15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Krendell:
|
Во, второй уже фокус с замком на коробке, днем уехал.. |
Замок на коробке самая бесполезная вещь, вскрывается за 10 секунд
Вот на руле более нужная вещь
Не реклама, но ставил у них 3 года назад - работает без проблем
только батарейка один раз села
Fucker86:
|
тоже видел с шерханом казанский фокус... тож так понимаю не долго ему осталось |
Можно подумать, что с леопардом или гепардом останется чуть дольше)).
Данчик
Да я к тому, что совпадение, днем и с замком КПП...
Как на механике за 10сек вскрыть? Слышал, что с выжатым сцеплением можно в сторону откатить, чтобы ломать замок.
Krendell
смотри интернет там есть куча роликов
не реклама, МС это круто, но без каско всё равно не езжу, хотя у самого сталкер 600, два дифа, агентМС, куча проводных и беспроводных блокировок от МС... и всё равно у меня КАСКО, потому что угон и порча/утрата, это разные вещи
посмотрю сегодня в одном отстойнике для фокусов - знаю один такой в Купчино
Rat in Focus
29 August 2012
Leolik:
|
только батарейка один раз села |
где? если в брелке, то я раз в мес. меняю стабильно.
А про них я всё знаю, вот хочу проверить слова с делом
Odin AS:
|
, хотя у самого сталкер 600, два дифа, агентМС, куча проводных и беспроводных блокировок от МС... и всё равно у меня КАСКО |
Это называется мина замедленного действия
Рано или поздно бортовая электроника обязательно даст сбой... причём по закону подлости в самый ненужный и неподходящий момент
Евгений из Питера
29 August 2012
1
Приятель понапихал в новый крузак кучу сигнализаций. закладок. секреток. Так он однажды оказался запертым в машине посреди дороги. Ни окон открыть. ни дверей, ни завести не мог. Чуть не сварился (день был жаркий. а крузер черный.) Вызывал тех помощь, загрузили на эвакуатор вместе с ним, отвезли в техцентр и только там смогли разблокировать...Орали ему через стекло в какой последовательности на брелках кнопки нажимать...
Rat in Focus
29 August 2012
Евгений из Питерахорошо что сердце выдержало
Евгений из Питера
29 August 2012
Rat in Focus:
|
Евгений из Питерахорошо что сердце выдержало |
Ладно. дело прошлое, и имя его вам не ведомо...
Нужду ему пришлось справить...
Rat in Focus
в крайнем случае разбил бы стекло
Приморский район
Приморский проспект
у приятеля уехал 4х летний фрил красного цвета
жена поставила вечером, утром вышли нету
при подаче заявления выяснилось, что с ул. Беговой
тот же Приморский район, через одну улицу
уехал Диско
по Диско нет ни года ни модели
не до этого было приятелю
вот так
Евгений из Питера
29 August 2012
dimcher:
|
Rat in Focus в крайнем случае разбил бы стекло |
Жалко было...Машина новая, а товарищ, надо сказать, хозяйственно-прижимистый. Он у меня по телефону выспрашивал, оплатит ли КАСКО в таком случае стоимость стекла? Я не смог ему ответить. А в самом деле, если сознательно разбить стекло- оплатят?
Понаставят говносигналок криворукие спецы,а потом - умирай в машине
Евгений из Питеразнакомец-то реально не прижимист,а жаден
цитата: |
Орали ему через стекло в какой последовательности на брелках кнопки нажимать... |
вот поэтому когда ставишь кучу защиты, надо знать как их отключать в экстренном случае (по крайней мере мне показали как это делать в установочном центре), а не надеяцца на авось...
Евгений из ПитераЕсли в Каско стекла все без справок, то оплатят
А так я наверно пока сидел, позвонил бы в пару контур и узнал стоимость стекла
и разбил бы его на
хотя нет на тойоты все дорого
Если, докажут, что сам умышленно порчу навел на стекло, и то не выдержало и испустило дух, дырку от бублика, а не бабки
Сиги это прикольная забава, у меня Цезарь стоит, так вот мс за последнии 13 лет не вынес мне мозг как эта хрень, мало того что метка может вообще не считаться, так еще и оператор звонит, уточнить как там тачко
Евгений из Питера
29 August 2012
1
Odin ASЧто то ты зря разоткровенничался по поводу чего у тебя стоит(в машине, естесственно).
dimcher
29 August 2012
Odin ASДа! Звонят из-за срабатываний на мойке, на сервисе, по любой мелочи будут ночью звонить! Если телефон отключен, либо наряд вызовут, либо забьют нафег. Был такой случай - что-то там сработало, оператор начал названивать владельцу, тот трубку не берет. Ну оператор недолго думая блокировку двигателя и включил. А авто по трассе вваливало. Ну че - чувак улетел в кювет и в больницу. Машину никто не угонял, просто на телефон отвечать не хотел или не слышал, или выключен был. Почему улетел сам и не узнал, официально якобы не справился с управлением
Сор из избы не вынесли, вроде в компании даже не наказали никого
Евгений из ПитераДа это все стандартно, мало знать, что надо знать, где, да и потом захотят на эвакуатор поставят и дернут
dimcherЧестно говоря история не очень правдоподобная, перед тем как, что-то глушить они будут звонить на три телефона, да и потом, вряд ли будут это делать.
Lelic_77
Да понимаешь, сначала думал не страховать )))
цитата: |
не страховать ))) |
Эта мысль верна лишь в случае, если стоимость каски больше стоимости четверти автомобиля...я так думаю (с)
Odin AS
ну я это почти из первых уст слышал. может и враки. но пойми, в диспетчерской что Цезаря, что Аркана, что проч. сидят молодые люди за довольно скромные деньги. Бывают тревоги сбрасывают без реагирования, все равно 95% ложные (то клиент код забудет набрать, то на мойке сработает и тд)...так же мог попробовать на три телефона позвонить, там занято, тут выключено - приехали.