субж собссно. как это не печально, но в этом мире нет ничего вечного и рано или поздно приходится расставаться с авто. учитывая опыт эксплуатации коммерческого коннекта, предлагаю выяснить предпочтения.
конечно, все это сугубо индивидуально, в определенные жизненные интервалы нужны разные машины, но тем не менее можно отписаться всем заинтересованным. итак поехали..
HONDA JAZZ 1.4 CVT - режим работы 98% город, в основном поездки в одиночку, иногда с народом за город (не охота), когда нужно взять побольше вещей. иногда перевозки легких грузов (до 200кг) в коробках, иногда длинномеры до 1.5м
Bartender
31 January 2008
Кто какую машину будет брать после коннекта?
andreypet
16 December 2011
борисыч23Интересно , а сколько он кушает в мороз ?? в городе...
А подвеска значит не для наших дорог
-слишком раненько застучало...
andreypet
16 December 2011
Mavjach
Андрюша , а что это за МЕРС у тебя на фото, как его кличут ?? Есть варианты б\у ?
absuhanov
16 December 2011
борисыч23
а стоимость обслуживания,стоимость запчастей,были ли поломки в течении года?
lesha1852
16 December 2011
борисыч23
Спасибо!! ЧТо не забываешь нас. С наступающим Новым Годом!!! Очень рад был тебя "слышать"...заходи!
Mavjach
18 December 2011
andreypetАндрей, если вы о второй машине, то это Mercedes Vaneo. Я посмотрел их не много. Вот здесь есть:
http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/vaneo/ЗЫ: Ссылка у нас квадратные скобки не воспринимает. Скопируйте все в строку адреса.
andreypet
19 December 2011
MavjachСпасибо, полистал...-облизнулся
дрочу неистово,
p.s.прошу прощения за слэнг(если чо)
serafim14
28 December 2011
ренегат А че "др...чить"
...есть деньги-покупай. Даже не знаю, что бы ты делал, если бы посидел в полном фарше, полазил я по такой на автовыставке в Крокус Экспо. Машина хороша, если бы не цена (3800), да плюс стоимость каско
Есть с полным приводом и подьемной крышей..вообще мечта.. Вывод один...пора богатеть...
Андрей 32
29 December 2011
1
Знаете,ребят,а меня каблуки,грузовики,фургоны доставать стали,спасу нет.Шум,парусность,"дубовость" подвески.Не хочу себе больше для личного пользования коммерческую машину,пусть даже в люксовом варианте.
Хочу легковую машину.Не совсем пузотёрку какую-нибудь,а что то вроде полноприводного универсала или джипа.
Но нравятся такие машины как Вольво XC 70(от 2007 г.) и TLC-100.Но свежие стоят за милион.Не готов пока,к сожалению.
Но так хочется
absuhanov
28 December 2011
3
Парни,привет)))
Давайте хоть на форуме без мата или намека на него,этого говна и по жизни много слышишь начиная от малышей в садике и заканчивая пенсионером.
Извините,но и я могу посквернословить,но надо уважать других,да и читать неприятно всякую ерунду.
С уважением Анатолий Борисович Суханов.
absuhanov
Ты Анатолий Борисович(с УВАЖЕНИЕМ) не серчай!Мы молодые,слэнг у нас такой!С Новым Годом Вас!
happy new earth!
Как Вам это:
Ну почему такие машины не делают с нормальным рулём???
У японцев много подобных минивэнов,но руль из бардачка...
это тойотка или я ошибаюсь?
япошки все хорошие минивэны делают исключительно для внутреннего рынка.
нравятся мне хайсы,но выбора нет,комплектации плохие,имею ввиду в салонах.
absuhanovToyota Vellfire GS Sports Concept
С открывшегося 13.01 Токийского автосалона.
Из Тойот достаточно вспомнить Альфард,Вокси и т.д. слюнки текут,но...руль справа
ренегат
15 January 2012
2
Андрей 32[CUT]если toyota,вот как вариант
ренегат
Это американский бензиноед.И на транспортном налоге разорится можно.
Да и не так брутально выглядит,согласитесь.
ренегат что за модель? Видел такую вживую, мельком, понравилась...и цена наверно
serafim14
Toyota Sienna , вот она рыба моей мечты, но цена и налоги высоки, сделана на базе Лексуса.
ренегат
не в обиду сказано,но мне кажется,что таких крутиков на нашем форуме нет.
Машина просто чудо,но несбыточная мечта.Лучше за эти деньги хороший домик купить.
absuhanovэто в Мскв Белорусии еще ниже,учитывая,что TourneoConnect 1.100 в среднем,то цена вполне адекватна.
цитата: |
за эти деньги хороший домик купить |
,хороший мнооооого больше.
Это новая.В предыдущем кузове можно взять свежую за разумные деньги и полноприводную.
Но...с нормальным мотором расход и налог.
absuhanov
15 January 2012
ренегатцитата: |
хороший мнооооого больше. |
я просто сразу наткнулся на Тойотку с крутым мотором и комплектацией стоимостью более 3,5 млн.руб,
почему и высказал такое сравнение.А цены на домики разные,кому какой надо.Мне большого не надо,
кухня,гостинная плюс две спаленки.Новая машина,а нужна ли она в данный момент жизни,когда все так не определенно.Не ребята,нет пока ни возможностей,ни желания искать замену своему коню.
Ему скоро будет четыре года,брал в салоне,пробег около 100 000 км,болезней нет.
О новой машине,как говорится,мечтать не вредно.
valerik99
31 January 2012
1
valerik99
Че то двоякое впечатление, то ли недомикроавтобус, то ли перевинивэн.
Мишуха
Думаю,что это Tepee Long и 2.0 diesel!
Привет парни!!!
Что то не очень хорошего мнения я наслышан про французов,новых версий у себя не встречал,в основном бегают старые Рено,Ситроен и Пежо,но все они по сравнению с моей машиной карлики,
как внешне,так и по возможностям.Peugeot Expert Teepee это восемь мест и ноль багажника,значит три сидухи постоянно будут валятся в гараже.По наворотам и цене я думаю будет стоить чуть более нашего. В таком случае надо смотреть в сторону Кедика,хотя и он стал дорогой,но в обслуживании будет дешевлее француза.
serafim14
31 January 2012
absuhanov Не такой уж он (Кадди) и дешевый в обслуге..ТО=12000р. Да и обновленный стоит не менее, а то и поболее, нашего нового коня. Плюс движки масло кушают нехило.
цитата: |
Плюс движки масло кушают нехило. |
Вообще,назвать ЭТО(1,2) движком,язык не поворачивается.
Как и на Пассате 6 мотор 1,4
Новые ВАГи вообще рассматривать нельзя из-за двигателей.