Нодо же, я тоже в авторитеты записался
Takulumoto (а концовочка то... ! )
всё японская эпидемия от ролл пашла...
REM78Ну терь виш чо натварил...?
Эт фсё ваши пахаждения в суши ристараны...
Терь нада срочна в ДТК начать ходить абедать...
А мени сигодни, могет быть, по телевизиру покажуть (по СТС в программе Столица в 16ч. будет сюжет про наше отделение, а конкретно про лазерную вапоризацию межпозвонковых дисков)!
LefonА ФОТО МУЖИКА С КЛЮЧОМ НА 30 В ГОЛОВЕ ПОКАЖУТ..
To Ruslan188
Нее, тебя показывать не будут!
Lefon:
|
А мени сигодни, могет быть, по телевизиру покажуть (по СТС в программе Столица в 16ч. будет сюжет про наше отделение, а конкретно про лазерную вапоризацию межпозвонковых дисков)! |
Ты хоть без маски снимался? А то покажут чьюнить спину и рожу в марлевой повязке...пади догадайся, что энто ты.
специально буду смотреть, а когда покажут, буду орать на весь дом- смотрите, смотрите, я его знаю!!!
меня как то раз по тв показали, я там интервьюшку дал по " городу"! Через несколько лет старые знакомые меня видели и вспоминали этот факт!
вот она твоя "минута славы"
Вот такое объявление увидел в Сапсан-Север
Ещё. Обратите внимание на дату, не иначе как с жуткого похмелья подписано данное постановление
Интересно сколько дилеры отдали за такое постановление?
Я сам не смог посмотреть - уехал в Муслюмово на вызов, вот только обратно в Казань выехал.
Smilodon
Мдя. Бум ставить шипы обратно
У меня у жены 1 мая ДР, на Волгу собрались с друзьями, на шашлычки, видать рановато валенки убрал
мод
Jimm Mip v1.1 для мабилы
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/3/3/e/6/6/33e66f6749be080fc11f5f639205e413_full.jpg
Скачать для телефонов с поддержкой MID2P
ТУТСкачать для телефонов Motorolla
ТУТСкачать для телефонов Siemens
ТУТ
Вроде здесь не пробегало. Недавно видел плакат, что с 1 мая в Казани (я так понимаю, что и во всем Татарстане) на круговом движении преимуществом будет пользоваться тот, кто на круге, т.е. как и во всей остальной России.
Эх, суверинитет отобрали, законы на российские переделали, звание чемпиона по хоккею отобрали (
), ПДД сейчас переделывают... чтож от нашей национальной изюминки то останется
comrЧак-Чак
А если серьезно, от этих изюмов одни головняки...
muhutdinov_marat
23 April 2007
comr
В Альметьевске несколько лет уже кольца - главные. Это очень удобно.
Тут в инете написали, сегодня Ельцин умер. Неожиданно...
Ехал на работу по ул.Декабристов и на те...на углу с ул. Гагарина...
Поехали вчера на р. Меша мяса пожарить. Вечером пошел дождь..
Блин! Интернет задрал "ЛЕТАЙ" который безлимитный !
Скорость днем почти нулевая! Пока страница откроется уснуть можно 2-3 минуты иногда!
Вот так и "ЛЕТАЙ"ем низенько низенько!
Кто нить таким счестьем еще пользуется?
И на фига спрашивается такое тормозное счастье за 1500 рупий в месяц!!!
Нет слов одни имоции даже очень отрицательные!!!
а кто поставщик? телесет?
MrDik
Дык все ужо перешли с безлимитки на аэробус...128 и выделенка, а не спутник.