Lefon
так же интересует информация по операции на суставе кисти руки, кому можно обратиться?
ginairat
Сама операция официально бесплатна, сустав можно либо бесплатно получить по ФСС (но надо сначала оформить инвалидность по этому заболеванию и встать на очередь), либо купить за деньги. Есть еще один выход - бывают разные программы от фирм (опробации различных препаратов и т.п.), в этом случае придется заплатить 30 (или окло того) тыс. руб, а все остальное оплачивает фирма.
rushan555
В чем проблемма?
Классная точила. нет слов..
Pitstop
Ни че не понил! Вывод-то какой???
Ребята, нужно проще относиться к вещам, это всего лишь на всего машина!
Да я тоже за 10 летний стаж вождения от сервисов по гланды. И после каждого неудачного общения стараюсь себя утешить тем, что в жизни есть куда больше огорчения, чем неудачно прикрученная гайка!
как в анекдоте - если хорошая попалась жена, будешь счастливым, а если нет, станешь философом!
rushan555Мне в РКБ тоже кисть востанавливали, хорошо сделали, Лефон молодчик. У меня в машине бутылочка мартини каталась 3 месяца, (память беспонтовая) думал с лефоном Разопью, вчера разбилась
даже усилок чуть поцарапала. Так что Лефончик 6 января ты от меня не убежишь...
У кого зло накипело предлагаю в Сапсане с глазу на глаз с мастерами или руководителем это всё обсудить. Кому не нравиться можно в ТТС обслужиться. Косяки у всех бывают, даже у меня на работе и за этим проследить очень сложно. Давайте жить дружно. А то Мастер Влад уже перестал сюда заходить, одни оскорбления.
Ruslan188Да я даже и пытаться не буду
(убегать
)
Ruslan188+1
1. Форум для аргументированных споров.
2. Не стоит здесь переходить в демагоги..
3. Все проблемы - разрешены. Было предложние от стороны САПСАНа по ТО1 -ДИМОН-
цитата: |
Приглашаю Вас приехать в мою смену, не сомневаюсь, что отвечу лично на любой Ваш вопрос, и будет повод переговорить с глазу на глаз, а не заниматься перепиской |
Так что думаю надо завершать обсуждать одно и тоже.
4. Где новые вопросы?
vagraцитата: |
Правда потом я панельку свою в 12 вольт нашел... |
Ты думаешь это Pastor сделал
Вот этот challenger 572 бакса стоит
чал
PitstopСлушай, ты сёдни какой-то загадошный! И говоришь как-то... не шибко понятно... мдяяяя... Видать, трудный денек (и вечерк) у тебя был!
krokМужчина...не учите нас...тырить автомобили...
krok
Видать бамбук, али чего покрепче. Я чего ито сегодня, читая его топики, ни черта понять не могу! Может кто переведет?
LefonRuslan188Слыш..."долгожители"...
Я Ваще сёдня...за справедливость...и за труд!!!
Мои работяги фкалывали 2 недели...
А я тока им премию выписал...
Позвали поприсутствываться...
Народ вообще у нас талантливый...
Вот мне и не лоффко..
Кароче..."всё на свет поправ"...
Но выж басурмане..аткуда понять, что просто хочется поделиться..., а не отнимать и складывать...
Lefon
Мдя...
Я по жизни...
Чёт ваще не философия, а бред тайваньский...
Мож я тожа как Котяра..."индиго"...???
Здаюсь...
Пашёл спать...
(Ваще не солидно...)
PitstopПросто славей нет... аЦкий Жот!...
просьба мадератерам.. зачистить это фсё.. во всех темах.. развесилил всех мудрейший не на шутку)
krok
...-мутрый...
хлебни долю...не меренно..
Наколку наколи, как у Амон Ра...а патом присоединясь...
PitstopИди уж лучше спать. Мы все равно ни черта не понимаем!
Ruslan188Ты столько не сможешь
Эта, Сатурну больше не наливать!!!
PitstopКак я им мог продаться, если ты их уже пропил!
Смилодоныч, Русланыч извините меня за флуд, не наказывайте, но должен же кто-нибудь его спать уложить.
Руслан, Смилодон
Как сделать RSS на Казанскую ветку?
Ато весь основной форум мне не нужин
цитата: |
И персонально...(тут девушке ...а дальше абривеатура...JPRS...) Юля! Берите с собой своего близкого чела...И приезжайте встречать новый год вместе с нами! А мы ...энто...БОСИХА...ТИМУРКА...и... (ночлег...охраняемую стоянку и..."караоке"...с нас) И ваще...давайте определимся... |
PitstopПжлста, поподробней по данному предложению...?!?!
Мы вроде и так собираемся к Вам, на 5-6-7... с большим удовольствием...
А то надоело вас всех по фоткам изучать...
Pitstop
А что с моей татуировкой не так?