Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
Tocon
Если будут работать обе сигналки - стало быть и нажимать кнопки надо будет на обоих пультах. Кто-то даже писАл про последовательность снятия-постановки на охрану: ставить - сначала ПБ5, потом Шерхан, снимать - в обратной последовательности... Иначе, говорят, Шерхан возмущаться начинает...
DDD50
Спасибо, я вот того же мнения, наверное исключу этот пункт, а то получается платить еще сврху...
КАСКА+ПБ5 - больше ничего не нужно, остальное развод и лоховство!
Tovich:
|
КАСКА+ПБ5 - больше ничего не нужно, остальное развод и лоховство! |
Дело не в защите а удобстве, нужен автозапуск и прогрев (как зимой так и летом для кондера), а насчет угоняемости с сигналкой не питаю никаких иллюзий, надо угонят...
Tocon
Ну, в таком случае не стоит питать иллюзий и насчет автозапуска - при угоне (не дай Бог) в страховой выплате будет отказано, т.к. один из ключей (вшитый для обхода ИММО) уйдет вместе с машиной...
Oleg_D_Nevinka
16 August 2007
Tocon:
|
Ребята подскажите, заказал ПБ№5, сказали, что могут поставить с сигналкой (например Шерхан 5) и все будет работать вместе, причем если перехватят шерхана и отключат, то штатная будет работать. Закрались сомнения, если я буду ставить и отключать все нажатием с брелока Шерхана, значит и угоншик послав сигнал также отключит автоматически, в общем может кто прояснит, где я не прав, у многих же стоят дополнительно сигналки |
TokonМожет проще остановить выбор на ПБ5+ППП?
Ну не так много жарких дней летом в Тюмени.
А насчёт совместной работы ПБ с Шерханом: при заказе менеджер мне предложил отказаться от ПБ, а сигналку установить у них. (просто для общего развития, типа они тоже не рекомендуют совместную работу этих устройств)
DDD50:
|
Tocon Ну, в таком случае не стоит питать иллюзий и насчет автозапуска - при угоне (не дай Бог) в страховой выплате будет отказано, т.к. один из ключей (вшитый для обхода ИММО) уйдет вместе с машиной... |
Вряд ли отказано, это оговаривается в договоре, к тому же ключа то будет два, один дозакажу или нельзя заказывать? и что вы думает половина автомобилистов ездеет с автозапуском и всем отказывают если что, здесь же ведь не просто ключ, а защита стоит...
Tocon
В том и дело, что защита (штатный ИММО) при зашитом под панелью ключе не работает. Заказав доп.ключ и не известив об этом страховую компанию, Вы также попадаете в весьма щекотливое положение... Подумайте об этом - у страховых, как правило, достаточно сильные отделы расследований...
Хотя, если в страховом договоре будет прописано, что один из ключей постоянно находится в салоне (на автозапуске) - проблем быть не должно. Правда, я слабо себе представляю - какая страховая будет заключать договор с таким условием...
Дядя Скрудж
22 August 2007
Отдыхал тут в лесу и столкнулся со следующей небольшой проблемкой, ложные срабатывания ПБ №5. Проанализировав причины установил , что это мухи и другие насекомые которые залетели в салон, при чём не очень большие. Что бы сигналка сработала достаточно одной не очень большой мухи. В общем отдыхая на природе, позаботьтесь, что бы потом всех насекомых из салона выгнать, или не пустить их туда. У меня по приезду в город ещё два дня сигналка срабатывала, пока я последнюю муху не нашёл.
Это говорит о том, что в ПБ5 даже муха незамеченной не пролетит
Ну у меня на мух не срабатывало, а на солидных мотыльков было пару раз, мухи у меня точно ночевали...и не срабатывала. Может к вам целый рой залетел?
у меня пауки живут. ни че так ничего не кричит по ночам
может ждатчики настраивают по разному? хотя ИМХ0 если муха сядет на датчик то он сработает!
У меня вселее было, поставил на лобовое на присоски серебристый экран от солнца и так его натянул, что чуток на датчики в плафоне наложился и ушел на работу. А когда пришел, машина весело мигала сигналкой, видимо от проезжающих машин моя покачивалась и солнечный экран дергался и вызвал срабатывание сигналки
Дядя СкруджЖЖеш... зачет
..вот это реально прикольная история...
можно датчики залепить пластырем например...
никто не пробывал?
Dr.FeelGood
23 August 2007
MOTO GP:
|
можно датчики залепить пластырем например... никто не пробывал? |
MOTO GP Уьтразвуковые датчики залепить
???
У меня так с комаром было. Ездил на дачу. На след. утро приехал на работу, поставил на сигналку, отошел на 20 метров - заорала.Скорее всего комар сел прямо на датчик. Больше его в салоне его не видел - либо у него отвалились крылья от ора гудка в салоне, либо ПБ№5 испепелил его встроенным лазером
Дядя СкруджБыла аноалогичная ситуевина, сначала думал что машина глючит от жары
а нет, муха
av_gordeyev
24 August 2007
Дядя Скрудж:
|
Отдыхал тут в лесу и столкнулся со следующей небольшой проблемкой, ложные срабатывания ПБ №5. Проанализировав причины установил , что это мухи и другие насекомые которые залетели в салон, при чём не очень большие. Что бы сигналка сработала достаточно одной не очень большой мухи. В общем отдыхая на природе, позаботьтесь, что бы потом всех насекомых из салона выгнать, или не пустить их туда. У меня по приезду в город ещё два дня сигналка срабатывала, пока я последнюю муху не нашёл. |
Да, я тоже однажды столкнулся с этим. Вместо штатной (ПБ5) пришлось воспользоваться второй сигнализацией, которую установил сразу же при покупке. Стараюсь, чтобы насекомые не попадали в салон.
Датчик обьема может сработать если оставишь открытым окно и поставишь в охрану ПБ5.
Подскажите,плз,у меня ПБ5, после установки в режим охраны остается включенным подсветка дисплея БК, у меня одного так или у всех?
David_Markovich
25 August 2007
Dr.Bierцитата: |
. При вынутом ключе, закрытых дверях, но опущенных стёклах на передних дверях, нажимаю два раза в диапазоне 3-х секунд на блокировку - моргает два раза, но стёкла не поднимаются. Срабатывает только долгое (в течение 3-х секунд) нажатие на блокировку опять-же. Почему вместе с постановкой на сигналку стёкла не поднял? |
Что б голову или руки случайно не придавило
Типа защита от, пардон, дурака
EvpatiyУ всех. Потом погаснет.
Metrik:
|
Boomer002:
| ставь сигналку и будет тебе счатье (не БП5))) |
Бери ПБ5 и забудь про допотопные сигналки , установленые мутными ребятами за нехилые деньги, после чего весь салон наполнится свечками и скрипами, а часть проводов обрастет скрутками , да и с гарантии по электрике слетаете автоматом... |
Не согласен, можно подключиться к CAN шине и поставить дополнительную сигналку с помошью интерфейсного модуль CAN, причем при закрытии машины стекла будут доводиться автоматически.
При этом штатная проводка остается нетронутой. Все это можно поставить без проблем самостоятельно и использовать любую сигнализацию.
Планирую у себя по приходу поставить обязательно что-либо с обратной связью.
www.meorida.ru/pdf/CANNY4.1F.pdf
VasAlex
Это нужно ставить дополнительно к БП5, или можно не заказывая БП5 подключить к CAN шине другую сигнализацию? И сколько стоит?
kimiМожно как с БП5, так и без.
Без БП придется гастролить концевой выключатель капота и доводчик стекол.
Есть версии только для Ghia и читающие для всех остальных www.tec-electronics.ru/auto/Ford.htm
Купить можно
www.tec-electronics.ru/dilers.htm
www.meorida.ru/catalog/pList.aspx?id=50
Стоимость где-то около 2500
А вообщето
тут есть тема.
David_Markovich
25 August 2007
Clone:
|
Доступно-ли программирование различных функций? Например, открытие багажника с брелока? Возможна-ли установка такого девайса на стороне (в Меориде или Автосекьюрити)? |
Там для этого специальная кнопка есть. Специально не надо программировать.