JPva
хорошо что колеса не забыли прикрутить!
цитата: |
JPva хорошо что колеса не забыли прикрутить! |
МАШИНУ не бери! жди своей комплектации и ругайся требуй свое
Говори кто диллер, если не получается может сторожил ФФКлуба посодействуют
JPva
Ну то, что ругачку нужно устроить, это факт.
Порепетируй на родственниках...(шучу).
А лучше спроси совета у А.Ю. на ветке вопросы к Сапсану.
bigslick
Хто-хто, сапсан...
Вам смешно, а что мне делать... машина комплектации Ghia, 7 месяцев ожидания... а такая фигня...
Идиотизм российского розлива... Что делать???
JPva
Вариант росейский:
Стра***.
Изображай попадание камешка в стекло.
Получай страховую сумму и добавляй на обогрев.
Вариант нормальный:
Заказываешь заново и ждешь еще 6-7 мес.
Вариант простой:
Стакан водки, можно больше.
Забываешь на время, до реального скола на стекле.
Дальше по первому варианту.
JPva
Просто твою машинку раньше продали, а тебе другую (поэтому и срок большой)
Можешь ругаться, должны хоть бесплатно в компенсацию че-нибудь поставить (защиту, брызговики, парктроник)
если САПСАН на встречу не пойдет
нужно на сам форд звонить
Горячая линия
"Горячая линия Форд" - это возможность поделиться проблемами, задать вопросы, а также высказать свои пожелания компании Форд. Звоните! Форд всегда на связи!
Тел: 7 (495)777-9666
П
mvaБоюсь сопьюсь, сначала пили за то, что пришла,
вчера пили за то, какая пришла
еще 2 недели ждать ПТС...
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса...
Есть большое желание поехать завтра в Самару и взять в салоне какую-нить машину... сразу, без ожидания...
JPva
Ну жаль конечно подогрева.
Но не стоит он того, что-бы спиваться и тем более менять Фокус на ТАЗ.
Поправима проблема.
mvaНеа, на Таз - низачто (хотя вчера кто-то подал мысль купить две калины, одна пусть стоит до лучших времен
).
В Самаре ж много всягих салонов, Рено, Мазда, Пежо и т.д. Опять же Форд...
JPvaТы прежде, чем башкой об пол стучать и расстраиваться приедь и потребуй сатисфакции.
А уж ежели пошлют по ветру... То мы всем клубом к тебе вотку пить и выть на луну...
Вопрос для тех, кто уже на Фокусах!!! У кого и как отличалась комплектация полученной машины от той, которую заявляли при заключении договора? |
При мне в ТТС девушка одна забирала Фокус так у нее:
1) задние барабанные тормоза вместо дисковых
2) не было музыки (хотя заказывала)
У меня тоже отличалась, только в лучшую сторону: был центральный подлокотник и подсветка в зоне педалей
цитата: | Вопрос для тех, кто уже на Фокусах!!! У кого и как отличалась комплектация полученной машины от той, которую заявляли при заключении договора? |
При мне в ТТС девушка одна забирала Фокус так у нее: 1) задние барабанные тормоза вместо дисковых 2) не было музыки (хотя заказывала)
У меня тоже отличалась, только в лучшую сторону: был центральный подлокотник и подсветка в зоне педалей |
В смысле у нее было заказанно ИВД ,а пришло только с АБС ?
JPva
мдааа...
не повезло.
я вот раза три комплектацию менял и все тоже боялся что невнесут изменения, поэтому звонил им постоянно и спрашивал что есть в комплектации, и вроде все было .( да еще когда вносил изменения всегда писал ДВА заявления и одну копию оставлял у себя с отметкой сапсана)
а вот один дружок тоже вносил и в этоге тоже не додали ИВД и Климат...
тоже расстроился а чтож теперь столько ждешь ждешь неужто отказываться...
дави чтобы тебе либо скидку сделали хорошую либо пусть ставят допов побольше.
проси сразу больше.
rushan555
10 November 2006
а если стоит АБС то задние тормоза дисковые?
rushan555
Дисковые, если 2л.
Ruslan188
10 November 2006
JPva
Ругаться не надо а как Pitstop говорит к А.Ю зайди и по душам...
Dinamix
антенны у меня нет.
А-ДИМОН-
ха, чего предъявлять-то и кому, если в договре черным по белому написано "ФМК оставляет за собой право изменять комплектацию без согласования с заказчиком"...
JPva
Имеется ввиду мелочи, например не будет датчика омымайки, это не относится к заказанным опциям
Rinat
Так... то есть, если у меня в самом договоре прописана такая опция, как Зимний пакет, в который входит обогрев сидений и лобового стекла, то они не имеют право изменить эту опцию?... то есть они могут токма стандартные опции менять?
JPvaу тебя в договоре прописаны зим пак и ивд и тд ?
если да то требуй, если нет то уж даже не знаю
-ДИМОН-Зимний пакет прописан в договоре...
RinatНу все, счас еду домой за договором, чтоб под руками был и начинаю ругаться...
Спасибо за поддержку, товарищи соклубники...
Ruslan188
10 November 2006
JPva
к сожалению тебе зимний пакет уже не поставят и выбора нет, остаётся одно забрать машину или ждать другую. Или сапсан подарочек тебе сделает...
Ruslan188
Ждать больше не могу, до этого полгода Рено Логан ждали... хе-хе, там вообще пришла без нужных и с ненужными опциями и не той комплектациии... теперь 7 месяцев Форд, больше не хочу ждать...
Похоже, в Альмете большие проблемы с диллерами, если уже второй раз на те же грабли...
BulletMax
10 November 2006
JPvaЗачем тебе фокус, стучи Krok'у он тебе Expedition продаст
rushan555
Rinat
Задние Дисковые Тормоза зависят не тоько от V двигателя. При наличае IVD тоже будут дисковые, у меня 1,6 (115,6) + IVD = задние дисковые =)
BulletMax
Эксплорер! Марш к логопеду! =)