Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
а ПБ5 это считается как звуковая сигнализация или нет?
а ПБ5 это считается как звуковая сигнализация или нет?
mihalichh
Да звуковая. Звук подается через штатную бибикалку, довольно громкий, правда однотонный.
ShagronМожно поинтересоваться: какую
вы имеете ввиду?
И что вы подразумеваете под
Shagron:
|
mihalichh
Да звуковая. Звук подается через штатную бибикалку, довольно громкий, правда однотонный. |
Не через штатную!
У ПБ5 стоит отдельная (правда звук как у стандартного сигнала) сзади в правом крыле!
А кто небудь менял ее(бибикалку сигнализации) на серену или еще на что небудь, дополнительное??? Возможно это или же это проблематично?
ТерАнв плане того что на сигнал не постоянно подается напряжение... а для сирены нужно чтоб сигнал подавался постоянно...
Tovich:
|
Shagron:
| mihalichh
Да звуковая. Звук подается через штатную бибикалку, довольно громкий, правда однотонный. |
Не через штатную! У ПБ5 стоит отдельная (правда звук как у стандартного сигнала) сзади в правом крыле! |
Ну та что стоит в крыле тоже штатная, в плане того что она предусмотрена инженерами FMC и ставится на заводе...
Tovich:
|
(правда звук как у стандартного сигнала) |
Вовсе даже и не как у стандартного, а гораздо тише.. и хорошо его слышно только в салоне... снаружи он так себе звучок...
тоесть если страховая говорит что нужна звуковая сигнализация то ПБ5 подойдет, да?
mihalichh
Да конечно у меня страховая даже и не спрашивала об этом... Но на сколько мне извесно ПБ5 достаточно для страховки
mihalichh
да, как звуковая штатная и штатный иммоб и ЦЗ.
Где я каску брал, дали большую скидку на доп. охрану, штатка им до фени была.
Да попутал, так как слышал ее только изнутри а по тону она очень похожа
Но как сказал уважаемый
Зверъ та что в крыле тоже штатная
Сег. на ТО2 показал мастеру что замок при двойном закрывании шумит, мастер посмотрел, пощелкал - сказал что все работает, значит случай негарантийный
Я ему - типа всем же меняют и случаи бывают такие с замками, он сказал что раньше меняли из-за шума сейчас не меняют. Хотя после ТО подошел и сказал, если вдруг снутри не смогу открывать ручкой - приезжай , заменим... были ли такие случаи у кого нибудь еще, а то читаю у всех по гарантии меняют...
Serj21rus
Мне меняли без вопросов даже сказали, что можно не показвывать, что да как, они про это типо знают... Ну это было месяца 3 назад, может за это время ФМК, что поменял в правилах определения данного дефекта?
Всем привет!!!
Подскажите, тут заметил, что у меня машинка закрывается изнутри только с водительской двери, помоему в инструкции написано, что она закрывается, как с водительской, так и переднего пассажира или нет? Как сделать, что бы закрывалась с двух передних дверей?
Вадимыч_®
2 September 2009
ТерАн
Да, всё правильно написано, закрывается(блокируются) замки с ДВУХ передних дверей...у меня именно так!
Если у тебя перестала с пассажирской блокироваться - думаю в сервис, пусть исправляют. Вроде не попадалось ещё темка по программированию данного действия.
Serj21rus
Если шумит замок-100% замена, уже не один десяток фокусников меняли себе...я уже тоже поменял на двух дверях, проблем с этим не возникает у дилеров, меняют без проблем. Мне кажется ваш дилер мудрит...
smirnoff999
2 September 2009
mihalichhДА, ПБ5 достаточно, уже третий раз застраховал свою машинку
Serj21rus а что за дилер? Я в мае проходил ТО в Мэйджор-Сити, шумел замок в левой задней двери, поменяли без проблем, некоторое время назад, когда начали идти дожди и температура понизилась, стал скрипеть замок в правой задней двери, поехал опять в Мэйджор, так замок зараза по-скольку было тепло не шумел, только лишь один раз скрипнул немного, мастера менять отказались, типа когда будет шуметь постоянно, приезжайте, поменяем без проблем, вот такой у нас подход к делу...
Вадимыч_®
А ты можешь с ключа переднюю пассажирскую дверь открыть у тебя там есть вырез под ключ на ручке?? у меня ее нет.. Может в этом причина.
ТерАн "вырез" под ключ у всех только со стороны водителя
Spirit86Тогда ни чего не понимаю, почему у меня не разблокировываеться с пассажирской двери...???
А кто нибудь пробывал скрестить ПБ5 с пейджером отправляющим на сотовый телефон (то биш по каналу GSM). Конечно это можно решить, но какой лучше подобрать для этого случая, а то не охота лишний пейджер в кармане носить, ведь он нужен только для информации о тревоге. А сотик это удобное решение. (Просто у меня валяется приблуды "МОСТ на 30 абанетов с функцией охраны, только не помню название или купить уже готовый модуль?!?).
ТерАн
3 September 2009
Люди у кого стоит ПБ5 и двери из нутри с передней пассажироской двери блокируются/разблокируются? Просто 8/07 поеду бадаться с дилером, хочеться знать как должно быть ??? А то получиться, что требую, чего то не родного для ПБ5...
P.S. У меня если что пультик родной
ТерАн
Да, с пассажирской двери ВСЕ двери блокируются и все разблокируются.
ТерАн
Ты про это?
Когда жена остается в машине, дабы не включилась сигналка, если вдруг захочет выйти, я ей говорю чтоб она закрылась изнутри. Она нажимает рычажок на правой передней двери и все двери блокируются, если она потом открывает эту дверь то все двери разблокируются...
т.е. замок на правой передней двери ведет себя точно также как и на водительской, за исключением того что с наружи нет личинки для ключа...
ЗверъДа я как раз про это...
У тебя машина с ПБ5 и пультиком???
У меня правая дверь живет сама по себе, ее закрыл, а все остальные остались открытыми. Если все двери с водительской заблокировать, то жена при выходе(открытии) своей правой двери, не разблокировывает остальные...т.е. приехал, жена выходит и хочет взять что небуть с заднего сидения, а она закрыта
Приходиться открывать со свой
ТерАну меня блокируется только с водительской как у вас. Может в европейцах не блокируются замки с пассажирского места а у русских блокируются, своего рода огрехи сборки
user60
4 September 2009
ctig:
|
ТерАн у меня блокируется только с водительской как у вас. Может в европейцах не блокируются замки с пассажирского места а у русских блокируются, своего рода огрехи сборки |
У меня SE , все двери блокируются только с водительской двери. Не скажу что это удобно, жене приходится тянуться к моей двери ,когда одна в машине остается .
BeefEater
4 September 2009
Как предположение: может еще зависит от того запрограммировано ли открытие с пульта одним нажатием только водительской двери...
У меня запрограммировано, двери с пассажирского места не блокируются.
BeefEater у меня изначально стояло открытие всех дверей с одного нажатия - с пассажирской двери можно было блокировать все двери.
Потом перепрограммировал на открытие только водительской двери с одного нажатия - с пассажирской двери по прежнему блокируются остальные двери
Может дело в комплектации?
вижу 4 SE-шника испанца с одной и той-же "проблемкой" видимо дело все-таки в сборке