Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
Coach™
Когда я попросил добавить к ПБ№5 сигнализацию с двусторонней связью, мне сказали, что это будет лишняя трата денег, и ПБ№5 будет достаточно и для страховки каско и для охраны.И хотя страховщики сначала долго думали, но после звонка в салон согласились застраховать. Но вот доп. сигнализацию ставить все равно буду, но только с двусторонней связью очень удобно.
ADV1977
Не спорю. В семье уже был подобный случай, в день милиции уехала машина от подьезда. Поэтому есть желание усилить сигналку.
Coach™:
|
To All
Сегодня переписывался с Авто-Асс (-ом) порекомендовали дополнить ПБ№5 Блэк Баком BT-71L и замком капота Дефент тайм. Цена вопроса 19 000. Что можите сказать по поводу данной модернизации? Стоит ли она своих денег? |
Coach™Я бы, наверное поставил иммобилайзер подешевле.
Все-таки это только на капот, в дополнении к штатному...
Да и подлезть к нему при закрытом замке капота будет довольно сложно, имхо
Моё мнение лучше больше механики поставить чем сигнализацию с обратной связью ! у меня на десятке была с обратной связью задолбался к окну бегать смотреть что там с машиной !!то стрит рейсер с соплом проедит машина орёт то дети мячём зарядят!! и как дурак бегаеш к окну!! только нервы тратиш!! честно напрягает!! лучше больше механики!!
Coach™:
|
Dikijkot Например какой? |
Зачем вам вообще доп. иммо? Чем вас штатный не устраивает?
цитата: |
Моё мнение лучше больше механики поставить чем сигнализацию с обратной связью ! у меня на десятке была с обратной связью задолбался к окну бегать смотреть что там с машиной !!то стрит рейсер с соплом проедит машина орёт то дети мячём зарядят!! и как дурак бегаеш к окну!! только нервы тратиш!! честно напрягает!! лучше больше механики!! |
Belka-letunМеханика действительно хорошо дополнит ПБ№5, но и обратная связь не так уж плоха, дети и «гонщики» конечно отвлекают, но на вазике мне 4 раза бампер на стоянке били и только один раз виновник меня сам ждал, а так как не выйдешь уже собираются уезжать, какска-каской, но из принципа таких приятнее наказывать
.
Кстати сегодня открыл капот не сняв с охраны...оказывается что этот самый ПБ№5 еще и гуманно тихий. Неприятное открытие
. Так что с обратной связью или без но я за доп. сигнализацию
Coach™
Тогда ещё типа гаранта чего нибудь поставь, а так же найди электрика который тебе какой нибудь хитрый выключатель поставит.
По поводу выключателя говорил в гаражах со специалистами месными!! сказали прерыватель на насос ставится элементарно !!но есть одно НО! когда машину на сервесе подключают к компьютеру он выдоёт ошибку типо НАЙДЕНО НОВОЕ УСТРОЙСТВО ПОСТАВТЕ ДРАЙВЕРА!!! с гарантии слет 100%% компьютер всё находит!!
Belka-letunВ Фокусе же винда не стоит! Какие ещё драйвера? Вы же когда лампочку новую вкручиваете дома, у вас на телевизоре не загорается надпись: "найдено новое устройство, установите драйвера".
))
Android-M1:
|
Belka-letun В Фокусе же винда не стоит! Какие ещё драйвера? Вы же когда лампочку новую вкручиваете дома, у вас на телевизоре не загорается надпись: "найдено новое устройство, установите драйвера". )) |
КОНКРЕТНО НАСМЕШИЛ))
А если серьезно, то компьютерная диагностика позволяет найти разные электронные прерыватели в схеме и ругается, соответственно техники находят - и вы автоматом без гарантии. ВсЁ обслуживание за свой счет.
Так что нужно узнавать у диллера, могут ли их электронщики вставить прерыватель, и чтобы не потерять гарантию...
Coach™Ну, например,
такойцитата: |
QUOTE (Coach™ @ Apr 26 2007, 12:17) Dikijkot Например какой?
Зачем вам вообще доп. иммо? Чем вас штатный не устраивает? |
snegДополнительный иммобилайзер управляет только замком капота и никак не пересекацется со штатным
У дилеров невкоем члучаи нечего ставить нельзя не сигналку не механику не имобилайзеры !! они же вашу машину и сольют!!!
Belka-letun:
|
У дилеров невкоем члучаи нечего ставить нельзя не сигналку не механику не имобилайзеры !! они же вашу машину и сольют!!! |
Belka-letunОт этого никто не застрахован, где гарантии что не произойдет тоже самое если вы будете ставить охранный комплекс в другом месте???
ну в другом месте тебя вычеслить сложнее!! что они знают только номера !! а пример у меня машина стаит на учёте в лен области а живу в Питере!! и машина в питере по этому вычеслить сложнее!!
Belka-letunЕсли ты приехал в автосервис, ты оставляешь ТС, там есть вся информация, затем ты оставляешь свой мобильный или домашний тел. при желании найте тебя не состовляет большого труда.
я не когда ТС не оставляю а больше 6 часов ни кто не копался в машине !! пока пошол в кафе поел попил в магазины сходил пришол забрал!! ТС отдается когда работа больше одного дня!!
Belka-letunПри обращении в автосервис вы отдаете ТС, что мешает приемщику срисовать информацию о Вас???
Пи Эс: И вообще данная дискуссия ни о чем, если будет необходимость пробить какие-либо данные это можно сделать очень легко.
Belka-letun
У меня стоит доп. иммобилайзер. Когда приезжаю к дилеру, то ставлю его в дежурный режим. и ничего никто не знает. Месяц назад делали комп. диагностику, нашли болячку, устранили по гарантии. Так вот, никаких "НОВЫХ УСТОРЙСТВ" они не обнаружили. А насчет установки сигналки не у дилера, уже было. Скушают как миленькие.
поставил доп. сигналку с пейджером, очень удобно.
Вот что было( отчет ) ездил в рольф пальцем ткнул долго думали и потом просто замок заменили все сразу заработало, но вот что интересно у меня еше звук посторонний в салоне был ; раздражающее дзыкание знаете как мелочь в кормане звенит так у меня по середине что-то звенело , раздражало до ужаса , нашли - пружина преднотяжителя ремня безопасности отвалилась , поченили остался даволен . Одно плохо целый день потерял сидел с 15-00 почти до 19-00 . Долго искали но все же нашли так что знайте что звон монетки под сиденьем -возможно пружинка лопнула .
Всем привет.
Почитал тему и самому стало интересно как это все работает. Раньше хотел попробовать себя запереть в машине и попрыгать, но боялся, что перепонки лопнут от сигналки, которая спрятана в задней стойке
Почитал тут, что можно окно открыть и пробовать снаружи. Сам раньше до этого не догадался
Выяснилось, что у меня все работает, причем для проверки с открытым окном достаточно пошевелиться снаружи рядом с ним. Был удивлен, что орет сигналка тихо, т.е. можно в салоне находится не напрягаясь. Двери изнутри при этом не открываются. Заметил, что если во время орания сигналки нажать кнопку открывания на брелке, то открывается только водительская дверь, остальные снаружи недоступны.
Я бы на месте разработчиков при попытке постановки на охрану при незакрытых окнах прописал бы какой-нибудь спец. сигнал, извещающий о незакрытых окнах.
А насчет автодожима стекол при постановке на охрану, то думаю, что Форд пропустил эту опцию из соображений безопасности, чтоб случайно не зажать шею ребенка, например. И это правильно. По этой же причине эта опция отсутствует в сигналке LOCKUS для фордов (просто заблокирована).
Хочу задать вопрос если обсуждалось не пинайте
Правда что если просто закрыть машину с ключа то родная сигналка автомотически включиться? И если ставить дополнителную сигналку, её подключают к центр. замку и две сигналки работают одновременно? Или для одновременной работы нужно включать сначала родную с ключа, а потом дополнительную с брелка сигналки?
У моего знакомого две сигналким включаются по порядку и отключаются ткже.
можно ли настроить ЦЗ таким образом, что открывая ИЗНУТРИ водительскую дверь остальные двери бы НЕ открывались. Тренд. ПБ5. Снаружи, после перепрограммирования брелка все работает.
spb_kavцитата: |
открывая ИЗНУТРИ водительскую дверь остальные двери бы НЕ открывались. |
Если просто открывать водительскую дверь (которая перед этим не блокировалась), то остальные не разблокируются.
Если водительская (и остальные) двери предварительно блокировались с водительского места, то при открывании(разблокировке) водительской двери разблокируются все двери.
Celixx
30 May 2007
Уже сто раз было, но в связи с известными событиями возникла необходимость прояснить заново работу системы вот в каком разрезе:
1) Если ПБ№5 считывают код грабером, то в эфире возникают помехи и машина не реагирует, то есть сигнал перехвачен?
2) А если снимается сразу с охраны, то перехвата сигнала не было?
3) Есть ли в граблении ПБ№5, вообще, необходимость или снятие с охраны всё-таки решается проворотом личинки?
Celixx
1. Возможно перехвачен, а может просто помехи (телевышка и др.)
2.да. Только нет смысла перехватывать сигнал(при снятии с охраны), вы же сядите и уедите...
3.Про проворот я тоже точно не понял, но знаю - ПБ5 не защищает автомобиль (только сигнальная индикация), Защищает авто штатный иммобилайзер, а его по радиоканалу не перехватьть!
В дополнение к штатной ПБ5 поставил сигнализацию с эл. меткой, которая управляется со штатного ключа, +пейджер, +замок на капот. В ближайшие дни поеду к дилеру для устранения функции - снятие с сигнализации при механическом открывании ц.замка.