15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
BigManchik :nono:нет, видимо, уже не казнят, вот нашла: "До недавнего времени за угон автомобиля в Узбекистане была смертная казнь.Сейчас-15 лет."
Когда я училась в универе-казнили
.
maria_av:
|
BigManchik :nono:нет, видимо, уже не казнят, вот нашла: "До недавнего времени за угон автомобиля в Узбекистане была смертная казнь.Сейчас-15 лет." Когда я училась в универе-казнили . |
maria_avнеа не казнили так тока пару показательных раз, в основном руки отрубали
Не катила отмазка : типа устал, сел посидеть в машине - все сразу без суда и следствия нна
сейчас зато машины даже не закрывают,могут оставить с открытой дверью и уйти на рынок на пару часов
Димедрол
4 October 2012
Название темы надо бы подправить (дополнить) радостной интонацией...
Есть комплексы которые не обойти, вы готовы за них платить, знаю установщика ставит не формат, ценник комплекса от 150 тысяч, но эл баги не избежны, используется доп металл на капот, сварка, куча эл.приблуд, единственное но, если у вас не завелась машина, сначала к нему
Так что не надо гнать на
ZEDDон прав можно защитить машину, что она уедет только на эвакуаторе, но хозяину об этом сообщит
Гоша, это цена Матиза, кот орый нафиг ни кому не нужен, на нём можно доезжать до платной, нормальной, с договором, стоянки.
а разве есть такие?
с ответственность то, мне как то даже не попадались такие
только "сдача в аренду места для временного хранения автомобиля"
Лодочник
4 October 2012
KOM:
|
Гоша, это цена Матиза, кот орый нафиг ни кому не нужен, на нём можно доезжать до платной, нормальной, с договором, стоянки. |
а че матиз не угоняют??
жигули и те во всю угоняют...
150 ну ктото каску за такие деньги покупает - значит и такой комплекс по карману
чтоб каска от угона стоила 150 тыщ это машина должна стоить лямов этак 15 ыыы
Злой Пионер
4 October 2012
почему бы на ха шесть например
не поставить противоугонку за стописят
если это снимает геморрой угона , время нервы бумаги менты страховая ...
видно чушь это
про 150
ставили бы и висело бы это на дорогих форумах
ан нет
Лодочник
4 October 2012
Тапакну есть же на форуме люди которые за 3 ляма или за 5 машины покупают..
не буду пальцем наверх показывать...
вот они пусть и скажут столько каско стоит... если на мондео 70 кусков..
135 из за сына со стажем меньше 2 лет думаю
в этом году опустися до 100
ZEDD
только ты учти что каско за 150 будет распростаняться и на замену фары или лобовухи, которые на такое авто стоит тыщ 100 сразу
Тапак
4 October 2012
тоурег например за 1.5 млн с франшизой 30 тыс стоит застраховать 35 тыс р в ресо допустим
возраст водителя правда солидный
задний стоп поменял
стоит 22 000
11 получил за царапину
ещё лобовуха скол на скандинавии получил
Я растерялась ...
Вернули машину?
За вознаграждение?
Кто из наших помог?
Рома, поздравляю!
да
если сзади машины стоять то стоп спереди
Cowboy75поздравляю, папко
кровью, конечно... зато малой
а насчет противоугонки - разве не проще сколхозить - сделать потайной выключатель в салоне на жгуте проводов от бензонасоса? ну или там на проводе зажигания?
А жгуты еще есть в авто? Сейчас же вроде мультиплекс, шина и все такое. Куда там тумблер врезать.
ТапакВот ты друг не прав
цитата: |
чтоб каска от угона стоила 150 тыщ это машина должна стоить лямов этак 15 ыыы |
у мну машина стоит знааааачительно меньше, а каска как раз столько, зато я не парюсь где бросил там бросил, не найду утром, ну что делать плевать, пару дней на метро... нервы и спокойствие стоят этого
Odin AS
5 October 2012
урабусчего-то я мнительный и правда
ЮГ®
кто тебе сказал, что снимает, я видел машину которую пытались всю ночь завести, в гараже работали, так и не уехала, так вот хозяин сказал, лучше бы угнали, чем теперь востанавливать...
ZEDDЯ уже сказал сколько стоит моя каско на 528, что бы просто брасать там где придется
Odin ASты мнителен
это точно
1. я не писал твой ник
2. мне нет до тебя дела
3. обсудил с коллегой "установку сигнализаций от 150"
4. если я хочу кого то как то назвать то называю
5. иди спать и подстриги ногти на ногах, ну типа не цокоти по полу
Odin AS
я просто не считаю необходимым и даже возможным отдавать машину кулибиным(в хорошем смысле слова) для влезания ( В ЛЮБЫЕ МАРКИ заметь)
тоесть укладывать это на одну чашу весов супротив возможных последствий от их ошибок, траблы с гарантией потенциальные ради НЕВОЗМОЖНОСТИ УЕХАТЬ на твоей машине злоумышленникам
КАСКО и небольшой противоугон вот на мой взгляд рецепт