SmilodonСпешил для тебя...Маринка и я
Еще надо
???
SStormПривет!
Ты погляди скока мы народу на фокусировке собрали!
То ли ышо буит...
Терь давай тебя в депутаты...
PitstopЭто не фокусировка,это церемония награждения
...и после
..
Фокусировка будет в среду
...чоооорт...меня там прибьют...очередь за поцелуями Маринки
организовываю
цитата: |
SStorm Привет! Ты погляди скока мы народу на фокусировке собрали! То ли ышо буит...
Терь давай тебя в депутаты... |
Лучше создать партию ФФК . Тогда мы все будем депутатами
SmilodonSStormТак...
Список составляем, дату назначаем и в Питер Маришку циловать...
SStorm
Я к вам в гости к 8 марта собираюсь, глядишь увижу её воочию.
Такая она красивая... я в восторге!!!
Неужели не опасаетесь, что у вас из машины могут стырить эти магнитолы по 20-30 тыр за штуку? Мне от покупки чего-то подобного только это останавливает.
Ruslan188
Гостям всегда рады!
Ждем!!!
Ребят думаю никто против не будет если мы оставшиеся клубные деньги и денежки которые ещё будут с клубных карточек и прочих штук, мы будем перечислять нашему соклубнику из Москвы. Ему нужны деньги на операцию. Флаг у нас есть, так что вроде пока нам ничто ненужно, а ему пригодиться.
Подробности
Ruslan188Когда завезешь анкеты я тоже сдам
Если кто поддержит эту тему, можете у Казимира в Pro-X Motors (около сапсана) денежки оставить или у меня в магазе на Гагарина,87. Хотяб по 50-100 рэ. В Конце недели денежки перечислю.
Всё добровольно, по желанию.
Остались 2 Дисконтные карты, даже ник на них есть (блатные) , rins и ЛИС по 200 рэ в пользу Kena из Москвы. Так что ловите меня по т 89276720738. бываю частенько в центре.
vagra
А вы купиф машину за ... не опасаетесь что её...
А не опасаетесь ли Вы вообще на улицу выходить?...
Давайте раз и навсегда закроем такие вопросы.
Тут идёт обсуждение 2DIN устройств.
Вопросы безопасности, хранения, страхования... всё есть но в других темах.
Tumypkaцитата: |
В чем виноваты то? В том что на коня на скаку не остановили? |
В том, что коня не отобрали!
Alex-Kazan
А куда еще, если не в Сапсан? В ТТС тут вообще кому-то машину поцарапали...
krokМашину первый попавшийся нарк не угонит. Тут подготовка нужна. А вот магнитолу у меня из машины как-то сперли. Тюк кирпичем или молотком по стеклу и нет панельки (был глуп и наивен, не снял
). Правда потом я панельку свою в 12 вольт нашел... По нереальной цене, пришлось им оставшуюся часть сдать и купить другую магнитолу.
Alex-KazanПозвольте с Вами не согласиться. Честно говоря, это очень удивительно. Я же писал в топике выше, что наблюдать за работой через Ваши стекла КРАЙНЕ неудобно - попробуйте сами в течение часа постоять на ногах в проходном коридоре и посмотреть, что делается в рем. зоне!? Конечно ни один клиент более 15 мин. не выдержит. Мало того, при открытом капоте, что далает (или что заливает, меняет и т.п.) мастер вообще не видно, т.к. машины стоят задом к клиенту, так же не будет видно, что он будет делать в салоне - с биноклем надо будет на ТО приезжать
. Я даже не смогу посмотреть днище своего авто на предмет вмятин и т.п. (воспользовавшись случаем, что авто поднят на подъемник). Ведь не зря в законе прописано, что я имею право присутствовать в рем. зоне, когда работают со своим авто. Вот если я буду мешать мастеру во время работы, тогда согласен - применяйте санкции!
А единственное объяснение того, что в рем. зоне запретят присутствовать клиенту, это получается, то что мастерам есть что скрывать от клиента. Так выходит. ИМХО. Без обид.
Кстати, сам я в последний раз остался доволен Вашим сервисом (в отличае от прошлогоднего посещения, когда я даже написал заявление о недовольстве сервисом), о чем уже писал в одном из топиков. Просто странно как-то, эти запреты.
Ruslan188
Данная операция очень не плохо делается и в России (и в Казани и уж тем более в Москве). Меняют прекрасно и коленки и тазобедренные суставы. Немецкий коленный сустав стоит около 90 тыс. руб., тазобедренный - около 60 тыс. руб.
Я уже предложил, в той ветке, договориться о замене его сустава у себя в больнице. А Германия - это просто понты!!!
PitstopЭто ты кому так
К примеру, у меня и в мыслях не было хаять сервис Сапсана, последнее время я его только хвалю. просто я выразил свое мнение в отношении присутствия клиента в рем. зоне!
Lefon
А сколько стоит сама операция и тазобедренный сустав у вас в больнице? Есть ли такие операции бюджетные? И как там с очередью?