15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
kostik78rus
5 February 2008
ПРИСОСЕДИЛСЯ К ВАШЕЙ ТЕМЕ ТАК КАК ТОЖЕ РАЙОН БОЛЬШЕВИКОВ!!!
Привет всем, у друга, . 27.01.08 с Искровского пр. ушла машина Понтиак санфайр, желтая, купе ,в питере таких может пару найдется, номер С 156 АК 98, кому нужна не поймем, слишком заметная и редкая, а также не дорогая. хотим дать ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ но не знаем кому. Есть вероятность, что машина брошена где-то во дворах. позвоните плиз, если что 8-911-998-76-01 гена, 904-83-15 Костик
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАННО!!!
bma_73:
|
У банка и страховой ведь вроде требование, каско продлять за месяц до окончания, проверь, может каско еще действительно??? |
П.Г. обычно не звонят с просьбой продлить КАСКО
А из банка обычно присылают письмо с требованием предоставить им док-ты о продлении страховки.
П.Г. скорее всего откажет в выплате
(ну а с другой стороны страховка не продлена - какие могут быть претензии к страховой)
Искренне сочуствую автору...
Злой Пионер
5 February 2008
archi_med:
|
цитата (ЮГ® @ Фев 5 2008, 10:54) | А разве на кредитные машины КАСКО не сразу на 3 года покупается ? |
Нет! Бывает просто расписывают на три года, а дальше платишь каждый год! |
платиш это понятно , это как рассрочка на год , я так брал , при наступлении страхового случая просто обязан внести всю сумму , я думал на кредитные машины так же на 3 года
Прочитал недавно, что по закону если даже полис ОСАГО не продлен на следующий год (ну забыл хозяин, например), полис действителен и на следующий месяц по окончанию, просто об этом мало кто знает!
Возможно по КАСКО действует такой же прикол. Надо узнавать у специалистов.
TVS
Я и говорю надо у Смита узнать он же с ПГ друган!
Вывод: продлевайте КАСКО вовремя!
Alex Nikolaev:
|
Миша77 Блин, я когда КАСКУ в ПГ продлевал, у них даже желания не было на машину смотреть... |
Если продлеваешь до окончания срока страховки, то осмотр не обязателен. А если она уже концилась, то осмотр обязателен.
Злой Пионер
5 February 2008
не думаю что в банке такие лохи и позволят оставить машину без каско на второй год
Люди, опомнитесь. Договорные отношения кончились, страховая ничего не должна и платить не будет. Вы в открытом форуме обсуждаете попытку страхового мошенничества.
Разумеется при пролонгации договора не "день в день" машину требуют предоставить к осмотру. Мало ли что могло произойти за неделю, пока страховая защита не действовала.
TVS
По ОСАГО фишка с автопродлением на месяц будет убрана из закона с 01.03.2008 г.
Миша77
Искренне сочувствую.
Миша77у камппании МАКС машину не требуют осматривать...
Миша77 ужас..а у меня не смотрели машинку когда я Каско продлевала!
А если сейчас продлить в той же страховой не возместят ущерб? Вроде как месяц что ли есть.
kostik78rus
5 February 2008
Миша77
Сочувствую, а особые приметы были?
vladimir_dz
5 February 2008
коллеги, а вы верите в совпадения?
неделю назад у человека кончилась каска, и машинка ушла...
как говорится, терзают смутные сомнения...хотя, конечно, с касками тоже уходят...
Если ОСАГО до последнего времени действовала 1 месяц после окончания, то КАСКО по то му же принципу 2 недели. Это без осмотра. А после двух недель, требуется осмотр, так как вытекает уже новый договор.
!!!
Договор со страховой заключен на весь срок кредита! Неуплата очередного взноса в срок влечет за собой досрочное прекращение договора с 00ч00м дня, следующего за датой указанной в договоре, как дата оплаты очередного взноса.
TVS:
|
Прочитал недавно, что по закону если даже полис ОСАГО не продлен на следующий год (ну забыл хозяин, например), полис действителен и на следующий месяц по окончанию, просто об этом мало кто знает! |
Да, это так, но еще меньше народу в курсе что ОСАГО выплатят пострадавшему, а потом компания предъявит регресс хозяину.
откуда такая осведомленность у угонщиков?
в совпадения не верю.
kostik78rus:
|
Миша77 Сочувствую, а особые приметы были? |
Особых примет никаких. Разве что диски ВСПМО Вега+
Спасибо Вам за комментарии и поддержку. Сейчас позвоню в страховую и уточню на счет момента до которого действует страховка.
От всей души сочувствую!
Господа, мы взрослые люди, а в сказки верим! Или пытаемся верить...
Не бывает таких совпадений. Мало что ли историй о "запасных" ключах под бампером после установки охранных комплексов?
И опять угнали тачку, у которой только ПБ 5...
vladimir_dz:
|
коллеги, а вы верите в совпадения? неделю назад у человека кончилась каска, и машинка ушла... как говорится, терзают смутные сомнения...хотя, конечно, с касками тоже уходят... |
У меня тоже летом FF2 ушел погулять через 2 недели после окончания первого каско. Только я каско продлил и потом пол года платил кредит за несуществующий а/м и насту пинал чтобы выплатили... И тоже на Большевиков кстати... поскольку продлевал за 3 дня до окончания действия старого полиса - соответственно машину не смотрели, но предупредили, что если будет перерыв, то понадобится акт осмотра от экспертной компании, что напротив находится...
Maximus™
А можно про насту по-подробнее?
Миша77:
|
kostik78rus:
| Миша77 Сочувствую, а особые приметы были? |
Особых примет никаких. Разве что диски ВСПМО Вега+
Спасибо Вам за комментарии и поддержку. Сейчас позвоню в страховую и уточню на счет момента до которого действует страховка. |
Хм.. Сам же говоришь, что страховка просрочена.
На страховую больше не надейся.
И почему люди, тусующиеся на форуме ffclub, до сих пор надеятся на защиту штатной ПБ5 ? Не понимаю..
Сожалею о случившемся.
Миша77Оригинал ПТС в банке?
Готовься, сейчас банк потребует полностью погасить кредит.
Я не злой
Просто сольно здравомыслящий.
Philippus:
|
Миша77
Оригинал ПТС в банке? Готовься, сейчас банк потребует полностью погасить кредит.
Я не злой Просто сольно здравомыслящий. |
А это с какой радости-то???
JIAMObot:
|
И почему люди, тусующиеся на форуме ffclub, до сих пор надеятся на защиту штатной ПБ5 ? Не понимаю..
|
JIAMObotА Вы, что, надеятесь на другую защиту
??? не понимаю...
У меня тоже штатная и считаю, что лучше её нету, ибо установленна в заводских условиях и специально для Ford.
Aqualion:
|
А это с какой радости-то??? |
Не утверждаю… но возможно из-за того, что теперича кредит не имеет обеспечения…
ЗЫ Искренне сочувствую… На мой взгляд, выход это искать возможность "возврата", может даже и под "потребительский кредит", так как такой вариант… более затратный, но менее убыточный…
ЗЗЫ Блин… не пора ли все-таки вывесить в "закрепленные" тему о ПБ5?!
BeztuzevОчень надеюсь, что ваша уверенность в ПБ5… все же вас не разочарует лично…
А я предлагаю не начинать в сотый раз обсуждение достоинств, недостатков и вероятности взлома как ПБ5, так и прочих "систем" сигнализации и защиты от угона.
ибо бессмысленно
Если предложат выкупать - надо выкупать...
цитата: |
Готовься, сейчас банк потребует полностью погасить кредит. |
+1
Dida:
|
Очень надеюсь, что ваша уверенность в ПБ5… все же вас не разочарует лично… |
DidaУ меня есть уверенность только в способности людей и возможности любых сигнализаций или Вы полагаете, что владельцы Bentley у которых их спёрли то же оставили только ПБ5 от Ford
Посему это онанизм мозгов и пустая трата денег + испортят пластик салона и внутр. элементы кузова + проблемы с электрикой и АКБ + новые сверчки и скрипы + сопрут Ваш бинарный код + колхоз
А вообще, ночью я уверен и сплю спокойно, ибо каменный свой гараж + железные ворота +
замок из бойка зенитной пушки + волкодавы и охрана
Миша77Всё правильно сделал, ибо это не так обидно, если бы спёрли с самой модной и дорогой защитой.
Злой Пионер
5 February 2008
Philippus:
|
Миша77
Оригинал ПТС в банке? Готовься, сейчас банк потребует полностью погасить кредит. |
И пойдут лесом
Потерпевшему теперь кроме цепей терять нечего . И арестовать авто они не смогут так-как нет его , а другого обеспечения не предусмотрено .
Такшто послать их в тундру с предложением или платим как и было предусмотрено или 3 года судимся а потом 10 лет выплачиваем по 25 % от зарплаты в 3 тысячи рублей