Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
taylor2k:
|
Ответ: Возможно, так же ключом, ток в противоположную сторону повернуть |
В смысле, повернуть в обратную сторону ДО открывания ЦЗ или ПОСЛЕ, когда сигналка заорёт?
krllЕсли провод не перерезан в двери, то ничего не заорет при открытии ключом
Makus
Точно такая же проблема!
Механически на сигналку ставит / снимает, в режим программирования входит, но на пульт не реагирует. Сегодня был у дилера, брелок проверили - рабочий, а прописываться не хочет! Ставить на диагностику пока не хочу. Господа, может посоветуете что-нибудь (фф2 07)?
Андрон
6 April 2011
скажите пожалуйста как обучить стекла что бы они автоматически поднимались после нажатия...
до снятия акума было 2 режима вниз и 2 вверх, а теперь 2 вниз, а вверх только когда держишь - автоматом не доводят.
С уважением.
Андрон:
|
скажите пожалуйста как обучить дворники что бы они автоматически поднимались после нажатия... |
Если про стекла, то в мануале все есть.
а выложите сюда как обучить стекла закрываться при нажатии на сигналку, а то мануал делся куда-то...
я правильно понял что имеется в виду что не нажал и держишь пока стекла начнут закрываться, а 2 короткими нажатиями как обычно (ПБ5) закрывается машина и окна?!
Никита_161
У меня раньше было: 1 раз до конца нажимаешь или приподнимаешь и они или опускаются или поднимаются полностью.
Вот снова так хочу. Завтра буду мануал рыть если не подскажут тут.
Никита_161
7 April 2011
Андрон
Да не, я другое имел в виду... Вот ты подъехал с открытым окном, вышел, нажал на кнопку брелка закрытия 2 раза, машина на охрану и стекло вверх..так мона сделать??
Никита_161
такими вещами рулит сигналка...не припомню что такие вещи прошивались в самом авто.
aydarka
7 April 2011
Никита_161
Так как раз когда нажимаешь на брелок (ПБ5) и держишь пару секунд машина становится на охрану и стекла закрываются, ничего не надо программировать. Аналогично открывается, удерживать кнопку и с охраны машина снимется и окна откроются все.
У меня так по крайней мере..))
igor71
7 April 2011
1
Никита_161Как сделать не знаю, но у меня именно так и есть, правда только центральный замок ПБ1(пока).
цитата: |
Вот ты подъехал с открытым окном, вышел, нажал на кнопку брелка закрытия 2 раза |
и окна закрылись. Рестайл, конец 2009.
ЛенороФФ
8 April 2011
aydarka
Вот у меня точно так же фф2 2007г:rolleyes:
У меня и удерживанием закрываются и с двумя подряд нажатиями, с интервалом 2 сек.
dr.DOS
этим рулят дверные модули в дверях -они стоят если у вас 4 стеклоподъёмника. и не зависит от того какой пакет безопасности стоит 5 или 1
Подскажите купил форд 2006, комплектация Гия. Бывший хозяин отдал 1 ключ выкидной, второго сказал ,что не было, тогда не обратил внимания ,а сейчас озаботился. Купил вторую болванку(тож выкидную), нарезал прописал брелок в сигналке иммо пока не успел сделать, теперь судя по инструкции открыть машину могут 2 брелка,которые остались на руках. Подскажите параноику бывший хозяин с нарезанным ,но уже не прописанным ключом сможет открыть машину и выключить сигналку его ключом,если допустим он остался на руках? понятно, что машину завести сможет пока не сьезжу к офицалам и не пропишу только 2 иммо в мозги.
цитата: |
одскажите параноику бывший хозяин с нарезанным ,но уже не прописанным ключом сможет открыть машину и выключить сигналку его ключом,если допустим он остался на руках? |
легко ...ключом в замок водительской двери и машина открывается снимаясь сигналки, при условии, что провод не перекушен на двери...
значит все таки придеться личинки менять или стороннюю сигналку ставить...спасиб
Alex083:
|
легко ...ключом в замок водительской двери и машина открывается снимаясь сигналки, при условии, что провод не перекушен на двери... |
А если провод откусить, будет ли машина физически хотя бы открываться ключём, но при этом срабатывать сигналка?
andryhse
Будет и сниматься и ставится.
andryhse
15 April 2011
Andrew62в смысле сниматься и ставиться?
Я про то, что замок у нас механически связан с личинкой или нет
т.е. открыть его ключем можно будет после того, как перережешь провод?
andryhse
Да, можно. Дверь ключом открывается и включается сигналка.
ugona.net
15 April 2011
Softy:
|
значит все таки придеться личинки менять или стороннюю сигналку ставить...спасиб |
В любом случае сигнализация будет лучше,
Не маловажный момент обратите внимание присутствие диалогового кода у сигнализации!
| Прошу обойтись в следующий раз цитатой с сайта,а не ссылкой на него |
спасиб, теперь буду учить мат.часть и искать контору, которая нормально сделает все)
А такой вопрос!!! Раньше когда с водительского места запирал двери, соответственно запирались все и задние нельзя было открыть из салона заднему пассажиру, а теперь закрываю и одна задняя дверь стала открываться вручную а другая нет! Как можно вернуть всё обратно, что бы запереть с водительской двери и задние нельзя было открыть вручную? Заранее спасибо!!!
KASHARAПопробовать надо "детский" замок ,может с ним что связано,либо клему с акума скинуть,а возможно и двойная блокировка перестала работать,проверь эту дверь закрывшись в машине снутри,вроде все что может быть перечислил
Всем привет! Не задумался, если бы в семье не появился второй фокус. На новой машине щелчки замков, в т.ч. двойного запирания практически не слышно. Раздается только кац-клац и все. У меня, как будто засовы задвигают! Не путать со скрежетом, знаю, проходил - три замка поменяли по гарантии. Из-за чего могут с ощутимо разной громкостью закрываться замки? Не уж то в питерском Комфорте шумка
лучше, чем в испанской Гие?
Maximka79
Всё отлично работает из перечисленного!!! И но всё равно так же... Может есть какая то их "Регулировка или тоже программирование"?
KASHARAНу раз сама блокировка работает,то дело в электрике,я сам не пробовал,но точно знаю что переднюю дверь так не заблокировать,т.е если закрытся в машине ,то пассажир передний спокойно выходит,т.е замок снутри открывается,снаружи нет,да и не зря "детские" замки сделаны,насколько знаю можно прошить при трогании авто блокировку замков,но опять же снутри дверь открыть можно(я думаю в целях безопасности это сделано),так что возможно что тот замок который открывается,как раз работает
,а не наоборот..