YNT
22 January 2008
Где самое вкусное ПИВО в Москве?
Perez
Пил... не понрвилось, наверное у нас вкус разный.
esn:
|
biggimot Наверное не то Жигулёвское И потом, его надо пить свежим а не на следующие сутки. |
Вполне возможна)))
Huan PabloПостараюсь узнать телефон, тады отпишусь)
+1, хотя и попсовое местечко.
а вчира ишо и живая музыко там была, рокынрол как бивисы всей толпой плясали в уматину
а так почти любое пиво вкусное когда есть желание его попить
пиво очень понравилось в Бирштрассе.
А пицца... в Pronto
самарскае жыгулевскае апасностееее!!!
цитата: |
Очередной пожар на Жигулевском пивзаводе: горел резервуар для воды, рабочие эвакуировались сами, никто не пострадал
Самара. 11 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В центре Самары в утром пятницу произошел пожар в одном из корпусов ОАО "Жигулевское пиво", пострадавших нет.
"На заводе горел танк (резервуар - ИФ), предназначенный под воду. Так как это уже не первый пожар, рабочие уже знали, что делать, и смогли сами эвакуироваться еще до приезда пожарных. Как минимум, это уже четвертый пожар за последнее время", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в ГУ МЧС по Самарской области.
По словам собеседника агентства, пожарные смогли быстро справиться с огнем, и уже через 15 минут пожар был локализован, а затем ликвидирован. |
RomDmНе дрейфь... ик... усё под контролем... ик...
пиццу не ем вообще, пиво мало пью. Предпочитаю мясо, овощи и водку. по этой теме могу еще кабаки "сдать"
Макс90:
|
могу еще кабаки "сдать" |
малчи...акей?
esn:
|
RomDm Не дрейфь... ик... |
нимагу...ветер...цук...сильный

цитата: |
усё под контролем... ик...  |
Самое вкусное ПИВО - темный Козел. Разливное

. В Пилзнере (
ЗДЕСЬ
)...
Кстати, Урквелл там тоже есть
qwartaЗавтра - праздник. Можно днём и пива выпить.
Спутникцитата: |
Завтра - праздник. Можно днём и пива выпить. wink.gif |
Я помню...

Но то завтра, а душу траванули уже сегодня.
господа, а почему разливное пиво отличается по вкусу от бутылочного того же сорта??? есть этому какое-то научное объяснение??
мне ооочень нравиться пицца (и все остальное)в "Пицца-Хат" на Ленинском...
Лёха:
|
господа, а почему разливное пиво отличается по вкусу от бутылочного того же сорта??? есть этому какое-то научное объяснение?? |
процесс пастеризации разный... в итоге срок хранения бутылки увеличивается в разы... ну и на вкусе сказывается.
Пиво самое вкусное в БАВАРИУСЕ - ммммм вкуснятина. Щас бы выпил кружечку холодненькова Шпатена. Ну и в СВАРНЕ тож норм. а пиццу можно везде найти как вкусную так и неочень...
пиво отличное в Барандове разливное не фильтрованное
и пицца отличнай Реутовская...большая на тонком тесте ммммм
TAUkaБаррандов знаю...а чо за пицца такая Реутовская??
TAUka
Саааагласен...
Лёха
Сайтик у них не очень, а вот пицца на самом деле очень вкусная
www.pizzapiponi.ru
Так куда же мне сегодня ехать за отменным пивом ???
ДемонAL Хорошее немецкое пиво есть в пивнушке на ленинском
http://www.pivnushka.ru/news.html