Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???
Дмитрий_FF:
|
Амбиент едет на уровне любого автомобиля с любой максимально разрешенной скоростью. |
Я имел ввиду по динамике.
цитата: |
рву на своём амбиентищще каены и другие авты |
наслышан...но ОдинЧетвёртый Абми хорош от ноля до 60-80,для города, дальше всё равно "пасует". Для Европы это всё таки "налоговый мотор", а для России "маркетинговый"
MaxieS
Что означает "пасует"? То что при скорости 100 км/ч при нажатии на педаль газа не вжимает водителя в кресло и не набирает скорость как реактивный самолет? Тогда любой фокус "пасует". В Германии на трассе совершенно спокойно ехал в общем потоке со скоростью 150 км/ч. Единственное отличие - расход и обороты. Все!
Люди , поймите вы наконец фокус вообще ни разу не "модный" и не спортивный автомобиль. Если угодно фокус и есть "овощной" ширпотреб. И понты здесь неуместны в принципе.
Да пускай выпендриваются. Они ж взяли мощное корыто!
seva2008:
|
Да пускай выпендриваются. Они ж взяли мощное корыто! |
тсссссссс!!! Нежнее, еще нежнее! (с)
"Корыто" у нас у все одинаковое.
Делюсь своей историей с Амбиентом. Сегодня наконец-то дождался момента получения машинки. Все понравилось и цвет Blazer Blue очень даже ничего! И динамика не разачеровала! В общем очень хорошее сочетание цена/качество, за 368 тыс. достойных конкурентов не нашел.
Огорчил только один факт: у меня была заказана система IVD и я надеялся получить новую приборку с борт. компьютером. Вот только сильно обломался сегодня, когда увидел старую приборку с маленьким дисплеем и отсутствие кнопки отключения системы. Вот такие дела. Не знаю что и думать: то ли на заводе поставили не ту приборку, то ли решили экономить и ничего лучшего не придумали как вовсе отказать амбиентчикам в возможности ее отключения. Ну, я уже с такой чередой фокусов от Форда ничему не удивляюсь. Забрал машину написав в акте приема-передачи что отсутствует возможность отключения ESP. После праздников буду разбираться, пусть дилер направляет письменный запрос ФМК, пускай прокоментируют как теперь быть. Ведь даже в инструкции неоднократно встречаются рекомендации отключить систему в определенных ситуациях.
Если есть у кого-нибудь связь с заводом, подскажите как быть!? Вот VIN X9FGXXEEDG8G58906
r_aleksДумаю что с большой долей вероятности ее, систему IVD, просто не установили
Со слов менеджера механики проверили - система есть,он еще и по Висте смотрел. Не знаю как ее проверить на ходу, попробую завтра пробуксовать. При запуске двиготеля лампа ESP загорается как положено.
Вот что выдал ETIS (кстати только сегодня информация по машинке появилась)
Основные параметры этого автомобиля:
Дата изготовления: 29.04.2008
Модельный ряд: Focus 2008- C307
Тип кузова: 3-дверный цедан
Вариант: Серия 20
Двигатель: Zetec-S 1.4 PFI (75PS)
Коробка передач: 5-Ступенчатая механическая- B5/IB5
Токсичность выхлопа: 2000 EEC (EEC 7)
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Blazer Blue
Тканевая отделка салона: Cuboid
Завод Ford-Всеволожск
Эл.стекл. пер.окон с сенсорн. откр.
С неподвижным задним боковым окном
Со стандартным тонированным стеклом
С небольшой напольной консолью Ф
он.цвет салона-Medium Dark Flint Цвет отделки салона - Ebony
Передние напольн. резиновые коврики Задний напольн. Резин.коврик С напольн.ковр.покр.груз.отск.
С наклон. зеркалом задн.вида
Зерк.с эл/прив. склад.вручную
С 4-канал. мех.регул. сид.водителя
С 2-канал. мех.регул. сид.пасс.
С переменн. прерыв.очисткой лоб.ст.
С подушкой безопасности водителя
С запасн.колесом со стальным диском
Со стандартными задними амортизат.
Колесо со стальн.диском 6J x 15 195/65HR x 15 Tyres
С полноразмерным колпаком колеса Нестопор. барашковые гайки
Со стандартной подвеской
С задними барабанными тормозами
С сист.помощи при экстр.тормож. С IVD/регул.тягов.усилия/ABS
Стандартное переднее сиденье
С фиксированными педалями Рулевое колесо базового типа
С галогенными фарами
С алюмин. рамками фар
Задн. фонари - Уровень 1
Да...
Похоже новая приборка на Амбиент идёт с ППП. Значит у меня тоже будет старая.
r_aleks
Очень ждём ответа ФМК
r_aleks:
|
Со слов менеджера механики проверили - система есть,он еще и по Висте смотрел. Не знаю как ее проверить на ходу, попробую завтра пробуксовать. При запуске двиготеля лампа ESP загорается как положено. |
Ну наговорить они могут с три короба
хотя если лампа контрольная горит, то система должна быть
Про приборку скажу тока одно, мну не понравилась она т.к. пылищи много собирать буит, а убирать ее оттудова проблемотично будет, хотя в целом смотрица ниче так
А куда потом этот амбиент деть лет через эдак 3, кто его купит?
iHaveFocusКупить то купят,но вот цена...
r_aleks
думаю заморачиваться насчёт приборки не стоит, а вот на ваш цвет Blazer Blue хотелось бы посмотреть !
не могли бы вы выложить несколько фото ? ( лучше, при разном освещении )
Среди жадин амбиентщиков, как мне кажется, этот цвет будет популярен
PS: Сам такой жду
Только вагончик за 400т ..
Поменял 1,4 на 1,8 (других машин просто не было в наличии, а ждать не хотелось) - разница минимальна, ожидал большего. + в амби нет никаких посеребренных пластмассовых деталей и дурацкого хрома. Если б не огромные очереди, то мой выбор снова пал бы на автомобиль с этим двигателем.
Хочу черный седан амби, но с точки зрения безопасности это не самый выигрышный цвет, цвет очень красивый, а значит и очень популярный, а если популярный, значит и самый угоняемый.
Спокойный Фрукт
9 May 2008
iHaveFocusну ты заморочился!!!
Безопасная машина та в которой полный набор подушек безопастности и пять звёзд евронкап :-))) И кому нужен амбиент если вокруг полно гий и трендов?
На счет приборки я не сильно переживаю, просто больше хотелось Б/К. Удивляет сам факт невозможности отключения системы и что ФМК не утруждает себя информировать об этом дилеров и соответственно покупателей!
Вот фоточки моего красавчика.
Спокойный Фрукт
9 May 2008
РавновесиеМой за 350 хоть сейчас забирают, я покупал за 380. машине - год. Не думаю, что годовалую гию, купленную, предположим за 550, купят сейчас за 530
Козырек с зеркальцем у водителя и пассажира