Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Злой Пионер
Да ладно, ты шутишь, у меня только за это год пару штукарей от туда, правда что ли? Ты сколько под камерами валишь? А у тебя радар? И он молчит?
Злой Пионер
17 August 2013
Odin AS
радара нет да и нафик он на каде
Валю каждый день
От 130 до 180
С када ниразу небыло письма
С крисов п бывали
Злой Пионер
Везучий, я тоже замечал, что крисы как то странно настроены на каде, иногда пролетишь задумаясь и ничего, а иногда приходит, но не меньше штукаря.
Злой Пионерна прошлой неделе мужик на почте передомной получил штраф,я посмотрел-с када
AndrewWhite
17 August 2013
На московском камера Крис П
Если ехать от московских ворот в сторону фрунзенской.
Перед улицей киевской.
Там где московский виляет чуть влево.
Стояла пару дней
AndrewWhite
О, это любимое место гонщиков...
Мистраль-авто
17 August 2013
За мной, видимо, тоже, фото есть в этой теме
Мистраль-автоДа я думаю, что у товарища юга спидометр не очень фунциклирует, врет километров так на 50
Мистраль-авто
17 August 2013
Odin AS:
|
Мистраль-авто Да я думаю, что у товарища юга спидометр не очень фунциклирует, врет километров так на 50 |
Или везёт, я месяц назад слегка забылся и как летел 180 от Таллинки по внешнему, так без сброса около не действующего поста ГИБДД и пролетел. Судя по пустому почтовому ящику, повезло
Ну-ка, кто там спрятался?
Аааа, вот ты кто!
AndrewWhite
17 August 2013
DeriniОна там не редкий гость
Ваще скоро будем как в Европе ездить, ровно 60 км в час.
с када приходят, фоткают на крис-с.
кто нашел новый сайт, где можно смотреть где когда стоят крысы, и ездит паркон?
Shark:
|
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз http://78.gibdd.ru/news/press-release |
Это помойму уже все тютю, а тот сайтик оченя помогал
Злой Пионер
21 August 2013
Ура ! Наконецто мне пришло письмо с када
Интересно что превышение на 41 км а штраф 300
Злой ПионерА где подпись инспектора Лебедевой?
Злой Пионер
21 August 2013
Зачем палить человека , она мне простила 1 км
Кстати, а на Октябрьской набережной камеры, которые на рекламном щите, реально пАлят или так для устрашения? А то у меня там постоянно антирадар верещать начинает
Denis_FF2
Пока, вроде, только пугают. Штрафов с них еще никто не видел.
Злой ПионерЯ думаю, тебе еще пересчитают потом, а может и забудут ошибку, и кстати, вот не буди лихо
я когда-то написал, что фьюжен без проблем, пять лет, а на следующий день ремонт коробки на 120 тысяч
тут на форуме надо быть аккуратнее, какой-то зависливый шаман тут есть
и возможно он и сейчас читает тему
Злой Пионер:
|
Интересно что превышение на 41 км а штраф 300 |
У него погрешность вроде 1 км
Наконец-то этого злобного упрямого пионера оштафовали... достал уже со своим недоверием
Злой Пионер
16 September 2013
Shark
это не показатель , мне пришло 3 штрафа с 1 по 10 августа , щас опять тишина ...
Сегодня во Всеволожске, при движении из СПб, где-то между заправками ГПН и Neste неожиданно для себя обнаружил треногу...
Вот терь думаю, успел скинуть до "разрешенных" 80 или ждать штрафа по новым тарифам
FocusnikII
22 September 2013
Kiruhin
Двигаясь по Дороге жизни, частенько вижу треногу на Neste.
Опять стоит камера на Энгельса! с белым фокусом
Блин, опять на камеру попался. В итоге 3 нарушения 12.9ч2 за 2 года...прям становлюсь злостным нарушителем скоростного режима
Антирадар что-ли покупать. Ну не могу я по набережной пустой 3 или 4 полосной тошнить 80
все на 85 ловлюсь блин
Лодочник
17 October 2013
dimcher
где поймали?
ЗЫ антирадар конечно хорошо.. однако каждый раз его доставать чтобы выехав из пробки кусочек набережной проехать - просто впадлу..
Саша_Белый
17 October 2013
dimcher
Передвижной или стационарной поймали?