Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
261K
views
224
members
18,7K
Ruslan188
29 May 2007

Добавлена новая позиция в клубном дисконте №23, подиумы, рамки полки и т.п за цены и качество отвечаю т.к всё делал у них сам.

Ну кто там на фокусировку стремился попасть и по телефону мене куча фокуснегов звонили, куда подевались,есть тута такие, а то времечко подходит.
звякайте мне по т. 89276 720738 или в темку про лаишево залезайте..
Ruslan188
29 May 2007

ООО новичёчка тута увидел внизу под ником arts77. Превет!!! как дел???
Dr.Krok
29 May 2007

Ruslan188
цитата:
-Рамки под 2 din (на любые аввтомобили от 300 р.)

Можешь сказать что эти рамки из себя представляют?
Ruslan188
29 May 2007

Dr.Krok
Как у меня или типа того..

Dr.Krok
Как у меня или типа того..
-ДИМОН-
29 May 2007

Ну так вот что хочу поведать.
могет канечна уже кто то и писал данную инфу,
еду сегодня никому не мешаю догоняю фьюжен, и потом только заметил у него на заднем стекле
Fusionclub
во как
-ДИМОН-
31 May 2007

Al.Khasano
Эйййй, оййой,
слухай аваратор поменяй а ?!?!?!
а то путаюсь тут видишли. , я давно с ним тут ...
а то смотрю о мои сообщение...
начинаю читать не моё ёмоё
Kostian
31 May 2007

Ruslan188
Предлагаю сделать поправку в "скидках по клубной карте".
12 вольт, при предъявлении нашей карточки скидок не дают. Говорят периодически к ним заходят фокусоводы и тербуют скидок. Нужно указать камим образом можно получить скидку (к кому обратиться или позвонить). Продавцы НЕ В КУРСЕ!!!
Dr.Krok
31 May 2007

Kostian
Да, в прямую продавцы говорят что никаких скидок.
Каждый раз нужно звонить Пастору, чтобы ен включил данному человеку дисконт, не оч удобно

Костя, если решишь чавонить брать, звони мне, руслану или пастору и будет -10% на головы и -15% на всё остальное.
Ruslan188
1 June 2007

Kostian
Думаю Pastor прокомментирует ентот случай, если нет, то к сожалению из клубного дисконта 12вольт придётся удалить.

Кстати помылся на мойке адоратского 2а, скидку по клубной сделали без вопросов, что понравилось, как помыли машину вышел ихний админ и начал по машине разводы искать и тыкать мойщикам и так минут десять. Из минусов на мойку пыльная дорога, хотя обратно нашёл дорожку по асфальту вдоль домов. Так что моемся. Ориентир Мегашина.
Ruslan188
1 June 2007

Ребят!! тут у меня дружок женится, и надо нам найти хорошего тамаду, желательно мужчину, мож кто чё посоветует и телефончик даст.
AShip
1 June 2007

-ДИМОН-

видел я
этот фьюжн

тока вот не разглядел кто за рулем,

надо как нить найти да вопросить что за клуб

ilshatic
1 June 2007

уххх, ну и дождищще в Альмете прошел, зато какой щас тут воздухххх... закачаешься! ))
Булат
1 June 2007

лето кончилось По республике град машины покалечил, свою хоть в гараж ставь
rushan555
1 June 2007

в обед загнал машину в сувар на 4-й этаж, пряча ее от урагана. А там уже почти мест не осталось. Все кинулись свои машины спасать!
Андрей-Казань
1 June 2007

AShip
какой-какой фьюжик вы видели???
какого цвета?
Trefq
1 June 2007

Случай с интернета

Заранее прощу прощения за мат, но из песни слов не выкинешь
Преамбула.
Купил мой знакомый новую машину - Форд Фокус (не суть важно, конечно, но для определенности). А так как обладает двумя отличительными особенностями - юмором и весьма скажем-так... странной манеры вождения, на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказачный далбаеп". Табличка была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее сразу улыбались и забывали про нанесенные таким вождением обиды.

В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда знакомый зашел в магазин. Ну что делать - звонит в милицию - "угнан белый фокус, номер такой-то, особенность - есть табличка - я сказачный далбаеп". В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый не остановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию, типа пусть объявят в эфире, может увидит кто. Там его вначале послали, но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.

Через минуту по радио: "тут нам сообщили, что угнали белый форд, особые приметы, есть табличка - я сказочный... эээ... ммм... в общем, слово созвучное слову идиот". Через пять минут на радио звонок - "вижу сказочного ... едет по проспекту Ленина. Через пару минут еще один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из машин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшим миллиционерам (они тоже слушали радио ).
В общем, все закончилось благополучно, знакомый совместо с радио
устроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все кто слушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже обещались сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе на машинах стали появляться разные надписи, спросите что было с угонщиком?
Дык осудили его, когда показывали в местных новостях, единственную фразу, которую он повторял - "йа сказачный дал-пииип-б"
AShip
2 June 2007

ilshatic

а мне таарищ
из нижнего звонил,
сказал, что дощ прошел а у его знакомого машину в ремонт после града, в самую тему попал
2 стекла и вся машина помята

не повезло чуваку

Андрей-Казань

я видИл зелененькАй

кажитца деушка за рулем,
лет эдак ... в пределах 30

Trefq

сильная тЯма

мож
тоже повесить табличку какую нить
Trefq
2 June 2007

http://keep4u.ru/imgs/b/070602/08890e2aab92fab063.jpg

Вот такой фокус я видел в ТТС но что-то в городе не встречал .

http://keep4u.ru/imgs/b/070602/170398771210ad4c5a.jpg

Самое интересное что это было все накрученно на "Комфорт".
Black Pearl
2 June 2007

С нашими калдоебинами на дорогах, этот бампер отвалится при первом выезде...
ginairat
3 June 2007

Trefq
Ага и стоит он там немерянных денег. Комплектация "Комфорт" 26 тыс $
AShip
3 June 2007

Trefq
жалко такую машинку да по нашим дорогам
-ДИМОН-
3 June 2007

G
ginairat:

Trefq
Ага и стоит он там немерянных денег. Комплектация "Комфорт" 26 тыс $

Видел, ага жесть, да он еще и пустой комфорт.
а обвес такой стоит ну пусть даже 1,5 уев, и в итоге ну не будет он стоит 26 тыс косых

Андрей-Казань:

AShip
какой-какой фьюжик вы видели???
какого цвета?

да черный вроде или серый
AShip
3 June 2007

-ДИМОН-

ну по цвету вроде не мог ошибьться,
ежели увижу исчо раз обяз порасспрашиваю, че да и как
-ДИМОН-
3 June 2007

AShip
я же писал про сайт их. они там все.
1 июня у них тус был
AShip
3 June 2007

-ДИМОН-
а кинь ссылку,
пагляжу,
как там они живуть
chaid
3 June 2007

Ребят подскажите хороший магазин спецодежды ...
BulletMax
3 June 2007

chaid
в восток-сервисе знакомый охранником ночным работал, мы там в запоях все перемерили. Вроде нормальная одежка, девушкам особо халат медсестры за 150р. нравился, а парням - форма дорожного рабочего, стильная такая
chaid
3 June 2007

BulletMax
опа, а хде это?
rushan555
3 June 2007

chaid:

Ребят подскажите хороший магазин спецодежды ...

"Рабочий стиль" на Спартаковской возле "Каравана", говорят, что там цены приемлемые
Ruslan188
4 June 2007

Сегодня в 18.00 около нкц. Обсуждение поездки в питер. Ктот не едет тоже подъезжайте покумекаем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up