I_Kill_YandT
Сочувствую...
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область |
Darth Vader: |
Только что пришёл. Обошёл свою стоянку на Композиторов. Кроме моего чёрного хетча( ) есть ещё один! с 539 ХХ 98.Судя по оттайке - ездила недавно.Больше не нашёл. Чем смог - тем помог. |
цитата (Fil'ка @ Янв 22 2008, 21:07) |
**я! Я тоже там живууу!! П***ц... Это не повод что бы пользоваться скрытым матом! для начала +20% к рейтингу нарушений. |
irs: |
имхо не подворам надо смотреть, а где нить на парнасе... |
Benoy: |
... Девочки за стойкой - вряд ли. |
I_Kill_YandT: |
...по открытому заказ-наряду на машину всегда видно что это машина своих, соответственно трогать своих или совсем полный отморозок будет или ... |
irs: |
имхо не подворам надо смотреть, а где нить на парнасе... |
цитата (-foreste®- @ Янв 22 2008, 23:43) |
К сожалению в нашей жизни возможно все что угодно |
-Geo-: |
ещё, вродь, счастливые обладатели ПБ5 какой-то проводок отрезали, чтоб блокировка дверей не отключалась, если консервны ножем открывать.. |
цитата: |
обматывайте цепью колесо машины проще в бетон залить по ступицы... |
CЛАВА: |
Защита вся гумно включая ПБ5 |
C Cruelps: |
Кто что думает относительно услуги "Локатор" от Мегафона. Вроде, она даёт возможность определить местоположение абонента (а стало быть, и мобильного). Если взять мобильный, заныкать его где-нибудь в тачке, запитать от бортовой сети, то... Или экранирование зарежет мою суперпупермегаидею? |
Maximus™: |
За 10 минут такую машину уведут только эвакуатором. |
-Geo-: | ||
Да и сам хозяин, с таким кол-вом охранок, раньше чем через 10 минут не уедет |
цитата (Sch_S @ Янв 24 2008, 10:23) | ||
А я слышал лет 7 назад историю, как мужик на даче оставляя машину (вольво 850 вроде) на улице гайки с колес откручивал! И одним прекрасным утром однаружил свою ненаглядную метрах в 50-ти от дома... брошенную... А вот ещё мысль: Если предположить, что автомобиль угоняют не на запчасти, а для последующей продажи и что угонщики вскрывают дверь консервным ножом - значит перед продажей испорченную дверь-то они должны поменять. Следовательно, сколько машин угнали, столько и дверей должны где-то и как-то приобрести (хотя конечно они могут и старую дверцу востановить... заварить там или зашпаклевать). Скорее всего в разных местах они заказывать не будут, а предпочтут одного поставщика... Вот бы получить информацию от форда куда много водительских дверей отгружается... |
C Cruelps: |
Кто что думает относительно услуги "Локатор" от Мегафона. Вроде, она даёт возможность определить местоположение абонента (а стало быть, и мобильного). Если взять мобильный, заныкать его где-нибудь в тачке, запитать от бортовой сети, то... Или экранирование зарежет мою суперпупермегаидею? |
I ilya80: |
мда я в этом дворе живу |
malinind: | ||
Это называется вообще не защищен был |