темы "угнали"... (не в обиду постящим такие темы).
Да, я сознаю, что угнать можно любую тачку, но попытку ее защитить я сделал!
Я потратил чуть более 40 тыров на охрану, и также 30 на КАСКО. Машинка всё ещё под окном, тьфу-тьфу-тьфу.

Smekaloff
+1. И мне далеко не смешно. В конце прошлого года лишился своего полуторогодовало Феди прям под новый год. Угнали прямо из под окон дома ночью ВОТ ЗДЕСЬ
Наивно полагал, что ПБ5+КАСКО "рулит" и особо беспокоится не стоит, тем более тратиться на "ненужные" доп средства защиты.
Когда купил рестайл, то решил ставит охранный комплекс, естественно, помимо КАСКО. И что Вы думаете ? Пока авто стоял, ожидая очереди на установку комплекса к мафынке уже присматривались:
вот как это бывает
Shark
24 September 2008

Бори$
ниче себе у вас истории
Nimfa78
24 September 2008

Бори$
страсти какие

наверное, иногда хочется сделать ТАК
мне бы точно хотелось
5_White
24 September 2008

YuryFF:

Smekaloff Макс 4 т.р. это в центре!!! Хотя я знаю на Петроградке 100 рублей в день!!

В приморском в районе комендантской пл. сутки 150 - 250. Мест на стоянках уже нет.
KOM
24 September 2008

Офигеть боевик.
-RAS-
24 September 2008

Бори$

Я в шоке.
DoktorSPB
24 September 2008

Бори$

Жесть
CЛАВА
24 September 2008

закрасил бы имха

а так молодцом
ILYA K.
24 September 2008

Пользуясь случаем хочу задать вопрос - нет ли аналогичного нашему ресурса по Субару? Дело в том, что у меня у дома в центре уже с месяц стоит импреза и есть стойкое убеждение что командировка/отпуск у владельца уже давно бы закончились.. Короче где можно задать вопрос не терял ли кто голубую импрезу седан? Выбор для длительной стоянки очень уж нестандартный
KOM
24 September 2008

I
ILYA K.:

Пользуясь случаем хочу задать вопрос - нет ли аналогичного нашему ресурса по Субару? Дело в том, что у меня у дома в центре уже с месяц стоит импреза и есть стойкое убеждение что командировка/отпуск у владельца уже давно бы закончились.. Короче где можно задать вопрос не терял ли кто голубую импрезу седан? Выбор для длительной стоянки очень уж нестандартный

Вот их лазутчик на нашем форуме. ПРОФИЛЬ
CЛАВА
24 September 2008

KOM:

Вот их лазутчик на нашем форуме. ПРОФИЛЬ

жди комента:
КОМниправ
canon3000
24 September 2008

а вот про частоты правильно написано. в ЗР сентябрьском статейка есть. оказывается все сигналки с обратной связью- в смысле их пейджеры, работают в одном частотном диапазоне, глушилку на него сделать вообще не вопрос, поэтому машина орет, а владелец спокойно спит.
Jeopardizer
24 September 2008

Nimfa78
да, хороший вариант.

to all
А как "обычно" решаются дела с угнанными машинами ? В том смысле, что налог на угнанное авто будет приходить мне до конца моих дней ? Кто-нибудь уже "решал" такой вопрос ?
ALG
24 September 2008

цитата:
а вот про частоты правильно написано. в ЗР сентябрьском статейка есть. оказывается все сигналки с обратной связью- в смысле их пейджеры, работают в одном частотном диапазоне, глушилку на него сделать вообще не вопрос, поэтому машина орет, а владелец спокойно спит.

на сколько я понимаю, "одинаковость" частотного диапазона обусловлена тем, что этот диапазон выделяется и сертифицируется под конкретные радиоустройства. И отойти от него для фирм-производителей оборудования чревато разборками со связьнадзором или кто там это курирует.
А сиги с обратной связью имеют постоянный контроль канала "общения" и если его заглушат, они об этом "радостно" пищат. А вот вставать ли "по писку" человеку среди ночи и смотреть на свое авто под окнами - другой вопрос
canon3000
24 September 2008

ALG
правильно понимаете. диапазон именно выделен. и как правило эта частота 433,92 МГц. (инфа в открытом доступе, поэтому америку не открою)

однако,далеко не каждая сига с обратной связью имеет функцию "контроля канала связи". ЗР №9 стр.246.
Nimfa78
24 September 2008

цитата (Бори$ @ Сегодня в 16:01)
to all
А как "обычно" решаются дела с угнанными машинами ? В том смысле, что налог на угнанное авто будет приходить мне до конца моих дней ? Кто-нибудь уже "решал" такой вопрос ?

насколько я понимаю, при выплате страхового возмещения по риску "угон" бывшим (увы) владельцем подписывается некий документ о передаче права собственности в пользу страховой (на случай, если вдруг автомобиль найдётся), так что это их проблемы. или нет?
Smekaloff
24 September 2008

Бори$

Я, когда машинку предыдущую купил (американец, без сиги вааще) сразу погнал его в гараж к знакомому, а мои пассажиры смотрели "хвоста"...
И в гараже он простоял ровно до того момента, как я поехал ставить охранный "фарш"...

С еще более ранней машинкой (ВАЗ 2115) я поступил так... из салона пригнал к дому и мои соседи на 2 суток вплотную "взяли в коробочку" мою машину.

С нынешним Федей (был тока ПБ5) я сделал так. Сразу на стоянку на пару суток, а потом со стоянки ездил на работу... и там загонял на территорию предприятия.

Кто хочет, тот сможет!!!

ALG

Я на каждый писк пейджера одного и второго ломлюсь к окну...

Кстат про фильм... мой друг поставил себе камеры на доме... и пока он отсутствует, либо занят, все снимается... и он просек одного чела, который ходил, дергал ручки его машины!
Эти кадры есть в наличии... и в "органы", вроде, тоже сданы... (он сам немного с органами связан)
canon3000
25 September 2008

Nimfa78
Бори$
в соответствии с НК РФ налог платится за период с месяца регистрации и по месяц снятия авты с регистрации включительно.(п.3 ст.362 НК РФ) при этом налоговую не интересует не только способность объекта налогообложения самостоятельно передвигацца, но его физическое наличие. лично я платил налог за сгоревший автомобиль, пока не добрался до гаёвни, чтоб написать заявление на выбраковку. однако, я где-то читал, что если возбуждено уголовное дело по факту угона ТС, то копию его надо направить в ИМНС для перерасчета налога.

при передаче битой авты в собственность СК соответственно налог будет исчислен по месяц снятия с регистрации.
Nimfa78
25 September 2008

canon3000
а вот интересно, как снимается с учёта угнанное ТС?)
Smekaloff
25 September 2008

Nimfa78:

canon3000

Угонщики!!!
Jeopardizer
25 September 2008

Nimfa78:

canon3000

Nimfa78
А никак. В мае-июне я не получил транспортный налог и поехал в налоговую самостоятельно, т.к. знаю как это у них бывает. Сначала не приходит налог в течение 2-3 лет, ты радуешься, что налоговая про тебя "не знает", а потом приходит квитанция за весь период да ещё со штрафом за просроченый платёж. Так было с моим братом.
Когда приехал в налоговую и описал свою ситуёвину с угнаным авто, то офицер мне сказал, что налог надо уплатить до даты угона (как-то самому надо пересчитать) и принести справку от ментов (не от ГАИ, а от участкового) о том, что авто до сих пор в розыске и не найден. И, внимание!, приносить в налоговую такую справку каждый год вместе с заявлением/объяснением.
А ещё он мне добавил в конце, что этот вопрос мне надо "решать" с ГАИ, т.к. налоговая от меня отстанет, как только придёт к ней инфа, что машина снята с учёта. А снять машину с учёта в ГАИ без её предоставления я не могу. Вот и получается замкнутый круг, до конца моих дней...

зы. А когда я подписал в страховой документ, что получаю выплату, как возмещение по страховому случаю вследствие хищения ТС, то мне сказали, что если машина найдётся, то я могу получить её обратно, путём выплаты страхового возмещения обратно страховой компании.
Nimfa78
25 September 2008

Бори$
обалдеть...

надо у Артёма (Saalonen) поинтересоваться, может, есть гуманные пути? С другой стороны, раз в год получить справку - не самое страшное, только вот "самому перерасчитывать" сумму налога - бред полный, по-любому должен останешься))). Хотя это-то как раз решается подкатом с коробкой конфет - делов-то, пару кнопок нажать для хорошего человека

в общем, вопрос действительно любопытный, хотелось бы мнения "экспертов", для общего развития)

ЗЫ а инфа о снятии с учёта от гайцов до налоговиков годами идёт просто, такое ощущение)) три года уже как 99 продали (через снятие с учёта), и вдруг ОНИ "вспомнили", что у нас такой агрегат был
Jeopardizer
26 September 2008

В личку к Saalonen стукнулся, но он чего-то молчит
урабус_удален
26 September 2008

развивающийсяILYA K.чотэ?

ПАТЫК делать здес

номера напеши авты... город улицу дом квартиру сваи
AlexVic
10 October 2008

qwerf:

Запомните. Новый ключ можно добавить только при наличии всех ключей.

Неправда, мне диллер добавил третий ключ совершенно спокойно с одним единственным ключем - второй дома лежал. Причем сейчас работают все три! Давно они это научились делать.
qwerf
13 October 2008

AlexVic
А ключ в фольге заводит машину?
yellow_sun
21 October 2008

MUArkhipov:

БОБР
Немного смешно и наивно звучит. Разве нет?
Может вы ещё про слепки на жвачке вспомните? Ах да, проф-лы работают с пластилином...

Не изобретайте велосипед!
А про будьте осторожны... а всегда надо быть осторожным! Но тут...
(чтоб не быть пустословом: смешные эти угонЪщики. К защите цепляют "свежепрошитый" ключ, но зачем? Это лишь один из смешных вопросов. Вы хотите не доверять всем подряд? Так может проще работать с провереными конторами?)

мне тож подобную историю рассказали через 2е руки правда, только там человек купил Крузик Прадо, и хотел посмотреть на эстакаде, какие работы надо делать (или не делать), для антикоррозии и там, о чудо - оказался тоже коплект ключей. а насколько далее информация достоверна, не знаю, но в салоне, по словам рассказчика, им предложили второго такого же крузика, за "мирное разрешение" конфликта...
KOM
22 October 2008

yellow_sun:

мне тож подобную историю рассказали через 2е руки правда, только там человек купил Крузик Прадо, и хотел посмотреть на эстакаде, какие работы надо делать (или не делать), для антикоррозии и там, о чудо - оказался тоже коплект ключей. а насколько далее информация достоверна, не знаю, но в салоне, по словам рассказчика, им предложили второго такого же крузика, за "мирное разрешение" конфликта...

Останется угнать ещё 10-к прад, чтобы окупить этот подарок, ну не болтайте ерундой.
mealworm
22 October 2008

Непонятно, зачем ключ прикреплять К МАШИНЕ? Не проще его сразу отдать угонщику?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up