Собственно сабж.
Сам себе заказал, из письма ФМК получил немного представление как буит работать, а как она в реале пашет?
Короче всё о ней!
kot_178
17 February 2008
DDS:Система контроля давления в шинах!
bbaleksiy
ну это можно реализовать и на фокусе, но пока что это слишком трудоемко.
Предупреждая твой следующий вопрос: на фокусе это еще не реализовано.
Ребят простите за вопрос не как не пойму можно ли поставить эту опцию на форд сколько стоит и как выглядет =))) в крации расскажите.
Silver_Age
3 September 2010
1
bbaleksiy
Да очень полезнаю штука у меня тоже сегодня сработала проверил в переднем давление 1,0 и самарез... подкачал и задал новое давление. надо ехать в ШМ...
nitrocar
10 September 2010
Везёт же вам в вашем Московском и Питерском "государствах" со специалистами обслуживающими форд, а вот в нашей провинции нет способных для подобного людей, а так охото кучу фич поактивировать... ну не ехать же из-за этого полстраны?!
nitrocarПопробуй обратиться к Сергею в ветку
ДИАГНОСТИКА, РЕМОНТ, ЗАПЧАСТИ, СЛЕСАРНЫЕ, КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ. он может тебе скинуть инструкцию и коды активации ...
ТерАнТогда появиться другая проблема
найти сервис который может эти коды ввести
Серый
Но у него, помоему есть коды для ввода их через дилерский IDS...
ТерАн
Коды то есть да не всякий может их ввести
СерыйДа это уже к сервисменам надо хорошим обрасчаться...
А подскажите кто может по VIN номеру определить комплектацию и вынести вердикт, а прошивке.
т.е. есть рестайл, но знакомый не знает, есть у нее IVD и ESP, нужно определить комплектацию, и соответсвенно направить на прошивку или сказать, что на этой комплектации, это не так просто..
zero_cool
20 September 2010
ТерАн
Можно даже без инета
Заходишь в меню борткомпа и если там есть пункт ESP значит все ок.
-Neverhood-
21 September 2010
Скажите, если стоит пакет Оптимальный, что нужно чтоб работала DSS? Только прошить комп? Как будет отображаться инфа на маленьком экране?
-Neverhood-
ПРичём тут пакет оптимальный,нужно лишь наличие ЕСП а далее читайте тему или едте к дилеру или спецам с форума
-Neverhood-
21 September 2010
Серый
Ну указал с целью того что ESP и IVD есть, которое идет в этом пакете.
Еле осилил все 30 страниц. А инструкции так и не нашел, завтра попробую позвонить дилеру, но почему то мне кажется я знаю что он мне ответит
Casper™А какая может быть инструкция???
Все ведь и так ясно написано,для включения опции DDS требуется наличие рестайлового модуля ESP и рестайловой приборки,а далее только остается прошить ее.
Игорь78
При наличии всего надо ещё и сконфигурировать сам модуль,если мне память не изменяет Одной прошивкой приборки не обойтись или я не прав?
СерыйСергей я подразумевал это,только написал что прошить!!!
Игорь78Да это уже и так понятно, все необходимое в наличии имеется. Просто по прошивке круиза тут была подробная инструкция, которую народ распечатывал и ехал с ней к оффициалам
, надеялся найти здесь такую же по прошивке ддс, чтобы время зря не тратить.
Casper™По DDSке такой инструкции нет
Сегодня прошился, все удовольствие 40 минут и 1000 рублей, дешевле чем при заказе с завода, теперь осталось проверить как она работает
Casper™Дык изучи прайсы. Она щас так и стоит
Casper™Поздравляю
главное чтоб теперь заработало все
zero_coolНу и фиг с ней
главное чтоб заработала теперь
_bleak_спасибо
привет всем,вопрос такой на эту тему;временно поставил колеса без датчиков,-Б.К.материца,и мигает.как его ,можно временно отключить,чтоб не показывал эту неисправность? спасибо
slaventei
в колесах датчиков нет. В БК выбери пункт устанавить давление (вроде так называется точно не помню) и все будет ок
wm_
У него S-MAX, а это совсем не фокус.
Или докупай датчики, или отключать саму систему, помоему в меню конверса выключалки нет.