Итак, наше
МЕНЮ готово!
Будет пополняться по мере наполнения темы
Кроме того, в разделе есть отдельные темы:
Суши своими рукамиХлебопечкаКазан-мангал
Slonikov
2 October 2008
Пальчики оближешь...или..Приятного аппетита!
1. Записал на диктофон , штото память слабеет
2. Блин а почему я не знаю как меня вырубить ?
Оля Шурик не даст соврать , яж не пью
Изверги, я тут на работе с голоду умираю, а вы о всякой вкуснямбе разговоры разговариваете
GIY™я тоже не пью...только запиваю
Garik2сам изверг..может мы и Садо, а ты мазо
сам на огонек заглянул
TendernessОль насчет выпить это тебе Ромул нужен , он с казанскими 3 дня не просыхал , а уж ради тебя я думаю расстарается и на недельку
цитата (GIY™ @ Jun 13 2007, 14:27) |
Tenderness Оль насчет выпить это тебе Ромул нужен , он с казанскими 3 дня не просыхал , а уж ради тебя я думаю расстарается и на недельку |
ну зачем из крайности в крайнось...так чисто за приезд, знакомство и т.д. Нужно ж скидку делать на мою хрупкость
ай донт андестенд ю?
TendernessОлич
..это я про его 3 дня с Казанцами
Sstorm:
|
Tenderness
Олич ..это я про его 3 дня с Казанцами |
ааа, а то я грешным делом подумала про себя - что чтото не так
SStormфото не в тему выбрал
нужно на креветки было обратить внимание
SStormребят, стесняюсь вас разочаровать, но вам ничё не перепадет, потому что кулинарить он начинает после уезда гостей из казани
SStorm Пааасиб!!! Солянка - Суппер!!!
Египетская рыбкаНадо:
1 кг рыбы (треска, камбала), 1 стакан растительного масла, 100 г очищенного миндаля или орехов, 50 г изюма, 500 г помидоров, перец, соль, жир для жаренья (растительный), томатный соус.
Готовим:
Рыбу надо почистить, вымыть, надсечь по диагонали, натереть солью и перцем и обжарить на смазанной жиром сковороде. Затем полить растительным маслом и поставить запекать в теплую духовку. Время от времени сбрызгивать растительным маслом. Орехи и изюм поджарить в небольшом количестве растительного масла, убрать их со сковороды, а в сковороду положить помидоры, посыпанные солью и перцем , и тушить их до тех пор, пока они не развалятся. Затем протереть сквозь сито, поставить еще раз на небольшой огонь и дать соусу немного загустеть. Рыбу выложить на блюдо, сверху посыпать орехами и изюмом, а перед подачей на стол полить томатным соусом.
Вкууусно... мммммм..
Как ни странно
...но
...захотелось есть
...
!!
Первый раз за день
...
Залез в холодильник
...нашел кусочек охлажденный
...
SStorm
Заглянул в твою темку. Пойду, пожалуй, сварю креветок...
Да вроде рецепт знаем: креветки + лаврушка + перчик горошком + соль.
А с пивом беда - бежать за ним надо
Рулить к тебе долго
Лимончик же, вроде, для пальчиков используется...
Adios_Лично я варю с лимоном.
..на четыре части его..и туда же...
SStorm
ням-ням ))) у меня по списку пельменный суп и рыбные котлеты с рисом )