Alex-Kazanфото не сделали случайно? намного отличается от
http://www.channel4.com/4car/media/concept...large/f3q-f.jpgMagovпонял
увижу подойду или сам подходи
Alex-Kazan
1 September 2006
Smilodon
да, ЭТО является прототипом Мондео
Smilodon
согласно новой концепции ФМК
а фото ФФ2-купе не сделали ?
В S-max в челнинском сапсане сидел там есть уже и если не ошибаюсь с месяц там стоит, ни че прикольный агрегат.
rushan555
1 September 2006
вроде в булгар тоже обещали завести в ближайшее время, !
красота, блин!
Ruslan188
2 September 2006
PitstopДа, вчера вечером приехал. Через границу протащил: 2л-чачи, 5л-вина, 18л-коньяка, правда литров 15 жидкостей уже на подарки раздарил вчера, а если останеться то на пробу коньячок на фокусировку привезу. Коньяк ни когда не любил, но это чудо теперь больше всего на свете люблю. Я даже как-то ночью встал, думаю пойду глотну коньячка 30 грамм (чтоб спалось лучше) в итоге: ночь, темно, лестница, перелом кисти...
Ruslan188С приездом.
Да давай осторожно, особо не увлекайся переломами
SmilodonСпасибо за сцылк, очень приятно посмотреть 8)
Ruslan188С возвращеньицем!
Помни о профессионалах...(насчет жидкостей)...не сохранишь...ЗАКОДИРУЮ!!!
Понеслась пьянка
Не забываем что 17 сентября как штык все на фокусировку... Возьмете на борт пешеходных родственников ?
BulletMax
2 September 2006
AntonKznЯ б тебя взял, да хочу чтоб меня тож подхватили. Пассажир +1
Lady Marmalade
4 September 2006
я могу всех подхватить
ток я не на форде - никого не смущает?
Ruslan188
4 September 2006
Так вроде ещё и с местом не опредились. Выдвинул одно предложение в теме Фокусировка.
Ruslan188
4 September 2006
Кто нибудь подскажет примерную стоимость авиаперелёта туда-обратно Казань-Китай (Веньчжоу)?
цитата: |
Кто нибудь подскажет примерную стоимость авиаперелёта туда-обратно Казань-Китай (Веньчжоу)? |
Знаю точно, что самые дешевые билеты у Аэрофлота и цена зависит от времени года. Лучше планировать перелёт заранее.
Сам лечу в Шанхай в феврале. Тудысь-сюдысь из Москвы 17 тыщ.
Полетели вместе.
Ruslan188
4 September 2006
PitstopТы же знаешь как я к самолётам отношусь
. И поэтому туда людей посылаю. Вылет сентябрь-октябрь. А из казани не летают чтоль?
rushan555
4 September 2006
в оба направления 17 тыс.? не дорого!
я недавно в Хабаровск летал: из Казани 13 тыс., обратно до Москвы около 14 тыс.!
если кто издевался над своим фокусом, подскажите, сколько мешков картошки влезает в седан?
Ruslan188Из Казани только Люфтганзой если, через Франкфурт, а больше нет. Только из Москвы
Но Люфтганза это очень дорого, правда и лететь ими намного приятнее чем Аэрофлотом например а сибирь и авиалинии татарстана вообще отдыхают
московский автосалон !
вот и я наконец съездил туды посмотреть на мировые премьеры.что вам сказать----очень даже ничего !очень понравилось-много интересного ,много познавательного .ездил на своей машине ---испытал так сказать на долняке .по расходу на трассе 9-10 литров ,меньше ну никак не получается ,поездил по москве -фокусов тьма -и тюненых и простых и st-шных!по работе интересовался обвесами и тюнингом -естественно посмотрел много ,скажу честно ----обвесы нашего пр-ва отвратительного качества ,подгонять и дорабатывать надо ! ипортные намного лучше -mattig и прочее оч понравились,знаменитая американская erebuni полный атстой ! конструктор по выпиливанию и потгонки !по дискам ----тут 2 варианта ,либо репелика или оригинал----либо знаменитый еропейский неоригинал OZ так далее ,никаких allessio и корметала не видел ( я про диски на фокусы ,живьем на чем люди ездят)
познакомился с представителем производителем хрома (www.omsaprime.com) ,турция -но качество на 4+ ! был еще в конторе автохром ,у них смотрел--но че-то мне не понравилось ,накладки на ручки пластиковые покрытые хромом и такое ощущение что он при 1-2 мойках просто отлетит.
побывал на авторынке Кунцево--вот она кладезь тюнингера
стока всего и в одном месте--ну просто глаза разбегаются!и оригинал и неоригинал и все-все-все !вообщем -советую посетить столь замечательное место !
ну вообщем и все ,вспомню еще что нить -напишу и фотки скоро приложу
AntonKzn
Седня два автовоза с Фокусами разгружали на Ибрагимова...
fokusnikk
5 September 2006
Хочу поделится с вами друзья очень плохой для меня новостью.После упорных 2.5 лет учобы в институте я сегодня узнал что меня ОТЧИСЛИЛИ обидно черт побери (ИЗВЕНЯЙТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ но хотелось с кем то поделится)И все рухноло все мои планы по счет машины... Че та какая то черная полоса в жизни пошла елки палки
PitstopСпасибо, но похоже моего там нет
Потому как производство июльских хетчей 5 дверей с движком 1.8 у ФМК намечено на 25-26 сентября. Я уже смирился с ожиданием. Главное чтобы радость от приобритения не исчезла.
fokusnikkНе переживай, не ты первый, не ты последний. Восстановишся. А по поводу Фокуса не горюй, а вставай в очередь за Фокус III, сюдя по очередям в России, уже пора
rushan555
5 September 2006
fokusnikk
да, хреново! по себе знаю! меня тоже чуть не отчислили на втором курке пришлось академку брать! ты не отчаивайся! попробуй перейди на вечерний, или заочное отделение! но учебу не бросай!
fokusnikk
Откуда и за что?
По подробней пож.
fokusnikk
5 September 2006
Pitstop
Из финансового отчислили меня за так сказать не успеваемость как говорится ну не чего попробую что нибудь сделать может в феврале востанавлюсь
rushan555
Да учебу бросать нельзя в нашей жизни без диплома не куда
BulletMax
5 September 2006
fokusnikk
А как планы насчет машины связаны с учебой в институте?
cleverfox
6 September 2006
fokusnikkСочувствую.
Кстати,
Я финансовый в 2005 году закончила.
PitstopА точно с Фокусами? Я сегодня звоню в ТТС, а они мне: "это Мондео были". Млин, а я уже обрадовался было, думал мой наконец-то пришел