В связи с решением ФМК устанавливать барабаны вместо дисковых тормозов, а также других "сюрпризов" от ФМК, что Вы будете делать в сложившейся ситуации? | |||
Отказ от ФФ - точно уйду или уже ушёл к конкурентам | 23 | 8% | |
Уже думаю об отказе от ФФ и уходе к конкурентам | 54 | 18,9% | |
Буду ждать ФФ, но действия ФМК подталкивают уйти | 59 | 20,6% | |
Вынужден ждать, но доверие к ФМК подорвано напрочь | 54 | 18,9% | |
Буду ждать, меня и моей комплектации это не касается | 57 | 19,9% | |
Перезаказ на 2л, либо универсал, и спокойно буду ждать | 9 | 3,1% | |
Перезаказ на 2л, либо универсал, но ищу альтернативу ФФ | 2 | 0,7% | |
Не вижу проблем - ФМК виднее, что и как... ) | 28 | 9,8% |
фмк, разговоры за жизнь, политика и мы, форд моторс компани, развитие в России |
цитата (Сократ @ Фев 11 2008, 10:46) |
НО ВЫХОД-ТО какой ? Мне ЕСП (работающее) с бар-ми устроит больше чем просто "эстетические" диски . Мне панты до лампочки !! НО как убедится что работают !! ВОТ вопрос !! |
C Campan: |
Попросить протестить первых получивших европейца с барабанами. |
T Tiomka: |
Сегодня общался с дилером "Превокс". Обещали, в случае если будут задние барабанные тормоза, самостоятельно поменять на дисковые. P.S.: жду FFocus 5D Comfort+Sport Pack, IVD, Climat, Winter pack. |
цитата (Сократ @ Фев 11 2008, 09:57) |
Mike69 !!! А если в прессу обратится , "За рулём" ,"Авторевю" ,"Клаксон" и пр. Пусть проведут сравнительную экспертизу ЕСП с барабашками и дисками . Мне важно знать не мнение доморощенных "экспертов" с форума ,а ЗР всё же солидное издание и опыт у них есть . Сейчас некогда ,вот вечером с работы вернусь ,поищу в журнале адрес элктр.ЗР ,надо бы это массировано сделать от лица многих ,давайте текст один разработаем ,а пошлют несколько человек . |
E Eugene1978: |
Mike69 По поводу статистики: не согласен с выводами. 8 % отказников, это действительно очень много, если бы это были абсолютные цифры. Но на самом то деле это 8 % от людей заказавших IVD, да еще и участников форума. Так что это в самом радужном случае - 1 процент. Да нет, наверное и одного не будет. |
Mike69 Нет, увы, заблуждаетесь Вы. |
А уже из этого следует, что единственный выход, чтобы об этом узнали для начала ВСЕ, кто ждет авто с дисками, но не получит их; за тем, все, кто просто ждет ФФ2; за ними - все те, кто задумывается, а не заказать ли. Вот тогда ФМК зашевелится. А после нее пропадет желание выделывать такие "фокусы" у всех автопроизводителей. Потому, что еще в институте их будущих менеджеров будут учить, что нельзя так обращаться с потребителем, т.к. в итоге потребитель получит машину другой марки, а они не получат часть своей зарплаты. |
Так что опрошены далеко не все, а следовательно репрезентативность выборки невелика. |
A Al10: |
Извиняюсь за идиотское предположение. Машины, прежде чем поступить в продажу, должны сертифицироваться. Имеется ли сертификат на ФФ2 с IVD и барабанами? |
Укажите, пожалуйста на противоречия в моих предыдущих постах. Читаю - не нахожу. А чувство врожденной самокритики не дает успокоиться. |
на самом то деле это 8 % от людей заказавших IVD, да еще и участников форума. |
дело не в том ,под какую категорию попадают те, чьей комплектации это не касается. |
Ваши оценки количества потенциальных отказников меня смущают. Уверяю Вас, что если бы у Форда было 8-10 % отказов из за замены дисков на барабаны, они бы туда что-нибудь перфорированное да еще со спортивными суппортами вставили бы срочно. |
A Al10: |
Вопро в том, можно ли потребовать сертификат у продавца? |
А Александр74: |
В 2-х литровом фокусе ЗДТ существуют ,а значит ходовая рестайлинговой модели прошла сертификацию как с барабанами так и с дисками!!! |
C c3c: |
Ничего не понял. Как из одного следует другое? Ведь сочетания ЕСП с барабанами до сих пор на Фокусе не существовало. |
А Александр74: | ||
А теперь существует !!! Мнемой манагер лично сообщил |