Пакет Безопасности №5

Сегодня заметил, что не работают датчики объема. 🙁
Сама сигналка работает .
пакет безопасности №5, штатная сигнализация, датчики объема, двойное запирание, ключи на ФФ2, ПБ5

ICe ™
24 July 2005

Пакет Безопасности №5
241,7K
views
1,1K
members
4K
Pingvin
26 April 2007

Coach™

Когда я попросил добавить к ПБ№5 сигнализацию с двусторонней связью, мне сказали, что это будет лишняя трата денег, и ПБ№5 будет достаточно и для страховки каско и для охраны.И хотя страховщики сначала долго думали, но после звонка в салон согласились застраховать. Но вот доп. сигнализацию ставить все равно буду, но только с двусторонней связью очень удобно.
Coach™
26 April 2007

ADV1977
Не спорю. В семье уже был подобный случай, в день милиции уехала машина от подьезда. Поэтому есть желание усилить сигналку.
Dikijkot
26 April 2007

Coach™:

To All

Сегодня переписывался с Авто-Асс (-ом) порекомендовали дополнить ПБ№5 Блэк Баком BT-71L и замком капота Дефент тайм. Цена вопроса 19 000. Что можите сказать по поводу данной модернизации? Стоит ли она своих денег?

Coach™
Я бы, наверное поставил иммобилайзер подешевле.
Все-таки это только на капот, в дополнении к штатному...
Да и подлезть к нему при закрытом замке капота будет довольно сложно, имхо
Coach™
26 April 2007

Dikijkot
Например какой?
Belka-letun
26 April 2007

Моё мнение лучше больше механики поставить чем сигнализацию с обратной связью ! у меня на десятке была с обратной связью задолбался к окну бегать смотреть что там с машиной !!то стрит рейсер с соплом проедит машина орёт то дети мячём зарядят!! и как дурак бегаеш к окну!! только нервы тратиш!! честно напрягает!! лучше больше механики!!
sneg
26 April 2007

Coach™:

Dikijkot
Например какой?

Зачем вам вообще доп. иммо? Чем вас штатный не устраивает?
Pingvin
26 April 2007

цитата:
Моё мнение лучше больше механики поставить чем сигнализацию с обратной связью ! у меня на десятке была с обратной связью задолбался к окну бегать смотреть что там с машиной !!то стрит рейсер с соплом проедит машина орёт то дети мячём зарядят!! и как дурак бегаеш к окну!! только нервы тратиш!! честно напрягает!! лучше больше механики!!

Belka-letun

Механика действительно хорошо дополнит ПБ№5, но и обратная связь не так уж плоха, дети и «гонщики» конечно отвлекают, но на вазике мне 4 раза бампер на стоянке били и только один раз виновник меня сам ждал, а так как не выйдешь уже собираются уезжать, какска-каской, но из принципа таких приятнее наказывать .
Кстати сегодня открыл капот не сняв с охраны...оказывается что этот самый ПБ№5 еще и гуманно тихий. Неприятное открытие . Так что с обратной связью или без но я за доп. сигнализацию
Bashkir
27 April 2007

Coach™

Тогда ещё типа гаранта чего нибудь поставь, а так же найди электрика который тебе какой нибудь хитрый выключатель поставит.
Belka-letun
27 April 2007

По поводу выключателя говорил в гаражах со специалистами месными!! сказали прерыватель на насос ставится элементарно !!но есть одно НО! когда машину на сервесе подключают к компьютеру он выдоёт ошибку типо НАЙДЕНО НОВОЕ УСТРОЙСТВО ПОСТАВТЕ ДРАЙВЕРА!!! с гарантии слет 100%% компьютер всё находит!!
Android-M1
27 April 2007

Belka-letun
В Фокусе же винда не стоит! Какие ещё драйвера? Вы же когда лампочку новую вкручиваете дома, у вас на телевизоре не загорается надпись: "найдено новое устройство, установите драйвера". ))
CHIFinia
27 April 2007

A
Android-M1:

Belka-letun
В Фокусе же винда не стоит! Какие ещё драйвера? Вы же когда лампочку новую вкручиваете дома, у вас на телевизоре не загорается надпись: "найдено новое устройство, установите драйвера". ))

КОНКРЕТНО НАСМЕШИЛ))

А если серьезно, то компьютерная диагностика позволяет найти разные электронные прерыватели в схеме и ругается, соответственно техники находят - и вы автоматом без гарантии. ВсЁ обслуживание за свой счет.

Так что нужно узнавать у диллера, могут ли их электронщики вставить прерыватель, и чтобы не потерять гарантию...
Dikijkot
27 April 2007

Coach™
Ну, например, такой

цитата:
QUOTE (Coach™ @ Apr 26 2007, 12:17)
Dikijkot
Например какой?

Зачем вам вообще доп. иммо? Чем вас штатный не устраивает?

sneg
Дополнительный иммобилайзер управляет только замком капота и никак не пересекацется со штатным
Belka-letun
28 April 2007

У дилеров невкоем члучаи нечего ставить нельзя не сигналку не механику не имобилайзеры !! они же вашу машину и сольют!!!
Coach™
28 April 2007

Belka-letun:

У дилеров невкоем члучаи нечего ставить нельзя не сигналку не механику не имобилайзеры !! они же вашу машину и сольют!!!

Belka-letun
От этого никто не застрахован, где гарантии что не произойдет тоже самое если вы будете ставить охранный комплекс в другом месте???
Belka-letun
28 April 2007

ну в другом месте тебя вычеслить сложнее!! что они знают только номера !! а пример у меня машина стаит на учёте в лен области а живу в Питере!! и машина в питере по этому вычеслить сложнее!!
Coach™
28 April 2007

Belka-letun
Если ты приехал в автосервис, ты оставляешь ТС, там есть вся информация, затем ты оставляешь свой мобильный или домашний тел. при желании найте тебя не состовляет большого труда.
Belka-letun
28 April 2007

я не когда ТС не оставляю а больше 6 часов ни кто не копался в машине !! пока пошол в кафе поел попил в магазины сходил пришол забрал!! ТС отдается когда работа больше одного дня!!
Coach™
28 April 2007

Belka-letun
При обращении в автосервис вы отдаете ТС, что мешает приемщику срисовать информацию о Вас???

Пи Эс: И вообще данная дискуссия ни о чем, если будет необходимость пробить какие-либо данные это можно сделать очень легко.
механик
30 April 2007

Belka-letun

У меня стоит доп. иммобилайзер. Когда приезжаю к дилеру, то ставлю его в дежурный режим. и ничего никто не знает. Месяц назад делали комп. диагностику, нашли болячку, устранили по гарантии. Так вот, никаких "НОВЫХ УСТОРЙСТВ" они не обнаружили. А насчет установки сигналки не у дилера, уже было. Скушают как миленькие.
Andy555
30 April 2007

поставил доп. сигналку с пейджером, очень удобно.
iten007
30 April 2007

Вот что было( отчет ) ездил в рольф пальцем ткнул долго думали и потом просто замок заменили все сразу заработало, но вот что интересно у меня еше звук посторонний в салоне был ; раздражающее дзыкание знаете как мелочь в кормане звенит так у меня по середине что-то звенело , раздражало до ужаса , нашли - пружина преднотяжителя ремня безопасности отвалилась , поченили остался даволен . Одно плохо целый день потерял сидел с 15-00 почти до 19-00 . Долго искали но все же нашли так что знайте что звон монетки под сиденьем -возможно пружинка лопнула .
Mark768
1 May 2007

Всем привет.

Почитал тему и самому стало интересно как это все работает. Раньше хотел попробовать себя запереть в машине и попрыгать, но боялся, что перепонки лопнут от сигналки, которая спрятана в задней стойке Почитал тут, что можно окно открыть и пробовать снаружи. Сам раньше до этого не догадался
Выяснилось, что у меня все работает, причем для проверки с открытым окном достаточно пошевелиться снаружи рядом с ним. Был удивлен, что орет сигналка тихо, т.е. можно в салоне находится не напрягаясь. Двери изнутри при этом не открываются. Заметил, что если во время орания сигналки нажать кнопку открывания на брелке, то открывается только водительская дверь, остальные снаружи недоступны.

Я бы на месте разработчиков при попытке постановки на охрану при незакрытых окнах прописал бы какой-нибудь спец. сигнал, извещающий о незакрытых окнах.

А насчет автодожима стекол при постановке на охрану, то думаю, что Форд пропустил эту опцию из соображений безопасности, чтоб случайно не зажать шею ребенка, например. И это правильно. По этой же причине эта опция отсутствует в сигналке LOCKUS для фордов (просто заблокирована).
Grizzly Bear
4 May 2007

Хочу задать вопрос если обсуждалось не пинайте
Правда что если просто закрыть машину с ключа то родная сигналка автомотически включиться? И если ставить дополнителную сигналку, её подключают к центр. замку и две сигналки работают одновременно? Или для одновременной работы нужно включать сначала родную с ключа, а потом дополнительную с брелка сигналки?
26 evgeny
5 May 2007

У моего знакомого две сигналким включаются по порядку и отключаются ткже.
spb_kav
15 May 2007

можно ли настроить ЦЗ таким образом, что открывая ИЗНУТРИ водительскую дверь остальные двери бы НЕ открывались. Тренд. ПБ5. Снаружи, после перепрограммирования брелка все работает.
PanD@
15 May 2007

spb_kav
цитата:
открывая ИЗНУТРИ водительскую дверь остальные двери бы НЕ открывались.

Если просто открывать водительскую дверь (которая перед этим не блокировалась), то остальные не разблокируются.
Если водительская (и остальные) двери предварительно блокировались с водительского места, то при открывании(разблокировке) водительской двери разблокируются все двери.
Belka-letun
16 May 2007

S
spb_kav:

можно ли настроить ЦЗ таким образом, что открывая ИЗНУТРИ водительскую дверь остальные двери бы НЕ открывались. Тренд. ПБ5. Снаружи, после перепрограммирования брелка все работает.

нет!!!
Celixx
30 May 2007

Уже сто раз было, но в связи с известными событиями возникла необходимость прояснить заново работу системы вот в каком разрезе:
1) Если ПБ№5 считывают код грабером, то в эфире возникают помехи и машина не реагирует, то есть сигнал перехвачен?
2) А если снимается сразу с охраны, то перехвата сигнала не было?
3) Есть ли в граблении ПБ№5, вообще, необходимость или снятие с охраны всё-таки решается проворотом личинки?
Neogen
30 May 2007

Celixx
1. Возможно перехвачен, а может просто помехи (телевышка и др.)
2.да. Только нет смысла перехватывать сигнал(при снятии с охраны), вы же сядите и уедите...
3.Про проворот я тоже точно не понял, но знаю - ПБ5 не защищает автомобиль (только сигнальная индикация), Защищает авто штатный иммобилайзер, а его по радиоканалу не перехватьть!
Bolser
30 May 2007

В дополнение к штатной ПБ5 поставил сигнализацию с эл. меткой, которая управляется со штатного ключа, +пейджер, +замок на капот. В ближайшие дни поеду к дилеру для устранения функции - снятие с сигнализации при механическом открывании ц.замка.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up