Ptiza
22 February 2008
Вторая кольцевая автодорога (нынешняя А-120?)
Вчера пробили колесо по пути из Матоксы к Мурманке.
Мои матюги, наверное, распугали всю живность в округе кроме комаров. Они как раз видимо были привлечены ими.
Какой му
к придумал такой домкрат.
Да, кстати, первый раз воспользовался докаткой. Ничего такого страшного. Шел 80-90, машина управляется хорошо. Сухо правда было.
Щас поеду ремонтироваться.
Рожденный в СССР
22 June 2009
Teodor
неправильно наривосано, до Хельсинки должна быть
Поднять надо тему. Уже вторую неделю бетонку латают, что есть сил на одном из самых раздолбанных участков, перед выездом на Московское шоссе, с обеих сторон. Там где были плывуны идет выемка грунта на глубину более метра. Засыпается песком, щебнем. Там где нет плывунов, асфальт отфрезирован и положен новый. В ремонте мосты через р. Мгу и Тосна.
Скоро А-120 станет влетно-посадочной полосой, и по крайней мере от Кировска до Войсковиц доехать можно без проблем.
Я этим летом уже носился по этой полосе от Ижоры до Киевского ш. Две недели назад,от Московского и дальше на Мгу было все плохо.
примерно месяц назад ездил в Малуксу... от Кировска до Мги просто АВТОБАН... а вот дальше от Мги до Моксвоского шоссе ПОЛНАЯ ЖОПА!!!
раньше ездил по этой дороге два/три года назад от кировска и до таллинского (до черемыкина) дорога была горадо лучше да местами были плохие участки... НО РАЗМЫВОВ таких не было...
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:01) |
... РАЗМЫВОВ таких не было... |
Они прошедшей весной повылезали...
Здесь есть фотки и кое-какое обсуждение -
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=62729#62729
-ALEKS-
года 3 назад от мги до московского шоссе можно было 160 идти спокойно и только перед самым московским шоссе были ямки...
раньше я там ездил с дачи(дача в Михайловском, рядом со Мгой...) но потом стало не реально и теперь всегда через кировск езжу
СергеевичКак сделают - сделай фотки))) а то с моим клиренсом в пачку сигарет я на разведку ехать не хочу
А вот от мурманского до матоксы вряд ли в ближайшее время сделают, там все лесом завалено и никто не убирает его.
цитата: |
Stranger Сергеевич Как сделают - сделай фотки))) а то с моим клиренсом в пачку сигарет я на разведку ехать не хочу biggrin2.gif |
Сделаю!
PtizaЯ слышал что вроде как от Мурманки до Морозовки сделали. Хотя это капля в море. Но... С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Кстати уже 2,5 года прошло. Утвердило правительство заявку или нет? Что то начала строительства и не видно. Киевское шоссе то уже который год достроить не могут.
Сергеевич
13 November 2010
3
Вот, сделал фото бетонки. Ремонт самой дороги закончен, ремонтируют только мосты. Из всего этого благолепия выбивается участок с 95-по 100 км. Здесь проведен только ямочный ремонт. Появился плывун на 98-
99 км. А в остальном полный порядок.Дорога от Кировска до Тосно теперь занимает минут 30, вместо часа.
Новое покрытие
Недоделанный кусок в 5 км.
Плывун на 98-99 км.
Старые знаки с ограничением скорости так и не сняли. Гайцев под ними, я правда так и не наблюдал. Но очень часто пасут встречку на своротке в п. Саблино и на подъеме с моста через р. Тосна, в сторону Мги.
Сергеевич
а как насчет второго полукольца??? ну которое от мурманки ( поворот на пос Морозова) и до скандинавии?? как там вообще дорога и т.д???
Сергеевич
13 November 2010
-ALEKS-Не знаю. Ни разу в ту сторону не ездил. Попробуй
вот здесь почитать.
-ALEKS-
Очень разбит участок от СТеклянного до Приозерского шоссе. дальше нормально.Зато от Огоньков до Стекляного - взлетная полоса
Сергеевич а от Тосно до Гатчины как?
To AsPilot-
от 90 до 140, в зависимости от количества обгоняемых и встречных. На самом деле отличная дорога, чуть похуже на подъезде к Московской трассе
lanndsh спасибо! Очень порадовал. А после дачных выходных на ней тож пробки?
Сергеевич
13 November 2010
-AsPilot-Идеально, за исключением вот этого самого 5 километрового участка. Разбитая дорога начинается сразу за ж.д. переездом в п. Стекольный и заканчивается метров за 500 до перекрестка Форносово-Поги. А дальше автобан.
Я там как раз пробку объезжал на Киевском вокруг Гатчины. Машин очень мало, какие там пробки. Но это было месяца 1.5 назад.
Еще раз уточните - участок от Матоксы до Борисовой Гривы отремонтировали? В сентябре там был полный пи...
Петрович-47
15 November 2010
Сергеевич, тебе хорошо, ты в километрах разбираешься. Лучше пальцем покажи где 95-ый, а где 100-ый километр. Может быть ты имеешь ввиду участок от Московского шоссе до переезда? Так там протяженность восемь километров, и плывуна я на праздники не заметил.
А в общем и целом, спасибо за детальный отчёт.
ПЕтрович
Сергеевич
15 November 2010
1
Петрович-47Вот карта Сам плывун находится на правой стороне дороги. На нем уже было несколько аварий. Дорога хоть и ушатаная, но позволяет идти км. 80 в час. А как гонщик плывун перед собой видит, либо на встречку выворачивает, либо тормозит. Тут то его и настигают НЕ СОБЛЮДАЮЩИЕ ДИСТАНЦИЮ.
Петрович-47
15 November 2010
Спасибки, я значится правильно участок понял
особенно "прикольно" выглядит рядом с сообщениями, что на кад уже в несколько раз поток больше расчетного.