Вот хочу поставить себе новые колонки вместо штатных с усилком. Подскажите что лучше поставить и где приобрести. И стоит ли делать проклейку салона?
max48
12 November 2004
Аудио, мультимедиа, акустика, AUX и прочее ...
superJohn
26 November 2007
zero86
Ни разу не делали ещё:.
Думаю, максимум три нормочаса:.
Говорят от 2 - до 3 - х тыщ. в зависимости сколько будут делать кароче я думаю + 1 руб. на случай детской неожиданности!)))
-Романыч-
26 November 2007
1
Velosiped:
|
а флешку через АУХ никак не подключить? |
Если ты про USB, то покупается FM-модулятор (цена около 1000 рублей), вставляется в прикуриватель, в него втыкаешь флешку и через магнитолу ловишь волну.
PS: качество ухудшается
Klubbheads3000
26 November 2007
Качество не просто уменьшается, а становится таким, что я например через 2 секунды чуть в окно не выбросил этот сраный модулятор. Такое ощущение, что кассетная запись. Мне конечно в магазине говорили потом, что может некая несовместимость была, обычно типа у других нормально. Но лично моё мнение - в задницу эти модуляторы
AUX в выхи не удалось сделать, приехал в Блюзмобиль, они там с машинкой возились, получилось дольше, чем они ожидали - я не успел
Попробую в эти выхи, потом отпишусь - скока с меня взяли
Будем ждать, и про качество желательно бы рассказать!
sancho.081
27 November 2007
Klubbheads3000
Вы когда подключали модулятор к прикуривателю сначало было нормальное воспроизведение, а потом пошли ненормальные звуки??? или сразу пошла ерунда???
Никто сам не устанавливал динамики в передние и задние двери - случайно шаблонов проставок не осталось?
Я вырезал по откленной заглушке, внутреннее отверстие по динамику. Так то по ним можешь, если только зараннее есть желание вырезать тогда проблема.
_SVR_:
|
Я вырезал по откленной заглушке, внутреннее отверстие по динамику. Так то по ним можешь, если только зараннее есть желание вырезать тогда проблема. |
я про нее и спрашиваю - просто заранее хотелось бы чем-нибуть типа лака покрыть вырезанную проставку - а то при установке времени не будет на сушку...
Там фигурные проставки:)
Можете заехать в гости, чтоб шаблон обвести:)
Вот интересуеть меня такой вопрос, а можно ли в первого федьку заместо штатной 6000 cd забацать другую магнитолку, а ду на рулевой колонке сохранить и чтоб оно работало? может кто знает какие то модели которые поддерживают энтот девайс?
T1000Думаю можно. Я штатную магнитолу заменила на обычную с MP3 только без ду на руле. Поставила Clarion, правда штатная магнитола идет по 1,8-2.0 DINa...пришлось в магазине "Фокус" заказывать панельку, которая закрывает пустое пространство. Кстати, Clarion видела в комплекте и с ду на руль. Да, сейчас магнитол умотаться, были бы деньги
Пы.Сы. Ну, а по поводу сохранности штатного ду на руле...не знаю
T1000
Тачка Авиатора - "на прокачке")))
Главное чтоб магнитола поддерживала функцию ДУ с руля. В толковых магазинах АВТОАУДИО Вам все объяснят при покупке, и могут посоветовать много контор по установке девайса.
Ага
на прокачке! хоцца немного улучшить, хоть что то а то тех. состояние безупречное преть как танк
ей богу у меня просто щенячий восторг. Ничё не брякает все робит вот решил магнитолкой заняться! Я так понял что возможность есть! эт радует. А мож кто сам делал?
Просто штатное ду осенама удобным показалось вот и хочется чтоб от него работало! А ставить планирую самостоятельно! всеж приятно руки к своему авто приложить!
T1000
ясно. Предвижу неодобрение "спецов"))), но все равно скажу - штатная магнитола - весьма неплохая штука. Разве что линейных выходов не имеет, но и их можно припаять при желании.
Поройтесь на основном форуме ФФ1 - там должно быть много полезной инфы по автозвуку, со схемами подключения , распиновками и т.д.
T1000Алексей, eagle-80 прав.
Сначала смотри в основной ветке. Там много что перетерто.
Не забывай, что ФФ1 идет с 1998 г. Так что там можно глубоко копать.
AviatoR пасиб за совет буду там рыться!!!
Машинка класс, спасиб что продал!!!
T1000:
|
AviatoR пасиб за совет буду там рыться!!! Машинка класс, спасиб что продал!!! |
Ты будь с Фокусом поласковей.
И он тебе будет верно служить.
T1000:
|
Вот интересуеть меня такой вопрос, а можно ли в первого федьку заместо штатной 6000 cd забацать другую магнитолку, а ду на рулевой колонке сохранить и чтоб оно работало? может кто знает какие то модели которые поддерживают энтот девайс? |
Нет таких моделей:.
Но мы делаем:.
С любой магнитолкой:.
eagle-80:
|
T1000
штатная магнитола - весьма неплохая штука. |
Жжёте:)
Вы ненавидите музыку, видимо:)
Или 64 битрейт для вас - эталон качества:)
superJohnВот и "спец" нашелся! я все ждал, ну когда же
Я знаю чем Вы занимаетесь...спорить на тему качества звучания и т.д. не буду, так как уверен, что в области автозвука Вы - ГУРУ (без усмешки)
,
а также всяческие ОТЭ, ААЦ и иже с ними.
superJohn порадовал Ваш пост! я ужо собиралсо купить просто с ду на руль а на штатное забить! у меня бюджетец примерно до 7-8 тыс дублончиков! реально уложитсо?
superjohn - мастер (мне музыку делал)
а по теме, у alpine есть в аксесуарах переходники на штатные подрулевые управления почти для всех авто.
Я когда брал альпайн вместо штатной соньки заказал и переходник на штатную управлялку чето около 2000 рублей, работает отменно.
а как найти энтого
superJohn а?
Да и где заказывал если не секрет?
T1000
Приезжайте в ФЦЗ в гости, Середа Евгений вам нужен:.
Ценник зависит от майфуна:.
пасиб!!!
А почему так из далека там дешевле?