В интернете пока ещё не нащёл информации по поводу будущего С-Max, ford focus развивается с каждым разом, ford fiesta тоже уже спешит координально обновиться, скоро появится ford kuga. А что ждёт С-Max? Последний ресталлинг окончателен или будут серии небольших обновлений? Может кто-то знает?
mesik
16 February 2008
Будущее С-max - Grand C-Max
maxximЗатем, что рынок минивэнов в России имеет большой потенциал к росту. А учитывая то, что Форд занимает по моему 50% сегмента по минивэнам все окончательно становится на свои места
kosmichЯ тоже с
maxxim'ом согласен: С-/S-/Galaxy и все с 7и местами - перебор.
Да и покупатели 7и, имхо, мест не будут рады цифрам, т.к. комфорта сзади не будет - разве что для домашних песиков, котиков, минипигов
.
P.S. Да и АвтоТАЗовский 7и местный конкурент на базе Логана намечается. Форд его конкуренции забоялсо
?
VRTMДык 7-ми метсный вариант предлагается за доп плату. Ну и формат автомобилей совершенно разный - так сказать на любой вкус (собственно говоря и по цене и двигателям они будут отличаться. Ну и внешне на вкус и цвет "фломастеры разные"
Вон у ниссана сколько джипов и кроссоверов и ничего, продают!
А логано-тазовский конкурент будет в совершенно другом ценовом диапазоне
kosmich
Но филейка у нового С-МАХа намного интреснее в профиль выглядит чем у Гранда.
димочкин
2 July 2010
Скорпионъкугу напоминает
ну и на фиесту тоже
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/1098190.jpeg
так сказать с-мах средний брат
alexeef
3 July 2010
kosmich:
|
VRTM Дык 7-ми метсный вариант предлагается за доп плату. |
7-ми местный - это не за доплату, это немного другой автомобиль...другие задние фонари, другая задняя часть кузова, сам автомобиль чуть длиннее
более похожий на Мазду 5 (сдвижная дверь, маздовская трансформация второго ряда сидений, тот же 3 ряд сидений, ...далее по мелочам)
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 21:54) |
цитата: | alexeef: маздовская трансформация второго ряда сидений |
неа |
как это НЕА ??? (я про 7 местный Мах)
выше димочкин выкладывал ролик 19.04.2010... там трансформация 2 ряда - 100% маздовская
11 июля буду проезжать город герой Волгоград - буду махать рукой МАКсоводам:kuku:
в Мазде не так все устроено
там подушка и спинка среднего кресла раздельны
kosmich
5 July 2010
alexeefцитата: |
7-ми местный - это не за доплату, это немного другой автомобиль...другие задние фонари, другая задняя часть кузова, сам автомобиль чуть длиннее более похожий на Мазду 5 (сдвижная дверь, маздовская трансформация второго ряда сидений, тот же 3 ряд сидений, ...далее по мелочам) |
Я знаю что такое Grand C-Max и C-Max
Я говорю про то, что 3-й ряд сидений будет предлагаться за доп плату скорее всего.
VRTM:
|
P.S. Да и АвтоТАЗовский 7и местный конкурент на базе Логана намечается. Форд его конкуренции забоялсо ? |
Этот штоле?
СтатьяНовая Lada – первое ФОТО
«АвтоВАЗ» показал первое изображение своего нового универсала, который пока носит кодовое название R-90, передает ИА «Автостат». Эта модель представляет собой большой универсал, созданный на платформе Renault Logan. В Румынии подобный автомобиль уже выпускают под брендом Dacia, однако, наша Lada будет отличаться от него не только другим внешним видом, но и модернизированной подвеской.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/c/ec4b8c3ea1551d855014bee5020daef7.jpeg
Представители «АвтоВАЗа» подтвердили, что в Тольятти будут делать сразу две версии этой модели: помимо базовой пятиместной будет выпускаться и семиместная модификация. Начало производство машин – 2012 год.
P.S. Интересно, что в будущем на этой же платформе «АвтоВАЗ» планирует начать выпуск коммерческого автомобиля.
Источник:
Mail.Rux
Нет уж, ИМХО явно не конкурент
-Phil-Очень даже может быть
P.S. А какой Clio красивый, чеб с его не срисовать. У них наверно и платформы одинаковы. Но не будем о ТАЗиках
.
nikolskiy
14 July 2010
-Phil-
Его с нашими скоростями лет 19 запускать в пр-во будут ,так что СЁМА №2 дедом успеет стать.И вооще он такой страшный этот ТАЗ, я представил чё там изнутрё будет.
одному мне показалось - столик за креслами с нынешней версии?
И чета серебро внизу как-то не очень ((. Имхо
-Phil-
ну да одинаковые.
Ещё подголовники оч похожи.
а с чего решили, что кресла новые будут?
цитата (-Григорий- @ Вчера в 19:14) |
а с чего решили, что кресла новые будут? |
да и зачем? эти очень неплохие
машинка на фото выше с номерами, а на европейских сайтах Форда все старые продают
-Phil-Очень красивый автомобиль! Хоть я и не любитель минивэнов, но новый Симакс мне очень симпатичен
kosmichСогласен. Приятный аппаратик получается. Будь у меня в семье ребёнок (будь у меня необходимость возить детишек с креслами и колясками), я бы присмотрелся к C-Max. А так, "холостому" эгоисту, что-то пока не пристало вроде как на минивэне ездить
kosmichДа, с выгодных ракурсов в правильном цвете - заглядение.
Смотрел еще раз фотки задка 5-местного и Гранда. Если первый напоминает уменьшенный S-max, то Гранд самобытен, образ яркий. Нравится.
З.Ы. Не совсем понял что за вставка тряпочная в центральном сидении 2 ряда, в спинке