Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Unreal78 они там прописаны.
У меня на работе Газель подстрелили, на Софийской после КАДа, нарушение было 19 января, штраф пришел на контору на прошлой неделе, ну и я тоже получил фотку за 300 р. на Витебском, в р-не м. Купчино, нарушил в декабре, заказное письмо принесли на январских праздниках...
Supertoxa
14 February 2011
batalinА фоткаю морду или жопу?
У меня сейчас ( с начала снегов) морда вечно во льду и если сфотают спереди, то мне пофиг.
Как сообщает Управление Госавтоинспекции ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 14 февраля 2011 г. фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать на следующих участках:
1. Пушкинский район - Пулковское шоссе;
2. Выборгский район - Суздальский проспект;
3. Фрунзенский район - проспект Славы;
4. Невский район - Дальневосточный проспект.
Будьте внимательны и соблюдайте правила дорожного движения всегда и везде.
Supertoxa
Обе были спереди сфотографированы...
-AsPilot-я тока не пойму, зачем они контору палят
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:10) |
Mazilla это че это они теперь каждый день будут утром инфу публиковать? |
Может им запретили скрытно стоять? Вот они и публикуют - открыто и гласно. И никаких претензий, что за сугробом в масхалатах лежали
.
ZhARA
18 February 2011
На Митрофанькеесть 2 кмеры... 1 в начале моста,если ехать со стороны Кубинской, у поворота на ЗСД и 2 в середине моста!
Будьте внимательны!
ZhARA
19 February 2011
cangoo
На навигаторе показывает)но мне еще ниче не приходило)все жду хоть одну фотку)
Если зотите могу скрин сделать)
ZhARA
мура эти камеры на навигаторе
[b]ZhARA[/b
ну камеры есть на всех мостах,а вот кому они пренадлежат-это вопрос.
и с навигаторами беда,как правило не деляться там радарные комплексы и камеры наблюдения.надо любой файлик с метками самому корректировать,тада удобно будет
FordMasalaа этого нам знать не положено!
Smekaloff
28 February 2011
Немного в продолжение темы... тоже с Фонтанки (вот только вопрос: это речь о стационарных или о переносных?):
В Петербурге продолжают установку фоторадаров, фиксирующих превышение скорости 27.02.2011 13:15 В Петербурге сегодня продолжается установка фоторадарных комплексов, фиксирующих административные правонарушения по превышению установленной скорости движения. Как сообщает отдел пропаганды управления Госавтоинспекции ГУВД по СПб и ЛО, фоторадары 27 февраля будут работать на пяти участках:
- Пушкинский район – Софийская ул.;
- Красногвардейский район – Индустриальный пр.;
- Курортный район – Приморское ш.;
- Приморский район – Приморский пр.;
- Выборгский район – Суздальский пр.
lessenЭто мы знать обязаны!!!
Stabbo
28 February 2011
Smekaloffпостоянная ссылка:
http://78.gibdd.ru/ далее тыкнуть в "пресс-релиз"
Речь конечно же о переносных.
- Выборгский район – Суздальский пр.
не нашел что-то...
набери в яндексе планета дорог.
Stranger
По размеру они большие? Как КРИСы?
Наиль
да типа того. если бы я сам за рулем ехал - врятли б обратил внимание, а тут девушка за рулем была... было время внимательно поразглядывать щитки... от Вантового до Пулковки парочка этих щитков точно оборудована... висят высоко поэтому малозаметны...
Stranger
А не смог понять, куда они направлены по потоку - в лоб машине или в спину?
По идее, они должны светить в спину - мерять введенную знаком скорость.
Наиль
стоят в лоб. еще что то мне показалось в спину смотрит - но не уверен... надо будет проехаться зафоткать - посмотреть...
знаки эти мура имхо... не по ГОСТУ они как мне кажется...