Вопрос к тем, кто получил машины в комплектации Тренд.
Обещанные при заказе опции тренда:
1) зеркала в цвет кузова
2) сиденья с цветными вставками
3) хромированная решетка
4) шумка капота
5) карманы сзади передних сидений
6) диммер
У всех ли это присутствует???
З.Ы. про спортивную подвеску не спрашиваю

Алюминиевая отделка салона вроде есть у всех трендов...
Alexsid
14 July 2005
Комплектация Тренд
Sash!!!
Тебе повезло , потому что у меня прописанно что цена и комплектация может меняться с уведомления диллера, видно у тебя ранний договор, теперь такого нет помоему.
Акварис
На тренде есть цветные вставки + карманы сзади передних сидений.
У меня на машине нет: Сидений с синими вставками (в договоре прописано именно синие) и с карманами,диммера, шумки.
Вместо этого поставили в подарок замок на руль Дракон, 285 уе по моему, имхо нормальный обмен.
Акварис
Мне трудно сравнивать по конфигурации и по пошиву. Но у настоящих трендовских сидушек есть приличный карман сзади на передних сиденьях. Я там карты и всякую мелочь храню (плоскую, чтоб коленки пассажиров не упирались). Говорят, что и конфигурация, т.е анатомия немного другая, но точно не знаю, на комфорте ни разу не сидел.
allpol
димер, карманы - мелочи. шумка, зеркала и решетка - важно. что у тебя с решеткой и зеркалами?
Да а вот на вопрос в превоксе, когда ещё заказан был комфорт, про не соответствие зекал и решётки, дилер ответил так, не устраивает, оставляем машину у себя, а вам в полной мере залог возвращают. И что делать, если уже старая машина продана? Качать права? Каким образом?
Alonse Mously
15 July 2005
Я считаю, что изменение комплектации подразумевает внесение изменений на все машины - то есть Тренд, выпускаемые заводом. А получается, что комплектация Тренд стоит одинаково для всех, а комплектации разные.
А это уже не изменение, а не комплект. Лично я при получении отражу в акте, если будет не до комплект и машину заберу, а на следующий день претензию. ФФ2 жду больше пол года и отдавать не собираюсь. Но и мириться с произволом не буду, меня не волнует, что у них сидушки не пришли и ятгобы не останавливать производство, впихивают что есть.
У меня
1) Диски сзади (заказывал только АБС без ИВД)
2) Шумки на капоте нет
3) Вставки на сидениях серые
4) Решетка и зеркала как положено
5) Диммера нет.
Господа, добрый день.
Хочу поинтересоваться у владельцев ФФ2 Тренд 1,6 - что у машины с рулевым управлением ?
Менеджер в салоне сказал что-то невнятное, типа "есть ГУР".
На сайте написано следующее:
С новым Ford Focus II Вам предлагается электрогидравлический усилитель рулевого управления (кроме автомобилей с двигателями 1,4 и 1,6 л.)...
То есть получается - для 2,0 это есть, а для 1,6 - нету ??
Читаю дальше:
Выбрав комплектацию Trend или Ghia Вы сможете изменять настройки рулевого управления – стандартная, ‘комфорт’ и ‘спорт’.
Это тоже всё для 2,0 ??
Владельцы Трэнда 1,6 - отзовитесь :-)
ЗЫ: Если не туда написал - сильно не пинайте, я тут новичок :-)
В автопассаже на складе все тренды с серыми сиденьями. У меня тоже. Расстроем т.к. цвет аквариус. Шумки нет, подсветки нет. И вот вам новый недокомплект - Левая сторона заднего дивана правой его части не оббита. Голое железо. А правая оббита. А подвеска и правдо так бабахает такой спорт нам не нужен если это он.
Да, никакой логики, никакой закономерности...
Прямо как русская рулетка!
цитата: |
На сайте написано следующее:
С новым Ford Focus II Вам предлагается электрогидравлический усилитель рулевого управления (кроме автомобилей с двигателями 1,4 и 1,6 л.)...
То есть получается - для 2,0 это есть, а для 1,6 - нету ??
Читаю дальше:
Выбрав комплектацию Trend или Ghia Вы сможете изменять настройки рулевого управления – стандартная, ‘комфорт’ и ‘спорт’.
Это тоже всё для 2,0 ??
Владельцы Трэнда 1,6 - отзовитесь :-)
ЗЫ: Если не туда написал - сильно не пинайте, я тут новичок :-) |
Хоть и не Тренд у меня заказан, но это не суть. На всех авто так. ЭГУР ставится только на 2 литра на Гию или Тренд . У ЭГУР есть те самые 3 режима, которые выставляются через комп. По поиску можно найти эмоции владельцев.
PS Возможно со словами "только на 2л" я погорячился. Вроде и на дизель тоже бедет такое ставить.
Кто знает: Сиденья в Тренде отличаются от прочих более развитой боковой поддержкой? А то разговор только про ткань, а как же спорт.
Вопрос к тем, кто получил машины в комплектации Тренд.
Обещанные при заказе опции тренда:
1) зеркала в цвет кузова 2) сиденья с цветными вставками 3) хромированная решетка 4) шумка капота 5) карманы сзади передних сидений 6) диммер
У всех ли это присутствует???
З.Ы. про спортивную подвеску не спрашиваю  Алюминиевая отделка салона вроде есть у всех трендов... |
1 Да
2 Нет
3 Да
4 Нет
5 Нет
6 Да
По подвеске сзади стоят более мощные стойки стабилизатора (типа шаровых наконечников)
roman1235
А что такое "диммер"? То, что пищалка какая-то я понимаю, а подробней...
AsketЭто ручная регулировка ярокости подсветки панели приборов.
Что-то у всех по разному... Что за политика такая... лепить из того, что есть? У одних одно есть, а другого нет, у других наоборот... Надеюсь когда ко мнепридет машина - все будет в норме! Что должно быть- будет, а что не должно - и не надо!
Вопрос KitT.
А что там про подвеску тренда слыхно???
У меня вместо заказанной CD магнитолы пришла кассетная...

Можно было отказаться от авто, но до января, что-то ждать не захотелось...
Но нет худа без добра, купил МР3 чейнджер на 12 дисков и мне его бесплатно в качестве подарка в салоне поставили.
У Форда вообще как я понял два правила. Форд всегда прав, а если не прав, то смотри правило №1...

А подвеска у TREND просто супер. Я очень доволен. После Пыжа 406-го просто фантастика для наших дорог. Хоть сердце кровью теперь не обливается когда по кочкам едешь!!!
Неприятно всё это!
Буем надеяться, что после остановки завода, в августе, всё наладится!!!
Вроде обещали!!!
Pchela
Сиденья в Тренде отличаются от прочих более развитой боковой поддержкой? |
Более развитая боковая поддержка доступна на Trend только при заказе кожаного салона.
Где-то на форуме есть соответствующие фото:
"кожа"
Вот задняя подвеска на моём Trende. Посмотрите у себя, так же или нет.
Алексей@Focus
18 July 2005
У меня вместо заказанной CD магнитолы пришла кассетная...  |
В пятницу видел письмо от ФМК дилерам, где как раз описана эта проблема - по этому письму дилеры будут постепенно вызывать владельцев к себе на замену магнитолы.
Хоть и не Тренд у меня заказан, но это не суть. На всех авто так. ЭГУР ставится только на 2 литра на Гию или Тренд . У ЭГУР есть те самые 3 режима, которые выставляются через комп. По поиску можно найти эмоции владельцев.
PS Возможно со словами "только на 2л" я погорячился. Вроде и на дизель тоже бедет такое ставить. |
Ну так на Тренд 1,6 что мы имеем ?
Вчера смотрел машинки в Автопассаже, стояла куча трендов. У все есть крашеные зеркала, хромированные решетки. Сиденья у всех серые от комфорта. Шумку проверить не было возможности :-) Кстати даже у всех комфортов, что стояли там решетки тоже хромированные.
После долгих обсуждений в мою голову закрались смутные сомнения.
Что у народа творится с шумоизоляцией?
С шумкой под капотом вроде разобрались. У кого есть, у кого нет. Полный бардак. Считаю, что ФМК обязан доустановить через своих дилеров шумку на тех машинах, на которых она должна стоять!
А вот на каких комплектациях должна стоять, пусть сами и ответят!
Залез я поглубже в багажник своего ФФ2. И тоже возник вопрос с его отделкой.
На задних сиденьях вообще нет никакого покрытия. Голое крашеное железо. Оно особенно дисгармонирует когда отбрасываешь эти сиденья вперед. У крышки багажника шумка стоит, а вот дальше, между крышкой багажника и задними сиденьями опять голый металл. Хотя ощущение такое, что здесь тоже должна стоять шумка, так как есть места для крепления клипс под шумовую защиту.
Вопрос. У кого что с шумовой защитой багажника творится? Где есть покрытие, а где чистый металл.
Интересует прежде всего Тренд, так как у меня он.
В Превоксе сказали, что шумка на капот только на ГИЮ ставится.
Видел вишневый Тренд (Танго?) У него сиденья с красными вставками - смотрится офигительно!!!
Bond
Вижневый это ДРР, а не танго.
Смотрится действительно классно, только вот снимают этот цвет с сентября. а у меня октябрь производство. Буду менять на джинс...
1 person online