Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
Други подскажите, после мойки пока вытирал воду самозаблокировалась задняя левая дверь. На ночь оставил в теплом боксе, утром машина оказалась заблокированной (на сигналку не ставил), теперь при блокировке поворотники не моргают... при снятии с сигнализации все как обычно моргнуло...
Может кто с подобным сталкивался...
slaweесли поворотники не моргают значит какой-то замок не закрыт
,либо от него ответа нет о закрытии,я так закрываю машину когда все вышли и багажник открыт,на двойную блокировку из багажника всё достаю и закрываю его только потом поворотники мыргают и авто становится на охрану...
Maximka79 спасибо!
Значит только комп.диагностика поможет?
Можно ли увеличить радиус действия ключа от 5ПБ?
FocusnikII
А на сколько метров у вас берёт?
Maximka79
На прошлом фокусе мог спокойно открывать из окна пятого этажа( 5 ПБ с завода). На этом очень и очень редко получается( 5 ПБ был доустановлен).
Rics
3 May 2011
KASHARA
Вообще у фокуса при запирании с мета водителя любую дверь изнутри открыть можно. И сделать по другому, насколько я знаю, не возможно. Таковы современные требования безопасности...
Rics
У меня нельзя открыть дверь изнутри если она заперта с места водителя, а вот недавно одна стала открываться!!!
Может в этом дело. На рестайлах всё открывается.
FocusnikIIУ меня щас тож с 5го берет спокойно,а в принципе думая и дальше возъмет,т.к летом с пляжа метров за 100 окна открывал
,еси че рестайл.
Maximka79
У меня прошлый, который открывал и нынешний, который практически не открывает- рестайлы.
FocusnikII
Где-то на форуме читал что антену выводили на крышу к штатной,и прием становился нехилый,но на нештатной сиге,а вот штатная..может где контакт не контачит или окислился,тем более если сам внедрял ПБ.5 где антенна знаешь.
Я не сам внедрял. Хотелось бы узнать где ставится антена на прием сигнала???
Тоже перерезал тонкий черно-белый (точно проверил что провод тот) провод в водит двери ( FF2 Ghia) и все равно с ключа открывается и снимается с охраны. Че за фигня?
Коллеги, не судите строго, вроде все прочитал, но вопрос остался: при двойном закрывании авто ключом ФФ встает на сигнализацию или только срабатывает ЦЗ?? Еще - при этом грабером перехватывается код или нет. И третье - при сворачивании личинки замка болванкой сигнализация будет орать? Спасибо.
Авто - ФФ2 дорейстал Ghia, ПБ5 /
цитата: |
при двойном закрывании авто ключом |
Встает на сигнализацию.
И третье - при сворачивании личинки замка болванкой сигнализация будет орать? |
Нет.
К замку подходит управляющий провод который включает и отключает сигнализацию при повороте ключа. Некоторые режут этот управляющий провод, и тога у них начинает работать так:
при двойном закрывании авто ключом ФФ |
Не встает на сигнализацию.
И третье - при сворачивании личинки замка болванкой сигнализация будет орать? |
Да.
Rics
23 May 2011
смити
Не совсем так.
Если обрезать чёрно-белый провод то при повороте ключа один раз против часовой стрелки закрывается ЦЗ, при втором повороте против часовой стрелки мигают поворотники и авто встаёт на охрану.
Если же после этого повернуть ключ по часовой стрелке, то ЦЗ открывает все двери, загорается подсветка салона и подсветка в зеркалах (если есть), но авто с охраны не снимается и соответственно при попытке открыть дверь срабатывает сирена.
Скажите, а где найти провод, который идет на сирену от ПБ5 в багажник и где именно эта сирена в хэтчбеке?
Хочу закоротить ее на гудок
оранжево-зелёный в пассажирском пороге
там в багажнике с пассажирской стороны как раз клаксон и стоит
Спасибо, это я нашел.
А под торпедой нереально его где-нибудь отыскать?
И еще бы проводок от гудка.
И самое главное, всплыла еще одна проблема: при открытии капота сигнализация не срабатывает.
На замке проверил тестером все ок-закрыто замкнуто, открыто-разомкнуто.
Также компьютер пишет открыт капот при открытом, закрыт при закрытом.
Похоже, как будто, зона исключилась.
Такое может быть в ПБ5?
osi-nik
В ГЕМ, C100(большой оранжевый разъём), 12 контакт(оранжево-зелёный)
А на реле гудка под капот какой проводок и откуда идет?
Серый, с утра уже изучаю тонны документации из той темы.
Вроде на гудок идет черно-синий из С111?
osi-nik
Так задайте в той теме вопрос,ведь знающие находятся в той теме
igor71
26 May 2011
1
osi-nik
Да, черно-синий, С111-6 контакт, но это масса питания реле.
Плюс идёт на прямую от реле - на сигнал, (оранж-синий).
Rics
А можно поподробнее, где этот кабель?
osi-nikЕсли в машине 4 ЭСП то резать под обшивкой двери.
Пакет Безопасности №5 (сообщение #7580007)