B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
Равновесие
11 January 2013
systemroot
Ты их не знаешь, не форумные.
И еще один будет))
Равновесие
11 January 2013
systemroot
Ты их не знаешь, не форумные.
И еще один будет))
Vredestein
11 January 2013
systemroot
Капот рестайл оригинал - 9 тысяч, крылья от кабрика - по 6 тысяч за 1 штуку, два бампера в сборе - 35 тысяч, единственное, что взял б.у. - это фары с блоками розжига - 17 тысяч)
systemroot
12 January 2013
kyz1k
посмотри у меня на драйве стоят похожие
Чтобы на рестайл поставить,там надо контакты местами поменять да ?
systemroot
12 January 2013
kyz1k
зачем она же не диодная
systemrootнету фоток на драйве,где прям хорошо видно(можешь сфоткать,буду признателен
kyz1k
Косяк этих фонарей -запотевание,по морозу особенно.
Vredestein
15 January 2013
Никто не подскажет номерок этих
фонарей?
Vredestein
1520760 - задний фонарь со светодиодами, правый
1520770 - задний фонарь со светодиодами, левый
Vredestein
Помоему они не светодиодные ...лампа в рассеиватель светит вот и всё
Vredestein
17 February 2013
Muller
Без разницы, главное, что они красивые)))
Vredestein
Так а на СТ рестаил не такие ли стоят...помоему у меня вот точь в точь такие же
на авто с биксеноном такие стоят диодные.
Да это не диодные фонари парни это лампочка в рассеиватель так светит у меня на СТ с галогеном такие стоят
на рестайловых овощей их ставят ТОЛЬКО в комплекте с биксеноном. а на рестайловых СТ они стоят при любых раскладах. на дорестайлах не бывает вообще. там действительно рассеиватель, но лампы диодные. отсюда и название фонарей.
- GAME -У меня рестаил,фонари стоят как на овоще! комплектация ст1,нету омывашек, ксенона,но есть климат.
kyz1kда ладно? а вот у drRaceWars стоят диодные. хотя тоже СТ1 вроде. странно... на ком-то походу официалы нагрелись...
Скрытый текстда шучу. не знаю тогда. я на СТ ресталах ни разу не видел НЕ диодные
x
- GAME -Диодные лампочки
надо глянуть ...их вообще сколько (комплектации) на СТ у меня комплектация titanium X называется по моему ...омыватель фар, датчик света, климат...нету ксенона и кожи
Mullerцитата: |
у меня комплектация titanium X |
у тебя точно СТ?) это вроде на кугах так или мондео.. я точно не помню)
у ст бывают комплектации СТ1...5, насколько мне известно. если нет биксенона, то это СТ1.
Да сто процентов СТ он 2008 года от роду купил я его в 2010 ...два года этот парень стоял в автосалоне ...но по договору оговаривалось то самое Titanium X ...хотя наверное автосалон че то там не то приписал ...в общем если нет ксенона и кожи то СТ-1 получается...хотя все остальное есть...я смотрю на форуме еще у кого то кнопочки и климат темно серый цвет , а у меня всё это серебристого (серого) цвета...
Muller:
|
я смотрю на форуме еще у кого то кнопочки и климат темно серый цвет , а у меня всё это серебристого (серого) цвета |
просто эти кто-то морочился с заменой блока климата
Cyxapb
Ну ...теперь все понятно
Muller
кожа вообще только на СТ5 есть, насколько мне известно. СТ4 вроде с задним диваном рекаро просто, но тряпка. а СТ1,2 и 3 на тряпке и сзади обычный диван (не рекаро). вот такие расклады. но на заднюю оптику это не влияет.
- GAME -
Вон оно как...тогда у меня СТ-4
Mullerу СТ4 есть ксенон
короче че-то налепили в автосалоне...
Или че то сняли ...есть такое подозрение что фары дряни отмотали ...потому что есть все кроме кожи и ксенона...точно фары отмотали ксеноновые