Ruslan188
18 September 2006
Cleverfox
Фильм парфюмер я так скажу необычный, мне понравился, но смотреть его немного скучновато. Особенно сцена в конце понравилась как он платочком с запахом помахал и все начали МегаГруповухой заниматься. Прикольно.
И Хорош всем писать в темах Клубный дисконт и Фотогалерея, здесь всё пишем. Модеры, мож почистим.
Уважаемый ЛИС
В неоднократных личных письмах к вам, я вас просил много о чём...и ни слуху ни духу. Вы с нами?
Ruslan188
18 September 2006
Tumypkaцитата: |
UOTE (cleverfox Sep 16 2006, 15:03) Tumypka недотр... Непонял |
А я понял!!
Это она тебе сокращённо пишет. И давно уже пора научиться между строк читать.
Недотрога ты моя, лапусечка, солнышко моё ясное, встречаемся в центре в 20.00. ты, я и Котяра.
цитата: |
Tumypka
цитата: | UOTE (cleverfox Sep 16 2006, 15:03) Tumypka недотр... Непонял |
А я понял!! Это она тебе сокращённо пишет. И давно уже пора научиться между строк читать. Недотрога ты моя, лапусечка, солнышко моё ясное, встречаемся в центре в 20.00. ты, я и Котяра. |
Нахрена нам кузнец (котяра)?
Tumypka
Так вроде Cleverfox со своим кузнецом ездит.
Ruslan188
18 September 2006
mvaТы сам подумай в Гузелины 32 года не нормально без мужчины ходить. Так что это прикрытие.
fokusnikk
18 September 2006
А я вчера смотрел Шалун весь фильм угарал вчера в Танде... (не будем делать рекламы) столько народу было в кино
Ruslan188
Последую твоему совету и теперь тоже по 20 раз буду заходить на ветку фйокусировки
cleverfoxПитстоп, видать, цифирьки местами попутал - имел в виду 23
LefonЯ вообще о возрасте,...тем более молоденьких девушек, никогда не распространяюсь.
Ты меня с Русланом спутал.
Ruslan188
19 September 2006
LefonННдаааа...
Клинический случай
(извини что твоими словами воспользовался.)
Путать значит нас начал.
Nick 516
20 September 2006
Ну вот дождался сегодня пришел ПТС
, завтра еду забирать
, а потом естественно
BandiT
Приятно пади...
Жму руку!
Млин жалко что непопал на фоксировку! в больничке провалялся!!!С 12часов! В подробности не буду вдаватся!
Как прошла фуксировка раскажитеееееееееееееееееее
AntonKzn
21 September 2006
BandiTЕще раз поздравляю! Машину BandiT получил. Клевая, черная, 5 дверей. Для участников форума в ТТС Алексей лично попросил в ремзоне, вне очереди, поставить секретки
Так что форум рулит. Меня уже в ТТС как своего воспринимают. Чувствуется будет большой праздник когда мой Федька придет
Pitstop
Посмотри в личку, уже пару дней назад как написал.
Lefon
Смотрел, поспрашаю ещё ребятишек.
AntonKzn
Форум рулит - это хорошо. Я с самого начала считал, что ТТСу давно нужно внедряться в ffclub, нечего сидеть в засаде! А Федя придет - это действительно большой праздник!
PitstopСпасибо!
ginairatНа сколько я понял, это он про Катю, которая в МДМ-банке занимается оформлением выдачи кредитов. Посмотри в ветке по кредитам - все поймешь.
Smilodonвот дают ребята !
а сколько таких которые не обращались -а просто отдавали денежки ! ваще пипец
Nick 516
22 September 2006
Наконец-то вчера забрал машину из ТТС, до 8 вечера получал номера
, все что заказывал было, отношение в салоне выше всяких похвал
, Антон уже писал выше про помошь Алексея, так что Алексей, я знаю ты читаешь форум так что тебе отдельное СПАСИБО!!!
и хватит уже инкогнито сидеть на форуме, будем рады тебя услышать на форуме и увидет на фокусировке
ginairat
23 September 2006
14 числа тоже забрал свой Фокус в ТТС. Хочу сказать спасибо Рафаэлю за решение моего вопроса.
Ruslan188
24 September 2006
Интересное предложение для ФФ клуба.
15я позиция в теме клубный дисконт. Поставил себе. Советую слезть с городских линий. Стоимость 60коп\ мегабайт, при 128 кбит. Мне обошлось в 6500 для нубука (к сожалению как первому из ФФ клуба скидку не сделали, вернее даже и не просил). Ну а для вас ребята от 10 до 20% (от 5400р). Скорость офигенная.