Ждём Амбиент!

16 years ago

1

Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???

dimys
7 February 2008

Ждём Амбиент!
138,8K
views
178
members
1,3K
Millenium
7 May 2008

С
Спокойный Фрукт:

каждый день рву на своём амбиентищще каены и другие авты включая 2 литровые фокусы, это даёт мне право называть фф2 2литра овощами???

Выдыхай
Evgeniy514
7 May 2008

Дмитрий_FF:

Амбиент едет на уровне любого автомобиля с любой максимально разрешенной скоростью.

Я имел ввиду по динамике.
MaxieS
7 May 2008

цитата:
рву на своём амбиентищще каены и другие авты

наслышан...но ОдинЧетвёртый Абми хорош от ноля до 60-80,для города, дальше всё равно "пасует". Для Европы это всё таки "налоговый мотор", а для России "маркетинговый"
Дмитрий_FF
8 May 2008

MaxieS
Что означает "пасует"? То что при скорости 100 км/ч при нажатии на педаль газа не вжимает водителя в кресло и не набирает скорость как реактивный самолет? Тогда любой фокус "пасует". В Германии на трассе совершенно спокойно ехал в общем потоке со скоростью 150 км/ч. Единственное отличие - расход и обороты. Все!

Люди , поймите вы наконец фокус вообще ни разу не "модный" и не спортивный автомобиль. Если угодно фокус и есть "овощной" ширпотреб. И понты здесь неуместны в принципе.
seva2008
8 May 2008

Да пускай выпендриваются. Они ж взяли мощное корыто!
Evgeniy514
8 May 2008

seva2008:

Да пускай выпендриваются. Они ж взяли мощное корыто!

тсссссссс!!! Нежнее, еще нежнее! (с)
"Корыто" у нас у все одинаковое.
r_aleks
8 May 2008

Делюсь своей историей с Амбиентом. Сегодня наконец-то дождался момента получения машинки. Все понравилось и цвет Blazer Blue очень даже ничего! И динамика не разачеровала! В общем очень хорошее сочетание цена/качество, за 368 тыс. достойных конкурентов не нашел.
Огорчил только один факт: у меня была заказана система IVD и я надеялся получить новую приборку с борт. компьютером. Вот только сильно обломался сегодня, когда увидел старую приборку с маленьким дисплеем и отсутствие кнопки отключения системы. Вот такие дела. Не знаю что и думать: то ли на заводе поставили не ту приборку, то ли решили экономить и ничего лучшего не придумали как вовсе отказать амбиентчикам в возможности ее отключения. Ну, я уже с такой чередой фокусов от Форда ничему не удивляюсь. Забрал машину написав в акте приема-передачи что отсутствует возможность отключения ESP. После праздников буду разбираться, пусть дилер направляет письменный запрос ФМК, пускай прокоментируют как теперь быть. Ведь даже в инструкции неоднократно встречаются рекомендации отключить систему в определенных ситуациях.
Если есть у кого-нибудь связь с заводом, подскажите как быть!? Вот VIN X9FGXXEEDG8G58906
Millenium
8 May 2008

r_aleks
Думаю что с большой долей вероятности ее, систему IVD, просто не установили
r_aleks
8 May 2008

Со слов менеджера механики проверили - система есть,он еще и по Висте смотрел. Не знаю как ее проверить на ходу, попробую завтра пробуксовать. При запуске двиготеля лампа ESP загорается как положено.
r_aleks
8 May 2008

Вот что выдал ETIS (кстати только сегодня информация по машинке появилась)
Основные параметры этого автомобиля:
Дата изготовления: 29.04.2008
Модельный ряд: Focus 2008- C307
Тип кузова: 3-дверный цедан
Вариант: Серия 20
Двигатель: Zetec-S 1.4 PFI (75PS)
Коробка передач: 5-Ступенчатая механическая- B5/IB5
Токсичность выхлопа: 2000 EEC (EEC 7)
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Blazer Blue
Тканевая отделка салона: Cuboid
Завод Ford-Всеволожск

Эл.стекл. пер.окон с сенсорн. откр.
С неподвижным задним боковым окном
Со стандартным тонированным стеклом
С небольшой напольной консолью Ф
он.цвет салона-Medium Dark Flint Цвет отделки салона - Ebony
Передние напольн. резиновые коврики Задний напольн. Резин.коврик С напольн.ковр.покр.груз.отск.
С наклон. зеркалом задн.вида
Зерк.с эл/прив. склад.вручную
С 4-канал. мех.регул. сид.водителя
С 2-канал. мех.регул. сид.пасс.
С переменн. прерыв.очисткой лоб.ст.
С подушкой безопасности водителя
С запасн.колесом со стальным диском
Со стандартными задними амортизат.
Колесо со стальн.диском 6J x 15 195/65HR x 15 Tyres
С полноразмерным колпаком колеса Нестопор. барашковые гайки
Со стандартной подвеской
С задними барабанными тормозами
С сист.помощи при экстр.тормож. С IVD/регул.тягов.усилия/ABS
Стандартное переднее сиденье
С фиксированными педалями Рулевое колесо базового типа
С галогенными фарами
С алюмин. рамками фар
Задн. фонари - Уровень 1
blink
9 May 2008

Да...
Похоже новая приборка на Амбиент идёт с ППП. Значит у меня тоже будет старая.
r_aleks
Очень ждём ответа ФМК
Millenium
9 May 2008

R
r_aleks:

Со слов менеджера механики проверили - система есть,он еще и по Висте смотрел. Не знаю как ее проверить на ходу, попробую завтра пробуксовать. При запуске двиготеля лампа ESP загорается как положено.

Ну наговорить они могут с три короба хотя если лампа контрольная горит, то система должна быть

Про приборку скажу тока одно, мну не понравилась она т.к. пылищи много собирать буит, а убирать ее оттудова проблемотично будет, хотя в целом смотрица ниче так
iHaveFocus
9 May 2008

А куда потом этот амбиент деть лет через эдак 3, кто его купит?
Равновесие
9 May 2008

iHaveFocus
Купить то купят,но вот цена...
avir
9 May 2008

r_aleks

думаю заморачиваться насчёт приборки не стоит, а вот на ваш цвет Blazer Blue хотелось бы посмотреть !
не могли бы вы выложить несколько фото ? ( лучше, при разном освещении )

Среди жадин амбиентщиков, как мне кажется, этот цвет будет популярен

PS: Сам такой жду Только вагончик за 400т ..
DN-2001
9 May 2008

Поменял 1,4 на 1,8 (других машин просто не было в наличии, а ждать не хотелось) - разница минимальна, ожидал большего. + в амби нет никаких посеребренных пластмассовых деталей и дурацкого хрома. Если б не огромные очереди, то мой выбор снова пал бы на автомобиль с этим двигателем.
iHaveFocus
9 May 2008

Хочу черный седан амби, но с точки зрения безопасности это не самый выигрышный цвет, цвет очень красивый, а значит и очень популярный, а если популярный, значит и самый угоняемый.
Спокойный Фрукт
9 May 2008

iHaveFocus
ну ты заморочился!!! Безопасная машина та в которой полный набор подушек безопастности и пять звёзд евронкап :-))) И кому нужен амбиент если вокруг полно гий и трендов?
r_aleks
9 May 2008

На счет приборки я не сильно переживаю, просто больше хотелось Б/К. Удивляет сам факт невозможности отключения системы и что ФМК не утруждает себя информировать об этом дилеров и соответственно покупателей!
Вот фоточки моего красавчика.
posted image
r_aleks
9 May 2008

Приборка без подсветки.
posted image
r_aleks
9 May 2008

С подсветкой
posted image
Спокойный Фрукт
9 May 2008

Равновесие
Мой за 350 хоть сейчас забирают, я покупал за 380. машине - год. Не думаю, что годовалую гию, купленную, предположим за 550, купят сейчас за 530
r_aleks
9 May 2008

1

Козырек с зеркальцем у водителя и пассажира
posted image
r_aleks
9 May 2008

Салон
posted image
r_aleks
9 May 2008

еще