Парни, еще надо Марату на подарок сброситься. Специально для Чайда. Руслан, если у тебя хватает духа только флудить и вывешивать непонятные темы, скажи на фоке прелюдно как и здесь - 1. Как исправить ситуацию. 2. Чем не угодил я лично тебе в качестве модератора. 3. Позвони админам скажи свои мысли по развитию ветки Казани, и вперед - флаг в руки.
Я буду в 18:30.
я мож чего не панимаю...
ну п.1 наверное мы чего то не знаем и наши предложения по исправлению нежизнены
п.2 это интимная тема
п.3... админов волнует развитие ветки Казани???
уточнение, это вообще кого-то волнует? и как можно развивать ветку форума? этож общение... в интернете.
Развиваться может Клуб, в реале. Но причём тут какието админы, модераторы и прочаи???
Не надо путать клуб и форум.
цитата: |
1. Как исправить ситуацию. 2. Чем не угодил я лично тебе в качестве модератора. 3. Позвони админам скажи свои мысли по развитию ветки Казани, и вперед |
1. выбрать новых модеров..причина, сам знаешь, вы не ладите между фокусником...в начале было весело и задорно, но ей богу до тошноты..знаешь не люблю когда мама с папой сорится
2. ни чем, ты хороший человек, правда забанил меня разок не за что, но я давно отпустил и простил
3. Звонить не стану, послал письму Аспилоту...ответ, решайте сами, вопрос= ответ...
а чо так форум тормозит? у фсех так?
ищо вапрос: "гамно" - можно употреблять на форуме такое выражение?
И ЧЕГО ЭТО Я ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ???
asshole991это смотря в каком контексте...
AShipА ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
У меня есть еще один вопросец знатокам автомобилестроения. А как проверяют герметичность бензобака? У меня есть два варианта: 1. жидкость заливать внутрь и смотреть потечет ли; 2. погружать бензобак внутрь резервуара с жидкостью и смотреть будет ли она проникать внутрь бензобака. Есть ли более технологичный способ? Может нанотехнологии какие, а?
У меня просто вот сложилось впечатление, что УзДэу проверяет герметичность бензобака 1-м способом. Какие есть мысли?
M-Gaikin:
|
Есть ли более технологичный способ? Может нанотехнологии какие, а? У меня просто вот сложилось впечатление, что УзДэу проверяет герметичность бензобака 1-м способом. Какие есть мысли? |
заполняешь его воздухом и сммотришь падает ли давление... причем тут дэу?
M-Gaikin
Герметичность проверяется что у бензобака, что и любой другой емкости ( теплотрасса, холодильный контур и т.п.) одинаково. Нагнетаешь воздух, жидкость, азот и т.п. И по манометру смотришь за давлением.
M-Gaikin:
|
AShip А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
У меня есть еще один вопросец знатокам автомобилестроения. А как проверяют герметичность бензобака? У меня есть два варианта: 1. жидкость заливать внутрь и смотреть потечет ли; 2. погружать бензобак внутрь резервуара с жидкостью и смотреть будет ли она проникать внутрь бензобака. Есть ли более технологичный способ? Может нанотехнологии какие, а? У меня просто вот сложилось впечатление, что УзДэу проверяет герметичность бензобака 1-м способом. Какие есть мысли? |
Вы это вообще о чем? Мы тут флудом занимаемся... а вы о проблемах герметичности бензобака... нанотехнологиях... Или это тоже форма флуда?
Чайд
С Андрюхой мы нормально общаемся так что не надо тут дезинформацию пускать.Если уж решили утроить выборы так устраивайте:)
Тимурка
У тебя что фантазии нет что ли чужие авы воруешь:)
asshole991воруй аватары с фантазией
chaidнегодник! Пошто жжошь трафик у одноклубников, не у всех безлимитка
M-GaikinНалей в бак жидкости с флюоресцирующей присадкой, через некоторое время посвети на бак снаружи флюоресцентной лампой
chaidТы когда нас фоткал, что там за люстра на заднем плане?
Люстра прям как у меня в кладовке на даче
))
Вас чего, всех забанили?
Просматривают этот форум: 2 (1 Гостей, 0 Скрытых пользователей)
Зарегистрированные: zavgar13
chaid:
|
ВНИМАНИЕ В 19:30 ПЕРЕД НАМИ ВЫСТУПИТ С РЕЧЬЮ АШИП!!! |
А для тех, кто не смог присутствовать, можно в кратце изложить суть дела???
Фока прошла на славу... ща татарские темы пойдут... зашифрованные 128 битным ключом... кто был на фоке тот в курсе... туган авылым
fokusnikk
означает ли это что я не услышу закулисной мышиной возни?
сёдня на фоке... 20 забаненных было
Вас чего, всех забанили? |
все были на фоке, жаль ыт не подъехал
завтра фотки, а то у меня инет дома платный
Я и так уже здесь живу в этой ветке... |
А я смотрю люди стали исчезать
Фока прошла зачетно, особенно про Туган Авылым
chaidвылечил ?
Этой фоткой ты напоминаешь хачика около зеркала из анекдота, который хотел сам себя...
Oleg882у него как у тебя из носа на аватарке, только ниже..