леший фокусник
12 March 2009
Red Devil 85Сам ищу

В твери предлагают дорого

На разборках Твери нет джойстиков В МСК от 500 до 2000р. Есле найдеш пиши
Red Devil 85
12 March 2009
Ну и ты если что дай знать! Я про москву то знаю))) В экзисте он 3500 стоит я не горазд за такие деньги))
Привет народ, нужен бампер задний на ФФ1 седан европа, ну или подскажите где в твери его можно найти? Адреса и телефоны разборок тверский скиньте, а то я полазил по форуму, нашел только московские, а ехать туда не охота
леший фокусник
13 March 2009
timeman2008
Глянь в магазине Автобан на Чайковского (Геофизика)
timeman2008
14 March 2009
леший фокусник:
|
timeman2008 Глянь в магазине Автобан на Чайковского (Геофизика) |
Я так понимаю там бампера с нуля продают? Просто для меня с моим опытом вождения бампера сейчас как расходный матеирал )) думал б.у. себе поставить, смысл на новый тратится, если все равно еще раз разобью

Телефона у магазина нет?
Продам новые передние фары, блок управления светом от ФФ2 2009г.в
Продаю шрус правый в сборе на американский фф1
Продаю шрус правый в сборе на американский фф1
тел.89038018669
Куплю штатный пластиковый пыльник двигателя за разумные деньги. У тех, кто ставил металлическую защиту возможно остался ненужный?
леший фокусник
27 April 2009
Andyk
Те какой, который вместо железной защиты штоль или который вокруг бампера?
У меня валяется только пластиковая защита роликов ремня. Если надо отдам.
Мне который вместо защиты двигателя)
леший фокусник
28 April 2009
AndykТакой тяжко найти

тебе кину телефон позвони узнай
polyakoff69скинь в общий форум "продам"
Продамесли с москвой договоришься вдруг, то я отвезу, я каждый выходной в Твери!
Le:
|
polyakoff69 скинь в общий форум "продам" Продам если с москвой договоришься вдруг, то я отвезу, я каждый выходной в Твери! |
Спасибо. Но уже забрали Пионэра
ребят у кого-нибудь стоят родные задние диодные фары на хэтче рестаилинге?
Если у кого то стоят, не хотите ли поменятся на родные не диодные, от рестайлинга!(у меня состояние новых)
!!!С моей доплатой!!!
Просто мало ли может кому то пофигу на задние фары, заодно и денег заработаете.
Продам 2Dinовую CD-магнитолу с Форда мод. 6000CD код разблокировки присутствует!
леший фокусник
6 October 2009
dimaipОвал, квадрат ? и цену в студию
леший фокусник
Квадрат, за 1000 отдам
Куплю камеру заднего вида, желательно б/у или новую за умеренную цену. Мож кто знает где нарыть
Ребят, подскажите где в Твери купить секретки на литье? в ексисте очень дорого... больше 2000,00. Ответ можно в личку. Спс
dimaip
оригинальные примерно столько и стоют... если будешь выбирать неоригинал - смотри чтобы конус правильный был и наличие колечек, которые позволят не коробить диск при закручивании.
dimaip
заедь в Автомир под Южным мостом, я там брал по 800 руб. за комплект
Спасибо, купил в Автомире на Комсомольском за 690 руб., правда пришлось еще балонник купить на 21" мой на 19" не подошел
focusII-nick
20 October 2009
продаю неспешно комплект новой летней резины мишлен энерджи 195-65-15, пробег 200 км (ИЗ МОСКВЫ В ТВЕРЬ), предлагайте цену, господа
ppmoroz79
23 October 2009
Куплю резину зимнюю 265/35 R20, мож у кого завалялась случайно ???
ppmoroz79Ты хочешь на 35 высоте зимой ездить???
GoodOK888А какой комплектации авто???
Интересует плафон освящения задних пассажиров.
леший фокусник
27 October 2009
GoodOK888Нужна ручка складывающаяся потолочная что со стороны пассажира, подлокотник и хорошо бы опись что осталось
shilo
мы не ищем лёгких путей, 45 уже не лезет
ppmoroz79
какая ширина диска? может можно поуже поставить резю+ профиль выше.
ppmoroz79
Ты не сможешь ездить на такой высоте по нашим дорогам, а уж тем более зимой после зимы дискам придет хана! Это размерность для хороших дорог и больших скоростей. Минимум- это 45 профиль. Я до этого ездил на 225/45/17 по нашим разбитым дорогам чувство будто на тракторе. Кроме того я думаю зимней резины на 35 высоту у нас вообще не купить, даже в МСК будет очень проблемно найти, а про цены я вообще молчу. Цена за балон не меньше 10 000 руб. Оно тебе надо???