Хотелось бы узнать отзывы уже получивших рейстайлинг и ощутивших прелести или же огорчения от этой машины .
Serdj
17 February 2008
Новости про рестайлинговый (2008) Ford Focus.
NDU
Здравая мысль, но несклько преждевременно я думаю, пусть сначала получат, а то опять все зафлудится;)
Monti.B:
|
Лючок не блогируется при заведеном движке. Пальцев не проталкивается,но если взять воронку то проходит и заливай бензин на заведеной машине. |
Вы, наверное, хотели сказать "
сливай бензин при заведенной машине".
Вопрос, наверное, не столько про заведенную, сколько про заблокированную машину (с заблокированными дверями и на сигнализации). Меня именно это волнует, поскольку во дворе бензин сливали неоднократно.
Monti.B:
|
Лючок не блогируется при заведеном движке. Пальцев не проталкивается,но если взять воронку то проходит и заливай бензин на заведеной машине. Следовательно пальцев скорее всего непроткнешь,а с воронкой откроется. |
Тема не раскрыта. На закрытой машине лючок открывается илши нет?
Raikkonen
21 February 2008
karakos:
|
Есть ли у кого нить FF2 SE 2008 с fordовской магнитолой?? Мне важно знать точно ли там есть аудио вход в бардачке или где либо исчо!!! Просто Mp3 мне не нужен а вот i-pod подключить просто необходимо!!!(адская лень записывать болванки)!! Просто заказал se с ford музыкой! |
У меня SE. Тока 2007. Есть. на дальней стенке бордочска. Не пользовался, ибо мне не очень понятно как плеером "руководить"? На длинном проводе, серез открытый бардачок?
Monti.B
Ну и как новый спойлер в действии? Стекло меньше пачкается?
Ребята, я понимаю, кому-то пофигу, что вместо ЗДТ будут барабаны, но скажите, вам что так же пофигу постоянно созерцать перед собой эту плёнку под дерево? В начале 90-х такой же я в общаге дверь оклеивал.
Там что, на форде, к делу внутренней отделки привлекли гастарбайтеров?!
Да, пленка позорная. Что-то мне подсказывает что это онли фор Раша...
Надо же было такой гадостью хороший салон испортить.
sun-sun:
|
Завтра все подробно сфоткаю и расскажу |
Желательно во всех режимах АКП.
Веталь
Посмотрите живьем своими глазами это дерево, может и измените мнение о нем, как многие, на самом деле выглядит лучше чем на фотках, сам смотрел
Фриман
На ЕвроФокусах дерево такое же, один в один
AndrewAtLipetsk
21 February 2008
Люди добрые, сколько читаю, все вокруг да около... может кто-то ответить конкретно на вопрос.
Люк бензобака. Есть ли у него блокиратор, который не позволяет его открывать когда машина на сигнализации (закрыта)? проще говоря отличается ли он от допотопных вазовских 70-х годов.
И второй вопрос, если не отличается от вазовских 70-х --- горловинка бака открывается на закрытой машине также беспрепятственно как и на открытой? Если так, то похоже Форд придумал очередную кормушку для дилеров "опция-дополнительный замок на крышку бензобака
". Вот непонимаю я... зачем все так упрощать... неужели то, что было на фокусе втором - хуже? Хорошо что хоть руль поставили... и педали... а то бы упростили... сказали газ сам жмецца теперь, а вы ток на тормоз когда нужно жмите...
AndrewAtLipetsk
на Мондео на новом имеется такая система и вроде никто не жаловался, поюзайте поиск и почитайте
цитата (-МордWiN- @ Фев 21 2008, 08:42) |
Веталь Посмотрите живьем своими глазами это дерево, может и измените мнение о нем, как многие, на самом деле выглядит лучше чем на фотках, сам смотрел |
Сдесь дело вкуса. Лично я деревяшку терпеть не могу, посидев в дорестайлинге решил смериться с той деревяшкой, тем более она объективнее была лучше и главное ее было меньше.
Придется колхозить... а так не хотел
цитата (-МордWiN- @ Фев 21 2008, 08:42) |
Фриман На ЕвроФокусах дерево такое же, один в один |
Вы наверное имеете ввиду фокус SE так он only for Russia...
venomous
по чему же, по фоткам с первых европейских презентаций дерево такое же как и на SE и на рус Фокусе
а эти машины сугобо для Европы
Murmurmurlika
21 February 2008
c3c:
|
2) На какие модификации ставится пыльник двигателя. |
Выясняла этот вопрос... могу сказать точно, что на 1,6 пыльника нет, а на 1,8 есть
Кто-нибудь видел фото задних СВЕТОДИОДНЫХ фонарей? Везде почему-то только обычные...
Zenit
задние светодиоды идут только с адаптивным светом вроде, кстати нет машин и с темными ободками фар, любопытно было бы посмотреть:)
AndrewAtLipetsk:
|
Люди добрые, сколько читаю, все вокруг да около... может кто-то ответить конкретно на вопрос. Люк бензобака. Есть ли у него блокиратор, который не позволяет его открывать когда машина на сигнализации (закрыта)? проще говоря отличается ли он от допотопных вазовских 70-х годов. |
Видел в салоне, лючек бензобака при постановке на охрану блокируется...
-МордWiN-
Не только с адаптивным, но и с биксеноном идут светодиоды. Но это относится к хэтчам и универсалам.
Похоже, я буду первый, кто выложит фотки светодиодных фонарей. У меня машинка 16 февраля была произведена, и вот-вот в салоне окажется. Так что ждите.
PS. Я заказывал биксенон.
AndrewAtLipetskЯ вот уже катаюсь и могу ответить - не закрывается он, ни на охране, ни без охраны
с чем это связано непонятно
CorbenDallas
21 February 2008
Кто-нибудь может посдскажет сколько на рестайле (комплектация гия) будет подушек безопасности? Раньше, вроде, шесть было, а теперь?
CorbenDallas
Будет всего 4...
CorbenDallas
21 February 2008
Zenit
А куда остальные делись? Или их и было четыре?
Если конечно это новость...
Не смотря на то, что дилер вписал мне в акт приемки - сетку в багажник, на хэтч - ее не должно быть))
подтвердили на горячей линии форд...
что мне теперь делать?
CorbenDallas:
|
Zenit А куда остальные делись? Или их и было четыре? |
В российской сборке всегда было четыре подушки. В еврофокусах - шесть
Zenit
Это классно,посмотрю хоть что за Биксенон!
Ага и мне интересно когда Zenit
напишет свои ощущения от авто) Завидую белой завистью черный хетч 2 литра..только гия-мне неочень нравитца,но это на вкус каждому.
Интересно а 2 литровый движок подвергнется каким-нить изменениям? или так и останется овощем?
- Красный -
21 February 2008
Slonikovцитата: |
что мне теперь делать? |
Сетка вещь нужная. Покупал по глупости у дилера за 490 рэ., спустя неделю увидел в Ашане точно такую же за 270 рэ.
В Автопассаже на Варшавке стои Всеволожский хэтч дизельный. (если крму то интересно) Был там 30 мин назад
Только что был в салоне, объяснениями не удовлетворён, менеджер лопочет, как-будто первый раз на той работе, директор по продажам сказал "было письмо с завода, ставят барабаны, т.к. технология изменилась и диски пойдут только со второго квартала..."
Плёнка под дерево ".. вы посмотрите, когда приедет, может понравится..."
Это бред сивой кобылы. Договор расторг, деньги вернту в течение 10 дней.
Всё, ухожу к япошкам.
Всем удачи и не давайте себя в обиду, русских за людей не считают, говнюки пиндосские.