Ждем Comfort (рестайл 2008)

16 years ago

Предлагаю вывести в отдельную тему обсуждение рестайла комплектации комфорт.
Интересны фотографии и информация от очевидцев. Что будет, что нет. Как будет оформлена центральная консоль, приборка и т.п..
Особенно приветствуются фото и комментарии от уже получивших свое авто

Regret is Vain
22 February 2008

Ждем Comfort (рестайл 2008)
170,4K
views
274
members
1,5K
-Walter-
7 April 2008

Обещанные фотки Комфортного вагончега
АП на Тульской, с цветом решайте сами (темно-синий), мое ИМХО это Всеволожский Комфорт с ПТФ и литьем на 16R (ставится опционально на Комфорт)
posted image
GL.33
7 April 2008

CKYHC: штамповка
-Walter-
7 April 2008

A
anna53:

-МордWiN-
А у вас мешалки от кондиционера под заглушкой от магнитолы?

Конечно под заглушкой а что по фотам не видна?
Cerveza
7 April 2008

-MордWiN-
Спасибо за фотку,первое доказательство их существования эх,еще бы с заду сфоткал было бы супер
-Walter-
7 April 2008

Cerveza

-Кirk- вроде получил, скоро выложит отчет, првда у него Гия:)
udmesk
7 April 2008

Listard
я заказал тоже без проблем на апрельское производство этот стайл

у знакомого правда на дорестайле стайл еще хром накладки на дверях снизу куда стекла прячутся стоят. Он говорит что эти накладки тоже в стайле будут.
-Walter-
7 April 2008

Cerveza

Это он же только против солнца , цвет вообще невидно, но все таки
posted image
IRET
7 April 2008

LEV_80
Не хочу Вас зараннее огорчать, пусть это делает диллер. Он за это деньги получает
Pogrom
7 April 2008

Неделю назад забрал свой комфорт 100 л.с. в NYMM на Волгоградке. Ждал с октября 2007 года. Машина пришла на две недели раньше срока. Пробег был 6 км. В комплекте уже были передние и задние брызговики, папочка для документов, "дудка" для заправки из канистры, мануал на магнитолу и машину. Два ключа -один с сигналкой ПБ№5 и один простой. Оба ключа НЕ складные. В подарок резиновые коврики (глубокие, с подставкой под левую ногу). Претензий при приемке небыло. Резина-Российский Мишлен (очень шумная).
Руль четырехспицевый. Под капотом шумки и декоративной крышки на двигателе нет, нет и защиты картера никакой, просто картер торчит, причем чуть ниже бампера!. Компьютер полноразмерный, есть мгновенный расход топлива, расход за поездку, километражи. Поинтересовался насчет самостоятельной установки шумки - сказали если при обращении на сервис с неисправностью выявят, что причина -моё вмешательство то с гарантии снимут. По антикору: днище не будет на гарантии если самому покрыть антикором, т.к. не видно заводского покрытия, а остальной кузов с гарантии не снимут при условии ежегодной проверки кузова и отметки в сервисной книге.
Сразу сам поставил решетку в бампер (фильтр от Камаза) и защиту картера ("Шериф") Дорожный просвет 16 см под защитой картера.
-Walter-
7 April 2008

Pogrom

Ну не знаю мне Мишлен очень понравились, по хорошей дороге вообще не слышно:)
AlekseyL
7 April 2008

Никто не слышал о новой забастовке???!!! Вчера в новостях видел!
Listard
7 April 2008

Чего сказали? Расскажи подробнее.
AlekseyL
7 April 2008

Опять забастовки - работники что-то требуют, но про остановку производства не слышал - вот и хочу выяснить!
Naughty Bear
7 April 2008

LEV_80:

ComoCHe
У меня в договоре написано чОрным по снегурочке - месяц сборки - МАЙ. Как я уже говорил на др. ветке - у нас дилер отсылает заказы 1 раз в месяц на конкретный месяц сборки. Отослали на МАЙ недавно. Вот я висту и получил. 

ну вот а у меня прописан также месяц сборки - июнь... так что возможно ваша и будет сделана в мае...
Ampere
8 April 2008

AlekseyL, все новости молчат. не стоит паниковать.
Sipe
8 April 2008

цитата (-МордWiN- @ Вчера в 19:53)
АП на Тульской, с цветом решайте сами (темно-синий), мое ИМХО это Всеволожский Комфорт с ПТФ и литьем на 16R (ставится опционально на Комфорт)

это диски на 15"
-Walter-
8 April 2008

цитата (Senna75 @ Сегодня в 07:14)

это диски на 15"

Возможно, все вышесказанное мной было ИМХО
CKYHC
8 April 2008

На комфорт с опцией спорт пак ставятся бывшое трендовское литье. На фото диски не трендовские. Больше на новые гиевские похожи. Хотя не уверен. Но то что не трендовские это 100%. Возможно обычные 15-хи за доп плату установленные.
А цвет на Блейзер Блю похож.
anna53
8 April 2008

TO МордWiN

цитата (-МордWiN- @ Вчера в 19:57)
A
anna53:

-МордWiN-
А у вас мешалки от кондиционера под заглушкой от магнитолы?

Конечно под заглушкой а что по фотам не видна?

Нет, я имею в виду, что где и как тогда включается кондиционер? Ведь эти мешалки, насколько я понимаю, стоят и с кондеем и без...
Cerveza
8 April 2008

anna53
Кодиционер включается маленькой кнопочкой ,одной из двух,расположенных между "мешалками". Вторая-рециркуляция.
-Walter-
8 April 2008

Cerveza:

anna53
Кодиционер включается маленькой кнопочкой ,одной из двух,расположенных между "мешалками". Вторая-рециркуляция.

+1 если интересно могу крупно сфоткать эту конопку
Sipe
8 April 2008

C
CKYHC:

На комфорт с опцией спорт пак ставятся бывшое трендовское литье. На фото диски не трендовские. Больше на новые гиевские похожи. Хотя не уверен. Но то что не трендовские это 100%. Возможно обычные 15-хи за доп плату установленные.

Это 100% 15" литье дизайна, которое в дорестайле опционно устанавливалось на Комфорт. Можно ли сейчас его заказать - не знаю.
Себе такие поставлю, бо мультиспицевые мне нравятся больше.
CKYHC
8 April 2008

цитата (Senna75 @ Сегодня в 14:34)
C
CKYHC:

Это 100% 15" литье дизайна, которое в дорестайле опционно устанавливалось на Комфорт. Можно ли сейчас его заказать - не знаю.
Себе такие поставлю, бо мультиспицевые мне нравятся больше.

Ну раз уж попался рестайловый вагон комфорт с такими дисками, значит можно :-) Я себе спорт пак заказал.
randall
8 April 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 13:20)
Cerveza:

anna53

+1 если интересно могу крупно сфоткать эту конопку

Дак можно же не фотографировать - просто сказать, что на ней написано A/C
Кстати, эта кнопка на Вашем фото и без увеличения хорошо видна
-Walter-
8 April 2008

Когда поехал домой с работы начался дождик, довольно приличный, но кратковременный, оченил работу стеклоочистителей (дворников) передние классно чистят, ну и задний также справляется не плохо, хоть и хэтчбэк но пачкается не сильно пока.
ЗЫ некоторое время ехал за таким же Комфортом Всеволожским, как будто сам за собой, очень понравилась, машнка со стороны очень внушительно выглядит;)
Un.known
8 April 2008

Не подскажите, что из себя представляет консоль Премиум? больше хрома?
АТХашник
8 April 2008

Сегодня позвонил манагер. СКазал что машинка моя собрана... Но тока в ней отсутствует музыка (Sony mp3). ТИпа с завода ему сообщили что не могут укомлектовать. ВОт так вот...
Тапак
8 April 2008

при включении задней и движении задним ходом в дождь или просто когда стекло мокрое
машет задний дворник САМ

вродибы в комплектации про датчик дождя ничего нет
slawe
8 April 2008

Тапак:

при включении задней и движении задним ходом в дождь или просто когда стекло мокрое
машет задний дворник  САМ

вродибы в комплектации про датчик дождя ничего нет

В описании работы стеклоочистителей написано "Очиститель заднего стекла будет включаться автоматически при включении передачи заднего хода, если: - стеклоочиститель заднего стекла не был включен ранее; - рычаг управления очистителем находится в положении А, B, C или D; - работает передний стеклоочиститель в положении В"...
Тапак
8 April 2008

чет я ниче не понял
тобеж если передние дворники включены то при движении задом задний дворник сам включается

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов