B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
d_unit
Как делал? из двух одну лепил?
systemroot
28 September 2013
ST_707
старая вырезана польностью на ее место вживлена новая и покрашена, работа не из приятных очень кропотливая и нудная
d_unit
вот я хочу также примерно тока чтоб номер не в бок а прямо смтрел и сетку хочу металлическую черную мелкую...запара в том как её крепить...периметр сделать...
У меня такой вопросик. А подходит ли задний бампер от рестайла, на дорестайл...? без доработок. А просто снял и поставил... Если нужно дорабатывать. То подскажите что! (focus 2 ST)
Silvople
подходит без доработок! снял поставил крепления те же Вова Umbertoo недавно менял, обратись к нему подскажет, а вообще многие так меняют без проблем!
Dima_454 благодарен за ответ!)
Silvople
Тоже товарищь менял все без гемороя было, только там с подключением ПТФ и заднего хода надо будет похимичить
vip_spider
27 October 2013
Silvople
вот объясните мне зачем ставить на дорестайл бампер от ресайла, стиль же разный
vip_spider
Скорее всего из за дефлектора нижнего, хотя по мне так лучше накладку купить, она лучше выглядит.
Yhooeu
можно заморочиться и на дорестаил его поставить как Umbertoo
Yhooeu да из за дефлектора. )
vip_spider крашу полностью машину, задний бампер чуть сломан. Почему бы не поставить от ресталай?!) Каждый как хочет, так и ...чит, сорри, что грубо звучит
Dima_454Ну вот для сравнения , обе ST дорестайл, по мне так мой вариант симпатичные ( правый) но на вкус и цвет...
vip_spider
28 October 2013
1
Silvople
ну а как же то, что передний будет с одним стилем противотуманок, а задний с другим.
Я тоже покрасил своего вкруг, и бампераа поставил новые, но даже и не думал о смене дорестайла на рестайл.
Дуффузор штука классная согласен но смена стиля того не стоит, имхо)))
drRaceWars
28 October 2013
лючок похоже на пластыре)))
oFF1cer
28 October 2013mobile
1
YhooeuТем, откуда ты все время берешь фотки с того фото сета ? А у меня их нет
))
Dima_454drRaceWarsпленкой затянул, флаг Голландии)))
oFF1cerСерень, это фотки с яблока, я тогда не много пофоткал, если хочешь могу кинуть тебе.
Скрытый тексттут кстати еще на фотосет ездил с девченками
позже загружу)а так там еще рыжий товарищь был
x
Anarchy2012
29 October 2013
Люди добрые а подскажите пожалуйста кто знает финис код вот на эту детальку на фото стрелкой показана. Уголок обвеса на правую сторону на рестайл! Смотрел на экзисте их там несколько не хочется по 100 раз перезаказывать, подскажите наверняка уже кто то заказывал.
systemroot
29 October 2013
Anarchy2012
заказывал по разным номерам приходит всегда то что не нужно. пришел к выводу что надо порог покупать в сборе
Anarchy2012, по каталогу только пороги в сборе, причем только оба вместе, стоят что-то около 10-11к. Либо купить неоригинал за 3.
Anarchy2012
29 October 2013
Loco23Да не можно их заказать отдельно вопрос в том придет ли то что надо
Вот и спрашиваю мож кто брал отдельно.
vip_spider
29 October 2013
Anarchy2012
никто не говорит что заказать отдельно нельзя, говорят о том что отдельно они не подходят
systemroot
29 October 2013
Anarchy2012
я заказывал все номера подряд всегда приходит от овоща.
Anarchy2012
с номером не подскажу, но вот телефон 8-495-978-3504 , я там брал. позвони, на заказ через неделю будет.
Yhooeu, оригинал? По чем? Вообще, кто покупал неоригинал пороги, только чтобы качество было норм и порог был из двух частей, как и оригинал?
Anarchy2012
29 October 2013
Нашол тут тему
Установка порогов от FF2 ST там финисы расписаны. Автор пишет что отдельно уголки можно заказать!!!
1484666/1484673 - правый/левый передние уголки от порогов ST (если кому надо отдельно, т.к. идут в комплекте с самими порогами)
Рестайл\дорестайл пороги одинаковые? Та тема 2006 года..
systemroot
29 October 2013
Anarchy2012
я уже пробовал