chaid
куда?
или от кого?
самое важное - к кому
Smilodonточно всех забанят, чтоб выборы модератора произвести:yes:
chaidпредставь я не только мазератти от хюдая отличить
кому не безразличен форум, не молчите
Давайте создадим тему, выборы...пускай повесит до понедельника...
три кандидата...
Сомр,
Тим,
Карта,
еще кто желает? старая гвардия тоже может попробывать свои силы
Dr.Krok chaid
упс... пасип! [жду автобани, р188 обещал!]
интересна... к мату причисляются словобразования этнических групп?... ну типа силен и магуч руцкий язык, но есть языки разные... как насчет татарцкого?
Dr.Krokцитата: |
как насчет татарцкого? |
надо узнать, админы сильны ли в татарцком ызыке?
Smilodon:
|
kARTa похоже все к тому и идет. сначала всех забанят, потом казанскую ветку ликвидируют. дела... чем же мы так им не угодили? |
Да опять же имхо, как я понимаю, просто одмины пытаются навести порядок в казанской ветке, строже относятся к соблюдению правил, вот и последствия. А то что раньше не банили, так это означает только то, что раньше на это не обращали внимание - либо по недосмотру, либо по лояльности. Сейчас же, когда есть прецендент, банят всех без разбору, но за дело. Имхо, правильно делают, иначе порядка не видать !
А ликвидировать ветку, как я понял АсПилота и Джоржа, ни у кого и в мыслях не было
Упаси Господи ликвидировать ветку.
Особенно удивляют умозаключения некоторых о вселенском заговоре москалей против татарского народа.
или вот таджикский! как тама джамшуты выражалися... - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
fair.hellКакой порядок, почему в нашей ветке? В остальных ветках порядок чтоль?
Порядком должны занимацо модераторы. Есть рекомендации по ужесточению? Ок. Не вопрос. При чем тут весь базар, то? Указали на проблему, я так панимаю проблема звучит так: Недостаточный контроль на веткой. Да, предупредили. Даже сняли. Непонятного много. Почему Руслан? Почему такое молниеносное решение? Почему не выговор? Почему нельзя переизбрать? Ответов практически нет. Террор кароче. Никакой демократии, всё па тихаму, всё как обычно бюрократично в нашей замечательной стране. Все удивляюцо.. чтож у нас в России так всё криво, лозунги, желания, понимание есть, а когда до дела... у кого есть кнопка, право, власть считают что его личное мнение кристальное и единственно правильное. Вот и принимают решения. Теперь вот берегут честь мундира, придумывают отмазки, чтоп версия для народа была понятна. Типа нате.. снизошли до объяснений. Кушайте.
Клуб... не понимаю я этого. Да мат в публичном форуме это не есть хорошо. Да, нада наказывать. Но методы??? Этож просто противоречит основе самого клуба. Заткнуть рот не согласным, инакомыслящим, инакопишущим... Бред.
А если честно, просто обидно, что не разобравшись принято решение которое может стать точкой развала, в случае принятия окончательного решения по отмене реабилитации 188го, наша ветка в большинстве своём может уйти на другую площадку.
Надаело писать... и так всем всё ясно... кроме некотрых материально заинтересованных
-George- я вот думаю, может в Казань съездить. Не люблю я Москву...
Smilodon:
|
chaid да ну??? за што? |
За многочисленный мат в апреле.
Вчера давал ссылку. даже править не стал - слишком много мата.
-George-:
|
Smilodon:
| Dr.Krok
цитата: | как насчет татарцкого? |
надо узнать, админы сильны ли в татарцком ызыке? |
Найдем переводчик. |
Да ты я читаю сам татарин!
что за война тут? Против кого боремся?
цитата: |
Dr.Krok счастливого пути |
Ик... эт как расценивать?
наверное я тоже магу написать...
-AsPilot- счастливого пути
мож пригодицо...
pilot-kвойны нет... тут тема трёпа.. чем все и заняты
-AsPilot-
Это значит что Dr.Krok в бане?
Tiberian SunЭх... еще б 1 пральный ответ и в модераторы!
так это че закрытое акционерное общество? может скинемся и купим его?
чего мне в этой бане делать? "Счастия в пути" нам пожелали на перспективу открытия сайта www.kazan-ford.ru или типа того... только вот желать нам чего то никто не просил, но за хорошие слова - спасибо!