Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
Neogenзато если читать выше есть частичное совпадение сигналок...
Мне на форуме инструкцию дали этого автозапирания
Теперь имеется возможность активировать функцию автозапирания дверей следующим образом:
- Сядьте в водительское кресло и закройте все двери
- Поверните ключ зажигания в позицию II
- Заприте и отоприте двери 3 раза, используя блокировочную кнопку на двери водителя
- Поверните ключ зажигания в позицию I
- Заприте и отоприте двери 3 раза, используя блокировочную кнопку на двери водителя
- Поверните ключ зажигания в позицию II
Теперь вы находитесь в режиме установки. Заприте и отприте двери один раз, используя блокировочную кнопку на двери водителя. При этом Вы должны услышать звуковой сигнал:
- Короткий сигнал и за ним длинный - означает что функция автозапирания активирована
- Только короткий сигнал - означает, что функция автозапирания дезактивирована.
В результате замки запираются при скорости 5-7 км/час. Удобно, если забыл закрыть.
Может все таки есть эта функция? Стоит ли пробовать?
Kykolkaпопробывать - не только можно, но и нужно...Потом нам расскажешь про результат...если из машины выйдеш...
SarovА что может быть и такое?
Может уже кто пробовал?
Kykolka
Да нет не должно быть...Но сам не пробывал...но если где то на форуме инструкцию дали надо там и поинтересоваться - а все это вообще сработает?
Sarov
Да чел не помнит уже где он нашел инструкцию эту.
KykolkaНу тогда методом проб и ошибок...
Kykolka
Баян! На ФФ2 не работает.
Kykolkaцитата: |
Вотэто очень неудобно |
Возможно, но какое отношение это имеет к ПБ5?
PanD@
Прямое! Эта функция идет на большинстве сигналок!
KykolkaЭта функция никогда не входила в ПБ5.
А "большинство сигналок" не может запирать замки при достижении скорости несколько км/ч.
Хошь двойную блокировку при включении зажигания - ставь одну из "большинства сигналок" и кан-модуль.
Kykolka
Что работает? Неужели? Ну скажи же )))
Kykolka:
|
Мне на форуме инструкцию дали этого автозапирания
Теперь имеется возможность активировать функцию автозапирания дверей следующим образом: - Сядьте в водительское кресло и закройте все двери - Поверните ключ зажигания в позицию II - Заприте и отоприте двери 3 раза, используя блокировочную кнопку на двери водителя - Поверните ключ зажигания в позицию I - Заприте и отоприте двери 3 раза, используя блокировочную кнопку на двери водителя - Поверните ключ зажигания в позицию II
Теперь вы находитесь в режиме установки. Заприте и отприте двери один раз, используя блокировочную кнопку на двери водителя. При этом Вы должны услышать звуковой сигнал: - Короткий сигнал и за ним длинный - означает что функция автозапирания активирована - Только короткий сигнал - означает, что функция автозапирания дезактивирована.
В результате замки запираются при скорости 5-7 км/час. Удобно, если забыл закрыть.
Может все таки есть эта функция? Стоит ли пробовать? |
KykolkaТаким образм можно активировать автозапирание на ФФ1
Рома555
Удобством - ключ красивее и кнопки на нём же.
Это в сравнении с неГией. У последней просто не знаю какой ключ.
Двойным запиранием и ценой в 100$. Любая кЕтайская мотня с похожим функционалом будет стоить у дилера далеко за штуку.
Vl@dK
почему 100 долларов? вроде бы 250.
ну а если ставишь другую сигнализацию, зачем ПБ нужен вообще?
Liebe
В Гии он стоит 100у.е.
Kykolka
Эта функция не соответствует нынешним требованиям БДД, при аварии двери остаются заблокированными...извлечь пострадавших могут только спасатели, а если авто горит?...короче нету такой функции.
Россия
на моем ТАЗе есть такая ерунда. при включении зажигания закрываются замки дверей.
Liebe
На свежих уже нет.
Я не говорю что её нет, её запретили "функцию".
Россия:
|
Kykolka Эта функция не соответствует нынешним требованиям БДД, при аварии двери остаются заблокированными...извлечь пострадавших могут только спасатели, а если авто горит?...короче нету такой функции. |
какая то логика бредовая, то бишь если ты сам изнутри закрылся то и хрен бы с ним, а вот ежели форд тебя запер тоды ужо мы его... Только в больной американский мозг такое придти может...
Лучше б они боялись исков по отказу в гарантии...
жаль, что запретили. для безопасности во время движения и остановки на светофорах-самое оно. гарантия того, что хулиганье не откроет дверь и не стырит сумку или ноут с сиденья.
smira
Ну если я не ошибаюсь, то эту функцию перестали делать не только в Америке, но и в Европе и России в часности, на мой взгляд правильное решение.
Liebe
Если кто дверь откроет, сразу БК запищит громко и напишет "открыта дверь", так что просто не зевай как говорится, а ещё лучше назад ничего не клади если один.
РоссияПо вашей логике надо совсем убрать блокировку дверей изнутри
Не бред ли?
smira:
|
Россия По вашей логике надо совсем убрать блокировку дверей изнутри Не бред ли? |
Причём здесь моя логика? Я констатировал факт, нет функции нету!!!
А вы что при каждой поездке запираетесь в машине?
РоссияЗабываю порой, но лишним отнюдь не считаю
ЗЫ "на мой взгляд правильное решение" (с)
Россияот сюда и про логику