B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
umbertoo
зачёт:))
а у РС не видел как сделано?
systemroot
ну под капотом, там где жабры, как поступили с шумо-теплоизоляцией? или её там совсем нет?
Mamonoff
ее там нет, так же как и у меня я ее просто убрал
Yhooeu
7 June 2013
6
Обещанный фото отчет по установке жабр от РС :
Скрытый текстФото капота РС для примера
Делаем вот такой трафарет))
Намечаем крайние точки
Сверлим отверстия
Намечаем сверху капота
Режим
Зачищаем и смазываем что б не ржавело
x
Результат:
Жабры на фото еще не крашенные
Yhooeuкрасить будешь в чёрный или в оранж?
wedlock
Наверно в черный глянец, потому как все решетки крашены, да и на следующей недели хочу экспериментнуть и по красить диски в два цвета пластидипом, потом сюда так же скину отчет)
Yhooeuбез валидола жутко смотреть
+1 Отлично вышло!
JenekСпасибо!!!
На удивление практически не нервничал когда все это делали, наверно благодаря тому что РС капот был примером, да и ребята кто делал да вольно профессионально и быстро все делали
А ни у кого мысли не было, воткнуть решетки не как обычно, а там где вертикальные ребра на капоте? Как-то мне так симпатичнее кажется будет.
Глобал колхозинг или Пять часов труда
drRaceWars
Димон круто!
мне очень нравится!!!
drRaceWars
Отлично смотрится!!! Где бампер брал и по чем?
Yhooeu
Ригер на заказ из Германии. 16 000
drRaceWarsхорошо смотрится, но порогов шире (ниже) не хватает, а там уже и задний напрашиваться будет!
Dima_454
Пороги трогать не буду. А сзади лодеровский дифф. Но он где то в пути застрял. Пока ждем. Надеюсь до автоэкзотики успеет прийти и поставиться
drRaceWars
пороги по любому нужны другие чуть шире
systemroot
Ну не знаю. Дифф поставлю а там буду смотреть. Димон Гейм заказывал ригеровские пороги. Не знаю поставил ли.
drRaceWars
ну во! ништяк получилось! а ты боялся) красил там?
пороги крашеные лежат, никак не поставлю. мож сегодня получится. примерял их. гораздо круче смотрятся! они выступают больше и чуть ниже оригинала!
drRaceWarsХорошо смотрится, теперь от бордюров нужно держаться подальше
))
drRaceWars
Подгонять геморно было? зазоры ровные?)
- GAME -
Красил у них. Ставить задолбались. Пороги хочу посмотреть как поставишь.
miha-84
Да я и так от бордюров со своими колесами шарахаюсь)))
Yhooeu
Я не битый но зазоры пришлось выставлять. И в одном месте мне как то хочется получше сделать. Хотя может я придираюсь
drRaceWars
странно. мне поставили без проблем. да и зазоры все идеально выведены были... Ригер ли продали, вот в чем вопрос. сейчас копий много появилось...
- GAME -
Вряд ли подделка. Подделки так не делают. Скорее руки кривоватые. Но гпять же приедешь посмотришь. Я придира еще тот
Парни, зазор между бампером и капотом можно (нужно?) регулировать усилителем бампера или телевизором?
PurSang
я бы в первую очередь попробовал самим капотом отрегулировать... это проще всего
- GAME -
Капот стоит вровень с крыльями, как должен быть.