-ДИМОН-
просто интересно кайф то в чём. Да и денег наверно немалых стоит.
мммммммм, реальные игрушки для взрослых???
наталкивает на размышления определенного типа
ну а вообщем прикольные машинки-но надоедает
Фалоимитатор на дистанционном управлениии с пропеллером - гроза женского отделедения общественной бани, да тут Руслановский пупсик отдыхает.
(шёпотом "Теперь я знаю у кого в руках будет пульт управления")
ТауЧёто разговор у ваз резко от машинок на тему фаллоимитаторов перешёл или я чё пропустил? И что за такой мой пупсик?
Ждуны жгут:
Уважаемые форумчане, недавно мною получена 100%-достоверная информация о снижении стоимости а\м Форд Фокус 2 российской сборки. В феврале-марте ожидается, что ФоФо подешевеет на 1500-2000 тыс долларов!!!
Как мне объяснила одна бабушка, которая продаёт семечки около крупнейших дилеров Форда, это связано с аномально тёплой погодой в Европе и России. Дело в том, что при такой выской температуре зимой гораздо проще выплавляется металл для кузова машин - соответственно снижаются затраты на энергию, что и приводит к удешевлению автомобиля. Кроме того по слухам, полученным из тех же источников (а вот это уже только лишь слухи) это приведет к цепной реакции - все продаваемые в России автомобили сразу же подешевеют вслед за Фокусом. Подешевление к сожалению не коснется тех, кто подписал соглашение до 15 ноября, так как тогда еще было холодно
maratzмочишь!!!
значит холодильники дороже станут т.к вырабатывать холод теперь в напряг будет...
maratzАфтар! Пишы ышо!
Tim_Вот
ТУТ представлены практически все радар-детекторы ведущих производителей, с отзывами и с тестами!
Tim_
пока никто ничего не знает. ждем новый прайс...
Чего то в анфас он какой странный, наверное тоже на радиоуправлении.
А за фотки спасибо.
цитата: |
maratz мочишь!!! значит холодильники дороже станут т.к вырабатывать холод теперь в напряг будет... |
Даааа ждуны жгут во всю!! за два дня по 5 старниц...
TumypkaОпять подорожание
Старых ждунов почти пенсионеров это не коснется?
Готовлюсь к лету. Нужны диски R15, желательно оригинального размера. В Челнах всего 3 вида Реплики и 1 SL. Вопрос казанцам - где у Вас можно купить диски с оригинальными размерами и с адекватными ценами? Есть ли в продаже ВСМПО?
oldspiceа не поздно ты готовишься? я уже к следующей зиме шиповку подыскиваю
очень большой выбор в автогалактике (на проспекте), я в том году 15 радиус для фокуса там около 30-40 разновидностей насчитал. Цены от 2200 вроде как были. Щас говорят гдето рядом с ним открылся ещё один магазин так там выбор в 2 раза больше.
цитата: |
цитата: | короче в москву поеду хочу прикупить себе . |
одного не пойму, а почему именно в москве купить хочешь? такие девайсы и у нас продаются - в рамсторе, в XL, в аквапарке и на лаврентьева в сучке. хобицентр. |
Да был в Тандеме, там вертолет продемонстрировали. в Москве выбор больше и цены можно ниже найти
oldspice
Насколько я знаю у форда очень спицифичные размер дисков (вылет) так что лучше на центральных ветках посмотри какие диски подходят а потом магазины Казанские обзванивай.
СРОЧНО!!!
Плиз друзья, узнайте не перекрыт ли въезд в Казань со стороны Чистополя?
ilshaticщас позвоним ! перекроют!
номера свои скажи
ilshaticЕсли бы ты это в другой темке написал типа Gloom-Gloom то ответ был бы сразу, а так не в курсе. Там резиденты гламурные, всё про всех знают... и даже про дороги...
ilshatic
Ни один въезд не перекрыт)
krokцитата: |
Ни один въезд не перекрыт) |
Так фокусировка то ещё не началась...
)) спасибо. Инф-я из компетентных источников???
А то ехать к вам хочу...
ilshatic
та даже на 1000лете ничего не закрывали.. а сегодня обычная серая будень... тока вместо ворон и грачей снайперы визде... так что ПДД чти! Велкам!)
ilshaticИ указ вышел из машины иногородним вылезать нельзя, незабудь одеяльчика взять...
то Ruslan188
))
Усё в порядке
)
Я готов. Нехочется с границы Казани уезжать на круг через Челны.