Slonikov
6 July 2009
Тайланд. Советы бывалых для неопределившихся
это тук-тук.Их в Паттайе НЕТ!!!
Блин хочется и теперь до осени не получится, всем спасибо за помощь
Polarbuza:
|
это тук-тук.Их в Паттайе НЕТ!!! |
всё правильно, именно это и есть настоящий тук-тук. Такое прозвище они получили за характерное постукивание движка.
В Паттае же катаются маршрутки на базе пикапов Isuzu, Toyota и т.п., которые наши туристы тоже называют тук-туками (хоть это и неправильно!), а водителей- тук-тукерами
И самый главный совет! Нужно ехать без жены, девушки, нужное подчеркнуть
Ничего подобного. Езжайте с женой, подругой!
GrigoriyЕсичо я смайлик поставил
И аккуратнее на мотороллерах, так как ПДД почти не соблюдаются.
При повороте на перекрестках главное не забыть, что движение левостороннее.
А еще тем кто туда собирается можно купить тайскую сим карту звонок в Россию порядком 0.20 $
как звонить здесь... Нет спрятали инфу ну в двух словах...
Надо купить в любом магазинчике симку и попросить её вставить и активировать(тоесть оплатить симку и карту пополнения и дать им телефон ,они сами все сделают) а набирать надо 009916*** 009901*** 009495*** ну вот и все
Nucleuss
12 September 2008
Я собираюсь со своей мадам, есть желающие присоединиться??
нет уж спасибо))) в связи с последними событиями как то не особо хочеца
Андрей.К
12 September 2008
Опыт дикарями вообще есть???
Андрей.Кесли тока в Крым. лет 15 назад
Nucleuss
18 September 2008
Сами берем авиабилеты, бронируем гостинки и тд и тп... В общем вольные птицы
Nucleuss:
|
Я собираюсь со своей мадам, есть желающие присоединиться?? |
А
у Винского на форуме был? Это форум именно
самостоятельных путешественников. Там, в разделе
Поиск попутчиков в Таиланд всегда кто-нибудь планирует поездки. Были там и на ваши даты, как помнится.
Злой Пионер
19 September 2008
Nucleuss:
|
Сами берем авиабилеты |
Дык ИМХО в Тай невыгодно . Чартер полюбе рулит . А гостиницу не пофиг самому бронировать или сразу в туре брать ? Там выбор огромный
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 13:52) |
Nucleuss:
| Сами берем авиабилеты |
Дык ИМХО в Тай невыгодно . Чартер полюбе рулит . А гостиницу не пофиг самому бронировать или сразу в туре брать ? Там выбор огромный |
Если
одному и в
Паттаю и на 100% знаешь что будешь в одном отеле жить- то выгоднее брать готовый тур.
В любых других случаях (другой город, другое кол-во туристов, другой маршрут,...) - выгоднее брать билеты отдельно.
Про свободу перемещения и выбора, я думаю можно и не обсуждать.
Собираюсь в самом конце октября в инфотур по Патайе, если у кого то есть вопросы по этому региону(отели и т.п.), с удовольствием задам их прямо на месте и по возвращении обещаю подробный отчёт.
Злой Пионер
11 October 2008
Тока што вернулся оттуда , весь Тай опползал и в ПаттаЕ был 4 дня , если есть вопросы , спрашивай
Элвис:
|
А я в конце ноября на Пхукет |
Я хотел совместить Патайю с Пхукетом(самые популярные направления), но, к сожалению таких рекламников не было, по этому решил остановиться на Патайе.
Злой Пионер
11 October 2008
AAAA:
|
по этому решил остановиться на Патайе. |
Ну если тебе интересно пожить в грязноватом общемировом публичном доме - то этот тур для тебя
Кстати купаться в Патае - себя не уважать , море мутное и плавающие презервативы и грязь не добавляют радости .
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 12:36) |
AAAA:
| по этому решил остановиться на Патайе. |
Ну если тебе интересно пожить в грязноватом общемировом публичном доме - то этот тур для тебя
Кстати купаться в Патае - себя не уважать , море мутное и плавающие презервативы и грязь не добавляют радости . |
Так я же не жить собираюсь, а смотреть
Как раз для того, что бы и рекомендовать нормальные отели(которые там тоже есть), а не клоповники
На то он и рекламник.
Злой Пионер
11 October 2008
Александр76Смотреть там ровно 2 дня можно , потом тошнит
Шоп узнать про нормальные отели ехать ненадо , есть форум Винского
Опять же , повторю
Нормальный отель там не нужен , ибо отдыха в нормальном понимании человека , особенно если он едет не один а с семьей в Патае нет .
Я второй раз в Тае , за 13 лет в Патае еще хуже стало
Люди которым там понравилось - одинокие быдловатые мужчины разного возраста которые отдыхают следующим образом - вечером нажрался на Волкинг стрит , взял тайку , утром чуть живой выполз к басейну в отеле , к вечеру чуток оклемался и повторил все по новой
Злой Пионер
11 October 2008
Александр76Советовать Паттайю людям для семейного отдыха - самоубийство
Приедут - надают люлей
А тем кто побухать-потрахаться едет пофиг какой отель , даже наоборот лучше чтоб дешевле был и к Волкинг стрит поближе
Кароче еси тебе в ПатайЕ достанет , пиши в личку , подскажу куда свалить недалеко и бюджетно чтобы нормально отдохнуть
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 13:04) |
Кароче еси тебе в ПатайЕ достанет , пиши в личку , подскажу куда свалить недалеко и бюджетно чтобы нормально отдохнуть |
Спасибо! Но надеюсь, гид не бросит, тем более по практике, в такие места они бесплатно возят (точнее, за счёт оператора)
Злой Пионер
11 October 2008
Александр76Гиды возят в места для лохов-туристов
за процентик
самому надо полазить чтоб понять что к чему
ЮГ®Полностью согласен, надеюсь, свободное время тоже будет, удастся и самим полазить
Хотя, ТЕЗовские рекламники достаточно жёстко обычно проходят, к вечеру еле ноги после отелей волочатся. Если не сложно, то тоже в эту темку напиши, куда стоит заглянуть