Kamelskih Dmitry AlekseevichХотел по поводу аттестации рассказать кое что... Не я не говорю что это норма, в понимании редового человека.
Суть такова, я работаю в крупной строительной фирме скромным начальником IT отдела. У меня есть n подчиненных, есть nn
стройплощадок и nnnn клиентов в 3-х разных странах и nn городах. Соотв. n- одна из чисел, чем этих n больше, тем больше разрядов в числе. Собственно компания международня и имеет 48-ю позицию в мировом рейтинге по обороту. В строительных масштабах это
десятки-сотни миллиардов USD. У призедента свой европейский банк и несколько фирм в мире занимающихся производством строительных материалов и ими торгующих соотв.
Так вот мы как-бы проходили аттестацию IQNet по ISO 9001, соотв. прошли мы ее, на визитках у каждого висит об этом гордый значек, сертификат висит на сайте компании. Но я лично и ни один из сотрудников моего отдела ни какой сертификации не проходил, мы даже курсы по этому поводу не посещали. И вы думаете кто-то из тех тысяч таджиков, кто работает на строке, посещал?
Нет я знаю даже, что курсы эти прошли человек 5 из топ-менеджмента, отдавали какую-то документацию и тд и тп...
Но ребята, этож вам не форды, я думаю что каждый из вас хотябы раз посещал гипермаркеты и прочие заведения нами построеные, не говоря уж о пив-заводах Балтика, Ярпиво и тп...
И по условиям труда, честно говоря ни чем похвастаться не могу. Да обед теперь у нас бесплатный, но переработки не оплачиваются, а по субботам от IT ОБЯЗАН дежурить хотябы один-два человека, стройки то и по выходным работают, причем за эту субботу не платят вообще! А вам звонили, когда-нибудь в выходной или праздник, часов так в 7 утра и говрили, чтомашина будет у подъезда через 15 минут, у нас сервер рухнул и надо поднимать.
Кстати, за это тоже не платят! Как и не платят за те работы которые надо выполнять тогда, когда клиентов в сети нет, это обычно рано утром или поздно вечером/ночью. А объявление, о том, что завтра вы летите, куд-нибудь в Саратов или Тюмень дней на 10? Билеты уже готовы... Хорошо если завтра, бывает, что через час рейс, машина в аэропорт уже у офиса.
При этом у всех семья, дети, у многих маленькие, ни кого из начальства это не калышит! Да такое не часто, но бывает...
Мативация простая - "не нравиться не ешь"... что в переводе означает, если не устраивает такое положение вещей, ищи другую работу! По з/п, у кого как, некоторым хорошо платят, некоторым могли бы больше, а некоторым вообще надо бы не платить
, ни какого коллективного договора, все индивидуально. По поводу повышения квалификации и аттестации, за свой счет, хоть раз в месяц,
за казенный, если я выбью бюджет на 2-3-х человек раз в год уже праздник! А на экзамены денег никогда не дают.
Как IT-директор я знаю, что обучение персонала необходимо, причем не реже раз в пол-года. Ведь выходят новинки надо знать и уметь, но начальство иного мнения... По поводу экзаменов я с ними согласен, из практического опыта (преподавал на курсах IT одно время), могу сказать что экзамены эти фуфло чистой воды, ни какого отношения к опыту и квалификации они не имеют вообще.
Это фактическая лотерея, если я сертифицированый специалист и сдал 6 экзаменов, то это не означает, что в реальной жизни я стправлюсь со сожной проблемой. Точно так же как и тот человек, который этих экзаменов не сдавал, но просто имеет опыт, с этой проблемой
не справиться.
Ну и представляете уровень доходов организации, нам что тоже бастовать предложите? Думаете это изменит ситуацию?
Я думаю после объявления о такой акции, всех просто уволят (причину всегда найдут или "нарисуют") и этим все закончиться.
Это хорошо, что вы стараетесь что-то изменить хотябы у себя, наверное это учтут остальные авто-производители, но со сотороны это выглядит, как война с ветрянными мельницами. По сути, то что имеете вы свойственно не только нашей стране, это свойственно нашему миру вообще (поверьте, я и сейчас работаю в импортной компании и работал до этого и тут и за границей). Никогда бизнес не будет честно платить простому работяге, всегда бизнес будет стремится удешевить производство любым способом... Нет это не означает, что не надо бороться. Надо просто пересмотреть один раз и навсегда отношение с руководством так, чтобы не требовать улучшений в будующем. Например, у нас есть договор о пересмотре окладов каждые пол-года. Пока это не нарушалось... Ну и если у нас это пересмотр в январе, то и говорим мы об этом в январе, не имеет смысла требовать что-то заранее! Ну и бастовать раз в год, а то и чаше, ребята это попахивает "волчьим билетом", кто вас потом будет брать на работу? А на форде работали... значит бастовать будете, зачем вы нам такие нужны... Это не выгодно для вашего резюме, о котором думать должен не профсоюз, а вы лично, потому что профсоюз
не поможет вам найти работу, когда вы захотите ее менять, это придется делать вам лично! Ну и на форде вы не до пенсии же работать собираетесь!