Хотелось бы узнать отзывы уже получивших рейстайлинг и ощутивших прелести или же огорчения от этой машины .
Serdj
17 February 2008
Новости про рестайлинговый (2008) Ford Focus.
alm69:
|
Кроме всего этого у барабанов еще одна неприятная штука. После 20-30 тысяч км они намертво залипают. Помогает (ненадолго) только разводка колодок вручную. А кардинально решить эту проблему, можно заменив колодки. И то опять тысяч на 30. У меня такое было на 3 предыдущих машинах. |
Странно, никогда не сталкивался с подобной проблемой. Может у вас какие то особые барабаны стояли?
Может 3 предыдущие машины разных лет ВАЗ 2101?
Slonikovцитата: |
Кстати, может опять не новость.. но значек бензобака загорается, когда комп показывает,что до заправки осталось 80 км. Звуковой сигнал и лампочка. Я вчера перепугалась, пока не поняла в чем дело |
прошивка компа не изменилась, на дорестайле так же было
!!!
NDU
А Вы скажите это мастерам, которые на моем Аксенте (при мне), меняли задние колодки на 40 тысячах. Посмеемся вместе!
PS Причем износ колодок был процентов 40.
alm69
Корейцы рулят:)
Да вы собственно тоже ЖЖОте!Акцент...пользуйтесь качественным автопромом!
alm69цитата: |
Кроме всего этого у барабанов еще одна неприятная штука. После 20-30 тысяч км они намертво залипают. Помогает (ненадолго) только разводка колодок вручную. А кардинально решить эту проблему, можно заменив колодки. И то опять тысяч на 30. У меня такое было на 3 предыдущих машинах. |
первый раз о таком слышу...
даже на переднеприводных ТАЗах такого не было...
Не пугайте народ.!!
У меня сейчас фокус с барабанами. НИКАКИХ претензий и замечаний.
ВиталичЗаказы на "вагоны SE"не принимаються по одной причине,из европы к нам поставляется S-MAKC,и цена совсем Другая.
SE универсал есть в прайс-листе и в конфигураторе. Возможно, это дилеры чудят или просто менеджеры не знают об этом, считая, что ситуация с SE как при дорестайле. Требуйте настойчивей.
Мне эту"коммерческую"тайну выдал менеджер в Дженсере.
Slava71
S-MAX это S-MAX!!!
А что делать если хочется SE вагон!!!
и к тому же S-MAX стоит на порядок дороже!!!
Alex99rus
22 February 2008
сегодня был на ТО-1 в ФЦС - посидел в новом ФФ3 седане Ghia - видимо европеец, так как хрома нет на ручках и предлагали в рассрочку под 1,9% годовых.
Понравилось:
морда,
сиденья и боковая поддержка у сидений,
розетки в салоне и более ёмкий подлокотник
Не понравилось:
нет бардачка сверху на торпеде и нет бардачка в заднем подлокотнике у пассажиров,
консоль аля "советский бабушкин сервант" и новый белый климат и кнопки подогрева,
приборка - ну не нравятся мне "колодцы"..., кроме того указатели температуры и топлива оочень маленькие (у меня ФФ2 после майского рейстайлинга)
остальные изменения - нейтрально...
вот только не понял - зачем в центральной консоли сделаны 3 углубления - между ручкой передач и углублением для сотового? Два - с полукруглым дном, как будто чтобы вставлять 2-3 монетки ребром вниз, а третье тонкое, широкое, дна не видно - похоже на отверстие для Flash-карт в ноуте/фотоаппарате, только тоньше и шире...
Alex99rus:
|
третье тонкое, широкое, дна не видно - похоже на отверстие для Flash-карт в ноуте/фотоаппарате, только тоньше и шире... |
Нужно для карточки например когда на парковку заезжаешь.
Bk777Многие ставили ШерХаны 3, 4, 5... без проблем
Alex99rusцитата: |
зачем в центральной консоли сделаны 3 углубления |
Видимо под визитки/кредитки...ИМХО
Виталич
Тоже пытал менеджеров по поводу SE универсал в разных салонах, в одном даже начальника отдела продаж, все в один голос говорят что в этом году покрайней мере до июля точно поставляться не будут. У меня это была основная причина заказать Всеволожского.
Alex99rusцитата: |
вот только не понял - зачем в центральной консоли сделаны 3 углубления - между ручкой передач и углублением для сотового? Два - с полукруглым дном, как будто чтобы вставлять 2-3 монетки ребром вниз, а третье тонкое, широкое, дна не видно - похоже на отверстие для Flash-карт в ноуте/фотоаппарате, только тоньше и шире... |
1.Под монеты-правильный ответ!В евро-монетах приличные деньги...
2.Под стандартные карты оплаты платных дорог, парковок...
См. ПРИЛОЖЕНИЕ к прайсу от октября 2007 года.
Kenz:
|
sun-sun:
| Это магнитола Ford 6000. где зелёненькая трубочка-это мьют.
|
а красненькая? |
А мобильника у вас видимо нет
Igrek:
|
Kenz:
| sun-sun:
| Это магнитола Ford 6000. где зелёненькая трубочка-это мьют.
|
а красненькая? |
А мобильника у вас видимо нет |
ну тогда объясните, что значит мьют?
Kenz
Mute - приглушить звук. Но эта функция на кнопке с зеленой трубочкой - это вынужденная затычка. Так действует, если блютус нет. А если есть, то зеленая трубочка - "поднять трубку", красная - "положить".
Igrek причем здесь мобильник? или у Вас кнопка с зеленой трубкой -это закончить разговор.
музыка без блютус. если зелёная мьют. то красная ...
Maver_ick
22 February 2008
я, час назад в салоне видел, сидел, щупал, включал зажигание, свет, аварийку, климат, музыку Сони в хече 5D, гия, 1,8 (125), барабаны сзади, всеволожской сборки!!! цвет...ээ...vision или tonic
деревяшка на панели вокруг климата и музыки выглядит вполне нормально, не желто-зеленого цвета. хотя на мой вкус, предыдущая "мокка" была более... Солидной чтоли... но в принципе и эта не так ужасна как на ранних фотках.
подсветка приборки класс, при полной яркости блики на колодцах конечно бросаются в глаза, но при уменьшении яркости вполне прилично смотрится.
передний подлокотник регулируется вперед-назад, задний без ниши для мелочей, но с двумя подстаканниками,
передок снизу пластиковым пыльником закрыт, с завода.
юбки на бамперах нету.
при установленном пакете курильщика в нише под климатом розетки 12В нету. розетка 230В отсутствовала, поэтому на её месте небольшой карманчик такой, полочка.
сиденья темный велюр, боковая поддержка шикарная (хотя и на дорестайле такая же, просто с нынешним акцентом сравниваю)
передние крылья без повторителей поворотников. они в зеркала встроены у всех.
авто с парктроником, видимо штатный...
брызговики и задние и предение в наличии
спойлер задний вроде бы черный, короткий кажется (не обратил внимания, ибо седан жду)
EasyFuel, какмы с менеджером не играли с ПБ5, не блокировал лючок. мембрана тоже при закрытом авто нормально отжимается, хотя там глубже вторая есть мембрана, но она скрорее для создания давления в баке, а не для блокировки от слива топлива или добавления сахара. (на соседнем мендео (новом) малдо того, что лючок бензобака не имеет отгиба для пальца, так и первая мембрана вообще не отжимается, но это вроде просто пальцем не отжимается, а пистолетом нормально вроде)
вот. интерьером вполне доволен, внешне тоже ничего отвращения не вызвало, кроме наших российских заморок с лючком бензобака, отсуствием юбки на бамперах...оптика задняя была обычной, не светодиодной. хотя рисунок сткла/пластика вроде немного другой, нежели на дорестайле...
в общем теперь действительно жду седана своего...
пару фоток приборки и панели через полчаса. снимал на сотовый...
Maver_ick
22 February 2008
приборка
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...gallery&id=7094музыка+климат
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...gallery&id=7093музыка+климат ещё
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...gallery&id=7095 прикололо на магнитоле сони, чтобы заглушить звук, например при приеме звонка, есть аж три кнопки: режим телефона, зеленая трубка, красная трубка...
А чего никто не напишет про качество пластика на торпедо и подоконниках. Слышал, что оно стало еще лучше.
Maver_ick
22 February 2008
нормальное качество, мне понравилось...
не знаю лучше оно стало с предыдущим или хуже, но мне понравилось
c3c
По сравнению с дорестайлом пластик стал мягче,приятней на ощупь!Над приборами,сам пластик можно даже пальцами сжать,какой-то слегка пластилиновый!На любителя!Думаю в целях безопасности!
у сан сан не понятно. салон кожанный? почему тогда руль 4спицевый
У сан-сан черный хэч SЕ испанец 2008 без кож салона,а серебристый хэч - русской сборки пришел в автосалон, когда я забирала свою машину,я просто его сфоткала со всех сторон,думала будет интересно.У него комплектация гия,поэтому и руль 4спицевый,а кож салон как опция (кстати там ещё была кнопка электро складывания зеркал,на водительской двери) и стоит это чудо ориентировочно 600 р.
Kenz:
|
Igrek причем здесь мобильник? или у Вас кнопка с зеленой трубкой -это закончить разговор. музыка без блютус. если зелёная мьют. то красная ... |
А я думал что только я пиво пью по пятницам, ан нет
Поясняю: mute- это убрать звук на магнитоле если нет блютус. Если есть блютус, то mute- это убрать звук на магнитоле и ответить на звонок, а красная- это завершить звонок и продолжить слушать музыку
. Надеюсь так у вас не возникнет больше вопросов
Ольга Zan
22 February 2008
Novichokzdes
не флудите)) там в курилке много кто пьет пиво)))